优惠论坛

标题: 请版主帮我弄清E世博是不是改名或换股东了。 [打印本页]

作者: lealtydg    时间: 2012-3-29 19:01
标题: 请版主帮我弄清E世博是不是改名或换股东了。
本帖最后由 协管员04 于 2012-3-29 19:13 编辑 . O, v1 F/ v8 q. l$ \! b- X

. _$ \5 ^5 E5 v: J7 {今天登录E世博出现以下情况,我怕是钓鱼网不敢登。请版主帮我弄个明白!$ q4 h) [0 U6 G9 ?, m  w5 d& a
[attach]393411[/attach]
作者: lealtydg    时间: 2012-3-29 19:24
回复 2# 协管员04
' {0 ?# k. N) R! l- s  O0 u
' ^6 z% Z8 ]- h3 A2 y: @, s& Y# Q. Q7 B/ _* ]! F  O
    那网站怎么叫“盈锋”,到底咋回事啊?
作者: lealtydg    时间: 2012-3-30 17:43
回复 4# 协管员04
% i2 @* J  f+ l
, G% j( k. r$ a/ x' Q
$ b( U" O6 f2 h" y    E世博名说分流到子网站(子网站也应叫E世博才对),其实我们这些会员资料可能转卖他人了,我要客服注销我资料,他说注册就无法注销(真荒唐),烦请版主帮我在E世博注销我资料,我不想去不是论坛推荐的网站玩。谢了。
作者: E世博客服代表    时间: 2012-3-30 18:47
回复 1# lealtydg

亲爱的哥哥~请您不用担心,E世博不是改名也不是换股东了,当您输入户名进入E世博后,会进行跳转,进入E世博的子网,这是为了网站分流,所以您一定要从e世博官网输入户名之后跳转子网,再输入一次户名登入,就可以安心游戏了,e世博官网跟子网,都是属于e世博的!不会因为你在子网玩,就不给您负责任的,请各位哥哥们安心

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1