优惠论坛

标题: 求助E世博客服,求助E世博客服!!! [打印本页]

作者: FF88    时间: 2012-3-25 15:21
标题: 求助E世博客服,求助E世博客服!!!
5 P6 N' }( T0 Q7 J5 m& a
昨晚在你们那玩快乐彩,帐号上只有1923.3元,,我就当一注下了,,然后系统提示错误,我就重新下了一手,,当这一局开出来以后,输了,2 G" S: M/ ?; f# _( k
但却发现我的帐号上余额为-1923.元(负数),后来我去查了下投注纪录,发现在17分32秒和17分33秒同时接受了两个注单,' E* d" o% J" H! A' {
难道一秒钟我能下注两次?这明显是系统出错,?且帐号上没钱难道能下注吗?麻烦E世博客服帮我处理一下,谢谢,
; l: A  @5 R$ e. a:( 如果这钱要我负责的话我是不会再去的了。
9 d- _% B& ~% _: {5 c[attach]390846[/attach][attach]390845[/attach]
作者: 版主15    时间: 2012-3-25 15:31
回复 1# FF88
; F3 _: \+ p, F1 R* v! f( P这个应该是投注系统造成的,估计不会让你负责的。
作者: FF88    时间: 2012-3-25 15:47
回复  FF88
- @+ B" l- ^4 O2 r( b5 ~/ S这个应该是投注系统造成的,估计不会让你负责的。
* n! j2 N0 s( ^. A9 i/ y8 ?版主15 发表于 2012-3-25 15:31
0 e0 z2 S$ t2 i( R$ M3 M5 j

9 a% w: q& m, e# `* Z' }3 ~9 u6 y5 I1 q
    是啊,就算中了,也不会给我钱的。。E世博客服麻烦解决一下、
作者: snicy    时间: 2012-3-25 15:50
:lol系统延时,不关你的事。
作者: trumanshow    时间: 2012-3-25 15:56
这个应该不会怪楼主的,相信会抹平差额的。
作者: shengwang    时间: 2012-3-25 15:59
这个有点搞笑,但绝对不是楼主的事情!你说中了会不会给你啊啊?!!
作者: FF88    时间: 2012-3-25 16:04
E世博驻站客服的最后发表: 2012-3-23 16:34. ~0 v) n( R0 @9 V

! s3 y& Z# f4 t已帮你PM,等他来回应,F兄最近可以先换个场子玩一玩。
) A+ }" x) u3 Q6 U2 r( c4 t协管员03 发表于 2012-3-25 15:59
8 h8 V% i* ^2 u/ V8 X, e( `* m
6 f* c. ^% I. V0 F# x
1 }1 n4 V' @/ X2 U, X8 ^$ a
    :lol 谢谢你了,,我啊,一天跑好几个场子,注要是大部分公司一天只能提一次款,没办法,当天不能再提款的我是一般不会再去的,只能换场子。
作者: santa30    时间: 2012-3-25 16:14
反水不多的话就直接不去他们家得了
作者: yanghongchao    时间: 2012-3-25 16:26
有点意思!!!
作者: E世博客服代表    时间: 2012-3-26 10:05
回复 1# FF88
3 b" \0 q+ H2 S- [- k, l8 q- U# F亲爱的哥哥,要麻烦您私信给我您的会员号,mm这里帮您查询下哦:loveliness:
作者: huangcheng    时间: 2012-3-26 10:07
:) 这样子 应该不会让你负责
作者: FF88    时间: 2012-3-26 13:36
回复  FF88 6 v( d5 G/ {  h/ I
亲爱的哥哥,要麻烦您私信给我您的会员号,mm这里帮您查询下哦" D# u# ?* n# s/ U# F
E世博客服代表 发表于 2012-3-26 10:05

' Y4 K1 Y# i5 \" d% a3 l9 T$ r/ d% H

4 ]1 h$ A6 y" Y1 |# \6 S; {    :Q 发不了短消息
作者: FF88    时间: 2012-3-26 13:44
回复 11# E世博客服代表
; H2 o9 ?0 K5 O4 _$ x" ?) \5 ~1 X4 g. s1 Z. d

. p$ a3 ]9 S# f   隐藏三码可以吗? LKO***
作者: E世博客服代表    时间: 2012-3-26 18:19
回复 14# FF88
6 l3 t7 r" ^- x+ a2 X2 Y6 u. C+ [1 o; J
亲爱的哥哥,已经将您的状况呈报上去了,目前已将您的额度归还,感谢您的提醒与反应哦,e世博祝您游戏顺心,赢钱开心!
作者: 半数    时间: 2012-3-26 19:27
解决清楚了就好
作者: 何加    时间: 2012-3-26 21:18
还是有处理态度的!!!
0 c% d! F8 T! Y: e! c% Z:)
作者: FF88    时间: 2012-3-27 00:56
回复  FF88
" @7 ~, i7 }5 ]" j2 J
" q* r* {9 p" f4 Y% B" i/ L亲爱的哥哥,已经将您的状况呈报上去了,目前已将您的额度归还,感谢您的提醒与反应哦,e世 ...6 {( H& F1 S/ O* j- b
E世博客服代表 发表于 2012-3-26 18:19

2 Y6 H/ K# |6 w1 B4 I8 W: C8 {' r' j
+ ]/ g6 x. }) m3 e$ z
    处理速度很快,谢谢你
作者: shen88    时间: 2012-3-27 09:54
E世博还不错嘛
作者: E世博客服代表    时间: 2012-3-27 11:00
回复 18# FF88
6 G- m! H+ M$ ~" y3 ?; Y
4 d& k+ \5 l( w3 w  X6 a) d7 f! ]哥哥不用客气,能为您服务,妹妹很荣幸:kiss:
作者: 海浪再起    时间: 2012-3-27 11:15
波音彩票麻烦,现在我换新利的很久了,而且手机还可以直接玩

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1