优惠论坛

标题: E世博,够狠啊,追杀几个月,今天开始再去是狗。 [打印本页]

作者: jia9776    时间: 2012-3-25 14:37
标题: E世博,够狠啊,追杀几个月,今天开始再去是狗。
# J- B2 E" ^) N3 o7 Y0 L/ u( G2 A6 r0 @) w
小玩家,一直在你们这玩,输了十A了,追杀你也不能没完吧,今天手贱,又充三百,够狠啊,一点活路不给$ F: k. b/ `/ u; q3 l
再去你家玩不是人,草,远离波音,远离E世博,真是论坛不让说脏话; R7 f; v/ K  U
[attach]390811[/attach]
作者: snicy    时间: 2012-3-25 14:41
波音黑起来 真的是挡都挡不住
作者: Anonymous    时间: 2012-3-25 14:47
运气不好不赌就对了
作者: jia9776    时间: 2012-3-25 14:48
曾经最多连输23把,其他连输10把左右数不胜数,在其他平台搞活动打流水从来没遇见过这样的情况: A0 Q* l  L9 b/ `
就数在E世博玩的最多,你们就这样对待忠实的客户吧。
作者: liuyp211    时间: 2012-3-25 14:48
“汪汪汪”。
作者: santa30    时间: 2012-3-25 14:49
楼主这样的注码都输了十a?
作者: santa30    时间: 2012-3-25 14:49
楼主这样的注码都输了十a?
作者: jia9776    时间: 2012-3-25 14:50
回复 3# Anonymous
. q+ q6 l3 X' g9 ]9 \% Z' }5 c2 P% j/ J, _5 L/ k9 k. [
8 h8 v& a. Z  H0 s% {
    这个绝对和运气无关
作者: Anonymous    时间: 2012-3-25 14:52
回复 8# jia9776 ) o% }! g' ?4 F

0 K! V3 L2 n4 F# o0 r' G, Z9 F0 N2 b$ p4 j* p  u; \( Q& E
   难道你相信有追杀这样的东西) ^) a/ O$ D; y
两位数的注码值得他追杀??
作者: huangcheng    时间: 2012-3-25 14:54
额。。这运气0.0.
作者: lufish    时间: 2012-3-25 15:10
珍惜生命远离波音,这句话很有道理的!!
作者: 白开心    时间: 2012-3-25 15:14
每回都是挂着两行泪玩波音
作者: 群雄逐鹿    时间: 2012-3-25 15:15
楼主相当黑0 c. L) S) J& X$ T4 ~
休息休息
作者: yanghongchao    时间: 2012-3-25 17:01
不玩也是狗,呵呵!
作者: 终于明白    时间: 2012-3-25 17:07
追杀了楼主几个月,杀你多少走!!!
作者: wind7373    时间: 2012-3-26 03:50
照这个心态  去哪都一样  信誉好得公司被你说成这样
作者: cyes    时间: 2012-3-26 04:05
哪家平台不追杀?
作者: bossplay    时间: 2012-3-26 06:54
黑这几把 很正常了 一元平注就挺过去了 注码不合理

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1