优惠论坛

标题: 买球如搭车 [打印本页]

作者: cwlsunny    时间: 2012-3-29 14:55
标题: 买球如搭车
投注足球如我们搭车一样。搭车以到目的地为目标,买球以赢钱为目标。然而许多人都经常上错车,导致风景没有看到目的地也没有到达。
7 ?$ T4 e; g& e! h' b我们在车站等车,开来一辆豪华大巴(如巴萨让2球对垫底球队)自己犹豫着该不该上车,其他人已经赶紧买票了,在想买票的时候车开走了,心里后悔,司机却踩着油门加速向前(拼命进球了),赶快去追这个豪华大巴(滚球去追),希望人家停一下带上自己,好不容易看到停着了,满头大汗的跑过去挤上车(滚球下注了),却发现上面的乘客往下走,原来车抛锚了(不进球了),自己浪费心情体力还白买了票。唉。+ a# P5 y9 A8 j/ d
这时开来辆小小的巴士(中游让0.5打下游球队),虽然可以到目的地,但是心里想着豪华大巴都没有坐上,这个小巴才不去乘坐呢。
7 ^) ~! o5 ~$ N! t/ [/ k$ u( o又来了辆豪华巴士(曼联让2球对垫底球队),赶紧挤上车,一路忐忑的乘坐着,风景也不错,却发现不是到自己要到的地方,白坐了一回(走盘了)。这下心里恼火了,搭个车那么艰难吗?见前面开来辆看起来很漂亮的车车,票也便宜哦(国米受让0.25中游球队),车上还很空,嘿嘿这回捡到便宜了吧。没有想到是黑车,自己被打劫了(国米输掉比赛)还被赶下车。
作者: zx9981    时间: 2012-3-29 14:57
楼主这个比喻不错啊
作者: liuyp211    时间: 2012-3-29 15:04
楼主,你黑我大国米。:'(
作者: yxynora    时间: 2012-3-29 15:25
呵呵,有点意思!
) D/ W# o) r7 o6 r" ]! I3 I不错不错
作者: Anonymous    时间: 2012-3-29 15:49
楼主太有才了
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-3-29 16:01
哈哈,楼主真有才,不过买球还真是不能捡看着便宜的比赛买
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-3-29 16:01
哈哈,楼主真有才,不过买球还真是不能捡看着便宜的比赛买
作者: tiancai116    时间: 2012-3-29 16:13
比喻恰当啊,:P
作者: 体育版主02    时间: 2012-3-29 16:19
比喻不错
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-29 17:19
呵呵,有点意思!
作者: djsos    时间: 2012-3-29 17:30
:lol  这个比喻可以有。
作者: 一定中波    时间: 2012-3-29 18:11
买球更像找老婆!
% K0 W9 `7 ^3 e) @0 F: I6 ~1 s万人瞩目的总不是自己的菜!0 M$ s' h8 d  Z
没人问津的却是自己的饭!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1