优惠论坛

标题: 各位版主请进来!!紧急情况!!! [打印本页]

作者: qiuyunfeng    时间: 2012-4-6 00:06
标题: 各位版主请进来!!紧急情况!!!
博客竟然无故冻结我的账户,我现在账上还有2W多。我已经在求助贴发帖了。难道就因为我的本金计划赢了点钱?就因为我这两天跟讲版的心水重注了两场球赛?博客连这几万都输不起了??我这个月的本金计划还是在博客报名的,现在你们要我怎么办???最近一个接一个公司出事!!!
6 h6 B0 a0 r; W$ |. t+ Ahttp://www.tcelue.com/thread-507427-1-1.html
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-4-6 00:08
C级公司跑路!!现在B级公司也靠不住了???
作者: lindong1987    时间: 2012-4-6 00:11
这么恐怖,有问客服原因吗
作者: -[葒禸褲]。    时间: 2012-4-6 00:11
:funk:咨询客服,怎么说呢
作者: wzm88bs    时间: 2012-4-6 00:12
看看什么情况?关注关注~~~~~
作者: lindong1987    时间: 2012-4-6 00:16
应该不会无缘无故封掉的。
作者: kelvin    时间: 2012-4-6 00:16
作者: sherman123    时间: 2012-4-6 00:19
这样我都不敢玩了
作者: wuzaicheng2009    时间: 2012-4-6 00:22
作者: Anonymous    时间: 2012-4-6 00:24
两场版主重心心水把楼主给害了
作者: yurulee    时间: 2012-4-6 00:26
2A对博客来说不算钱,问清楚在线客服。
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-4-6 00:29
回复 11# yurulee 6 d, Y, c+ V4 _" Q
# W- a% ]/ V) R
" a/ M5 M3 a) w
    光版主那两场球赛就不止赢2A , 3A多    还不算娱乐场的盈利。我上个月在博客执行本金计划,没输过。
作者: 学坏    时间: 2012-4-6 00:36
经常赢钱会出问题的,,偶尔要输一下嘛
作者: 版主13    时间: 2012-4-6 00:46
楼主把相关资料发到纠纷区
作者: violet7758    时间: 2012-4-6 00:49
楼主,我也被博客国际冻结了账户。不过我不玩球,我打的是娱乐场。我前段时间发过一个被博客国际审核的贴子。这几天不在,今天才发现被博客冻结账户了。问客服,客服叫发邮件,发了邮件,博客国际一封都没回。再问客服,就不再理会我。
+ r5 s4 @# R; H. c* a% j# s* w% o6 c4 @4 q6 r- q* |
我没拿过红利,冻结也要给个理由,这样不明不白的就把我的账号冻结合了。希望版主也能出面解决这件事。
* i2 d; G2 w  X, P4 ^9 y/ X; ~( p+ I5 T0 Y! v- g
大家要小心这个烂公司,现在频繁的冻结账户,估计是要跑路了。
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-4-6 00:52
回复 15# violet7758 % Q; B4 w1 g2 L6 C* D& `$ Y

! a3 w2 K$ U7 F$ s+ e4 b! @" ?1 y) D8 e1 u) s, ?/ F% d9 w5 x
    日死了 ,那我不敢再存入大资金了,最近博客每天都是几A进出的。
作者: bjhbjh    时间: 2012-4-6 05:45
很关注,很幸运,我玩的公司还没有这种情况。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1