优惠论坛

标题: E世博登入之后会跳转至其他分站吗? [打印本页]

作者: 天使祝愿    时间: 2012-3-29 15:47
标题: E世博登入之后会跳转至其他分站吗?
, z2 y1 R' E! z% F. G
5 F* ~) Q7 }% p6 j2 P4 f+ a今天登入E世博之后会跳转到专用网站,不知道各位是不是一样。。。% d8 I  w4 m6 g
您好,欢迎来到E世博,请问有什么地方能够为您提供服务呢? df 您好,請稍後,服務人員馬上與您聯絡 ... 您現在正與服務人員 【Hermes】 對談中.  B) I' ?8 B; C
【 Hermes 】

(2012-03-29 15:41:38)

: ( T; ^& M* k7 v7 u* K
請問有甚麼地方能夠為您提供幫助?
# Q3 N! M; Y6 s3 q) W% ^3 @
【 df 】

(2012-03-29 15:42:32)

: * J* j9 v8 T: a9 D: h! b; \( @6 ~
登入的时候为什么换网站了呢?

: ~: x% y- G$ W8 r4 f【 Hermes 】

(2012-03-29 15:42:51)

: 0 O0 F4 F9 t+ e
為了分散主網頁的流量 所以系統會自動跳轉其他子網,每個會員網址分配都是公司程式自動判定.所以每個人進入的子網址都不同

0 B; }' Y* O" x7 a+ h【 Hermes 】

(2012-03-29 15:42:58)

: ( |! e- g0 G& l; M" j6 B6 o
請您放心登入~

3 D# e( F  E( B# J, W# r) `5 _$ T. m) U【 df 】

(2012-03-29 15:44:02)

:
6 m3 c$ x# Q6 F那这样根本就没必要证明登入的是不是E世博了哦

+ K) Z7 a8 ~& b- u! s# e9 o" }- I【 Hermes 】

(2012-03-29 15:44:32)

:
: c  B4 J2 |. s大哥~

: W$ X0 Q; [. a【 df 】

(2012-03-29 15:44:39)

: & X0 L3 S& e$ h; x! c, g6 M1 K
以后有问题了。那这样根本就没办法证明登入的是不是E世博了哦

0 s; _+ a4 c8 B' I【 Hermes 】

(2012-03-29 15:44:41)

:
  s3 E8 r& y" ?6 P8 B# j$ c您一樣可以\從首頁登入~

, t& k3 c+ b3 W6 S* A- e2 H【 Hermes 】

(2012-03-29 15:44:48)

: ( e/ N. b1 \2 X/ n
但是 會幫您跳轉到 專用網址~
  {# j8 f) t( r+ @0 n$ ~' Y: `+ \5 x
【 Hermes 】

(2012-03-29 15:44:54)

:
! k# ^3 Q; \' ?" R1 F您覺得 這樣 可以證明嗎

|; w. ~# `( v4 g- s  G# ^1 s【 df 】

(2012-03-29 15:45:37)

:
4 Z/ `- c: J$ @+ K好短短的怎么搞这一出呢
  I7 L* w5 ]3 W& W; @, C. Y. L2 U
【 Hermes 】

(2012-03-29 15:45:54)

:
* N& M6 o% U4 \/ n$ b為了分散主網頁的流量 也是為了帳號安全~
6 `. F: i7 H6 A+ d& E( U
【 Hermes 】

(2012-03-29 15:46:34)

:
; `# H4 y0 z2 j: E1 L因為我們的 都是加密網指謝謝
4 Y6 I& \7 b+ K1 S1 ]

5 S7 N5 j. n/ E* _
$ [) ?# E5 s. X% t- f' I4 D! ~4 @' Y2 d, \6 {

作者: 天使祝愿    时间: 2012-3-29 15:58
客服在吗? 进来回应下、。。。。。
作者: snicy    时间: 2012-3-29 15:59
会啊 E世博这样主要是分流吧  第一安全 第二分线不至于太卡  第三应该是这样不会被人一锅端。
作者: 天使祝愿    时间: 2012-3-29 16:01
是不是啊,害我都不敢下注了。。。你一说我就放心了
作者: snicy    时间: 2012-3-29 16:07
我这边进去是到一个叫钻盈的网页,很早就这样了
作者: E世博客服代表    时间: 2012-3-29 17:47
回复 1# 天使祝愿
+ \1 Z& S1 }  R; ^2 u
$ ]4 U+ G3 D  y& R客服mm说的没错哦,这是为了网站分流,所以您一定要从e世博官网输入户名之后跳转子网,再输入一次户名登入,就可以安心游戏了,e世博官网跟子网,都是属于e世博的!不会因为你在子网玩,就不给您负责任的,请各位哥哥们安心:loveliness:
作者: 天使祝愿    时间: 2012-3-30 02:50
嘿嘿 这就放心了。。。谢谢啊:lol

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1