优惠论坛

标题: 不会让我碰上吧 [打印本页]

作者: alabo    时间: 2012-4-5 09:17
标题: 不会让我碰上吧
, k+ g' J) ^4 t; A0 C
5 _  @: g7 L, l& Q6 z4 d! L看很多坛友谈论跑路事件$ a1 m% O* P! x8 H
我心里怕怕的' f4 n, d( I1 @4 ~: j
我最近在E世博和立即博玩百家乐
( v1 N' C; R/ e7 J2 }) V0 L3 j0 b因为这2家1元就能下注; h/ _( [+ c% e) J2 n, N
几乎每天存款,提款
& G) c( S8 A$ @* j- V' {一般是E世博存5000(因为它1%红利最高50),立即博多存一些(它送2%)% n/ S. y; o& Y' g! Q. _
2家轮流来$ q: X: `# z/ Q5 a6 S  t8 G
赚了反水红利,还赢一点
6 A4 |. V7 s' k& \7 e. M万一它们跑路,我也要跑路了
  p; ~" W7 e5 ~! K这钱要是没了,我也完蛋了
作者: bossplay    时间: 2012-4-5 09:30
还是你先跑 才行
作者: FRESH    时间: 2012-4-5 09:39
作者: 008008    时间: 2012-4-5 09:39
放心吧,E世博是不会跑的
作者: iverson998    时间: 2012-4-5 09:42
这两家公司应该暂时是不会有问题,放心玩吧~
作者: magch888    时间: 2012-4-5 09:48
放心吧我也在里面玩!播音跑路的比较少!!!
作者: BV12    时间: 2012-4-5 11:12
放心吧,E世博是不会跑的
作者: alabo    时间: 2012-4-5 12:01
回复 3# FRESH # Y) x$ H# Y# z- w; [5 k
6 R' B- A  @, {4 o
, P# J4 s& G; D2 B* }4 G5 \- u
    你也太那个了
& Y' `/ w: I7 A: Y2 y1 B我发现论坛像你这样的人不少了
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-4-5 12:04
一次存5000还玩一元:o
作者: kailove    时间: 2012-4-5 12:04
那你先跑,这样就没事呢!
作者: 足球小将    时间: 2012-4-5 12:25
今年新冒出来的公司太多了
作者: alabo    时间: 2012-4-5 12:50
回复 9# 艳阳天宝 0 s, n( a5 A  ]6 a

' z* z5 C/ ~- z7 j0 y6 v  x' X# P8 S5 S1 j0 e' f. h3 R  U
    是的# T) {  f8 u8 }( Q4 j2 b
要是你玩几元啊
作者: santa30    时间: 2012-4-5 14:11
楼主真有耐心
作者: 778899    时间: 2012-4-5 14:13
E世博是不会跑的
作者: dahuang1987    时间: 2012-4-5 14:44
楼主 真有耐心啊
( W: q5 L! J4 Y9 K5000元 你就跑路啊
作者: huangcheng    时间: 2012-4-5 14:58
{:2_43:}希望也不是我
作者: lindong1987    时间: 2012-4-5 14:58
E世博不会跑,别担心!
作者: 家有妻小    时间: 2012-4-5 16:16
只要你不跑就好啦!!:lol
作者: sherman123    时间: 2012-4-5 16:22
这两家相对安全些
作者: VIP站长    时间: 2012-4-5 16:51
尽量选择A级的公司,有势力的公司。
作者: backwin    时间: 2012-4-5 17:47
应该不会轮到他们跑路啦

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1