优惠论坛

标题: 玩NBA那么久,今天第一次砸了东西! [打印本页]

作者: xingyan520    时间: 2012-3-29 09:43
标题: 玩NBA那么久,今天第一次砸了东西!
真他妈的黑到极点,先是森林狼最后1分钟还领先10分,结果被人打了追成只输5分,最后2秒还犯规。生生的从赢盘变为走盘!# m3 ^9 |- @3 Z  z; t4 x
最可气的是掘金和猛龙,前三节打出170分,以为大球肯定跑出!操,最后6分钟两只猪头队只得了10分,201.5分的大球盘输' j$ M0 B6 \: _) q2 t! Z2 v
了半分,:'( 、就这样不见了3000大洋,第一次气的把茶杯都给摔了。郁闷到极点啊!!
作者: santa30    时间: 2012-3-29 09:47
虽然我自己都是很容易暴躁,但还是提醒楼主要调整好心态
作者: 星仔8888    时间: 2012-3-29 09:49
早上NBA输7000多了
作者: ddlh168    时间: 2012-3-29 09:52
NBA也打得好假的
作者: 枭龙    时间: 2012-3-29 09:53
骑士对活塞那场很容易判断吧,两队的进攻能力都很差,不知道庄家怎么开出191的盘。只打了160多分。我就下了这场,还有马刺。
作者: rhinestone    时间: 2012-3-29 09:58
回复 5# 枭龙
/ o, b, B) G' K' p) S0 H! a6 S$ i8 F+ r' h  L$ w

+ }0 I4 I2 s/ J  I+ O   开191是因为两个队的防守也很差
作者: mike3721    时间: 2012-3-29 10:22
楼主保存冷静
作者: xyvip2212    时间: 2012-3-29 10:24
我也很郁闷[attach]393111[/attach]
作者: bossplay    时间: 2012-3-29 10:27
一切都有可能
作者: trumanshow    时间: 2012-3-29 10:39
NBA今年大球不流行了,因为停摆的缘故,大家疏于练习,没有准星了。
作者: 体育版主02    时间: 2012-3-29 11:22
今季的NBA还是悠着点,缩水赛季太诡异,小注玩玩无妨
作者: tangshiru    时间: 2012-3-29 11:23
楼主只摔了茶杯,算很冷静了。虽然我玩了几年没摔过东西。。。
作者: wslkrww    时间: 2012-3-29 11:44
否极泰来  会好起来的
作者: 重投DC    时间: 2012-3-29 11:45
太鸡巴假了,现在玩NBA高赔才是王道,低赔都他妈不靠谱
作者: zhuang100    时间: 2012-3-29 12:13
茶杯还好,哪天摔电脑
作者: joeswang    时间: 2012-3-29 12:16
摔东西会增加损失。。坏了还得再买不是。。何必呢
作者: bai552    时间: 2012-3-29 12:17
楼主可以休息了~~~
作者: cyes    时间: 2012-3-29 12:18
NBA还是滚球好点..!
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-3-29 12:20
昨晚重注拜仁赢了  所以今天不买NBA了
作者: blackfisher    时间: 2012-3-29 12:40
掘金那场  就是个暂停  最后3分钟 基本不得分  很明显 买大的人多了 全部杀完  我也错那个了  妈的
作者: bet001    时间: 2012-3-29 12:44
NBA  很假。不能大玩!
作者: sherman123    时间: 2012-3-29 12:48
我是输在马刺那场,最后3分球!
作者: 球王668    时间: 2012-3-29 13:10
楼主 冷静哈。有时候就是那么坑爹啊
作者: wei86130    时间: 2012-3-29 13:17
尼克斯VS魔术,尼克斯3巨头负伤,结束还能领先这么多分。。。早上的NBA太恶心了。
作者: rockiebond    时间: 2012-3-29 13:24
玩NBA就得相信一句话,NBA无弱旅,弱队经常时不时打爆一个所谓的强队,魔术不知道被爆过多少次菊花了,连副班长山猫都能赢它二三十分……
作者: haoffa    时间: 2012-3-29 13:31
球赛玩多了,什么情况都会遇到,冷静对待最重要
作者: benson910    时间: 2012-3-29 14:52
楼主冷静,nba就这么假,想开点,我也交了很多学费,现在每天都能拿回点!
作者: 冷月葬花魂    时间: 2012-3-29 15:00
还说呢。。有一场湖人让 7分。。本来稳赢的。。最后几秒放一球。 输钱了
作者: 辣子给你吃    时间: 2012-3-29 15:31
nba还是玩第一节好啊
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-3-29 16:00
输了很正常,砸东西最不好了
作者: tiancai116    时间: 2012-3-29 16:15
心态啊很重要
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-29 17:17
玩得有点过火了
作者: roger8711    时间: 2012-3-29 17:35
:@ 今天 nba 我也输3个0.5分 艹 ~~! 死假B  啊 ~~!
作者: xu8peng    时间: 2012-3-29 17:41
回复 24# wei86130
7 U) q. \" U3 T5 W7 o8 _" W# R; k+ C$ f+ V
2 L7 c' |. B0 h. b
    尼克斯3巨头负伤还只让1.5分?正常?便宜不能捡滴
作者: djsos    时间: 2012-3-29 17:58
楼主心态要好阿。·不要鸡动,小注散散情一下。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1