优惠论坛

标题: 被ea踢了一天了,马勒戈壁的,不打了,感谢利博88白菜,长到3046 [打印本页]

作者: tangshiru    时间: 2012-3-10 16:19
标题: 被ea踢了一天了,马勒戈壁的,不打了,感谢利博88白菜,长到3046
7 H5 W6 e1 s0 d" T
本来闲着无事,难得有白菜不清袋给我玩玩,想磨磨唧唧玩到晚上再说的,被踢得受不了了,现在干脆上不去。不奉陪了。
0 E" \6 F$ p! Q- u来论坛两个多月了,如果把吃不到白菜看成庄,吃到白菜看成闲,今天庄龙终于断了。
" `( P$ C( R; j" N5 |9 L1 t
: s0 p2 @- ]# f5 G* l, o) F[attach]382551[/attach]
3 l9 p. c2 J9 A! j* Z, q4 \
3 Q; o3 r6 p  U. M) Z4 R& l
: p7 C/ A# w' ~+ f! y$ [  Q2 j9 R4 a  S2 T0 L) p; o
[attach]382559[/attach]
作者: bhshi    时间: 2012-3-10 16:23
这个太给力了  3000多了
作者: feifei3756    时间: 2012-3-10 16:25
作者: qaz789    时间: 2012-3-10 16:26
作者: lzxcyy    时间: 2012-3-10 16:30
3000多??楼主你赢了。。梭哈了几把啊。。。?
作者: yyy188    时间: 2012-3-10 16:34
我也被踢了一个下午,真烦:dizzy:
作者: tangshiru    时间: 2012-3-10 16:34
3000多??楼主你赢了。。梭哈了几把啊。。。?% s/ k( Q. u6 r( [5 [/ ]* n
lzxcyy 发表于 2012-3-10 16:30
5 I( n  S2 c, [# V5 F

0 ]5 V& M& h7 ^% X. [3 i& o) O5 J
6 a; {$ ]) ^1 L- o8 t5 Z# _1 Y    没梭哈,玩到一千多就开始很猥琐了,不超过50一注。跟大路走而已。
作者: woyaofacai    时间: 2012-3-10 16:35
[attach]382575[/attach]& q' N$ z* J" a+ z! g  P% i

% V/ Q7 r# B( F( }7 r; s8 ~2 ?. Q- j
楼主你敢上投注图吗,没图你忽悠谁呢?
作者: 361026ba    时间: 2012-3-10 16:35
:(128+88不到十把没了,求安慰
作者: fang2010    时间: 2012-3-10 16:39
不是吧,那么厉害啊
作者: 紐維爾舊生    时间: 2012-3-10 16:42
楼主厉害,来借点运气~:lol
作者: tangshiru    时间: 2012-3-10 16:44
楼主你敢上投注图吗,没图你忽悠谁呢?. L( ]8 }7 _/ f4 c& r) P
woyaofacai 发表于 2012-3-10 16:35
3 B# k: G" w6 U& r. e. h. H

2 m( o9 g3 r( o0 L: |% e- J: V# K0 S+ x
    [attach]382583[/attach], R* N8 _( a% F  t8 N
0 h; c7 x5 w1 P0 i& D$ q* m2 H

/ [# k2 A+ S+ Y' i/ O+ s+ T- u" l1 _6 `
[attach]382584[/attach]
5 C" m. @' P8 v: p4 {; W: R1 ?5 k1 f2 S
; H0 f. ?/ [5 S, J# ^' r2 }) A9 K' W6 X
你没见过世面我不怪你,我上图给你看好了:L
作者: tangshiru    时间: 2012-3-10 17:39
:victory:钱到账,银行资料我填错成招商银行,客服也很快打电话过来确认立刻帮我更改了,赞一下立博亚洲,让我在闭关期间捡到大白菜。继续闭关。
作者: zuihou    时间: 2012-3-10 17:41
:lol楼主威武呀
作者: jy8680    时间: 2012-3-10 17:51
厉害啊,,不过我对开始的88投注图感兴趣
作者: bet001    时间: 2012-3-10 17:52
楼主好厉害!!牛了!
作者: blackfisher    时间: 2012-3-10 17:53
楼主 你太牛逼了  88白菜  回来这么多   话说我一次也没拿什么白菜的  太少了啊  没意思的
作者: woshiwo    时间: 2012-3-10 17:53
楼主威武:victory:
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-10 18:09
我白菜没吃到
6 ]) a  ~9 \( I" v1 u- a; w7 K反而掉了个肉包子:(
作者: funfunfun    时间: 2012-3-10 18:09
最近玩EA都被踢到没心思了,坚决换地方了
作者: a85025    时间: 2012-3-11 10:39
楼主是百家乐高手啊
作者: benson910    时间: 2012-3-11 11:52
流水快打到了 冲动了一下  挂了
作者: qq28135825    时间: 2012-3-16 02:10
3000??太给力了
作者: lufish    时间: 2012-3-16 02:11
威武啊,我两棵菜都给水淹死了
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-3-16 03:11
这些小白菜我通常不去浪费时间
作者: cai368    时间: 2012-3-16 10:05
今早去领138 鸿运红包 才打4口 就踢你3次 真是无奈的 EA啊 悲催啊 依然我行我素
作者: 一往无前    时间: 2012-3-17 19:16
楼主真的是人才啊
作者: jiangguo    时间: 2012-3-17 23:13
貌似只有大玩家才有魄力将小白菜搞成这么大的,一般对于我来说100左右的白菜能长到100-300就已经要感谢上天了,恭喜楼主盈利!真强悍啊
作者: since1655    时间: 2012-3-17 23:15
欣赏下牛人,,,,
作者: dc4444    时间: 2012-3-17 23:22
你真是牛啊……
+ B" G5 H5 I4 p' v% w' b7 m8 t你已经把水妹超越了……
  I$ E: Z0 @3 B. a/ J, I水妹是一个白菜农户了,你是白菜批发商了………
作者: zhuang100    时间: 2012-3-17 23:31
太叼了,学习学习
作者: zhuang100    时间: 2012-3-17 23:31
太叼了,学习学习
作者: 大风    时间: 2012-3-18 00:52
哇塞!!!!额的神呢。。。。
作者: kofio    时间: 2012-3-18 02:59
唉,鸿运的白菜还剩20块,看来不是种菜的料

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1