优惠论坛

标题: e世博打开后说证书已经到期,怎么回事? [打印本页]

作者: 皮蛋    时间: 2012-4-6 02:13
作者: 版主13    时间: 2012-4-6 02:21
[attach]398608[/attach]
/ w3 B" w3 ?! W3 P2 Q" k) a: Q# S6 m刚试.正常.没要证书{:3_57:}
作者: 皮蛋    时间: 2012-4-6 02:23
作者: 版主13    时间: 2012-4-6 02:32
[attach]398609[/attach]6 }7 a/ |9 V8 e' C% {. M) ?/ A
也没问题{:3_57:}
作者: 皮蛋    时间: 2012-4-6 02:35
作者: 天行健    时间: 2012-4-6 07:25
正常就好  不过很好奇是什么证书,楼主的软件到期了?
作者: 飛虎    时间: 2012-4-6 07:57
我的也提示会危及网络安全那些的,是什么原因啊?
作者: wenhaicheng    时间: 2012-4-6 08:02
用手机下注,一直是 证书过期。
# t4 A$ I% H7 f* G# z6 _( R9 M
. W# n, J8 L* |" |BB浏览器 就正常
作者: 梁YY    时间: 2012-4-6 08:34
我上去也是提示证书过期,但能打开.不知乍么回事
作者: 梁YY    时间: 2012-4-6 08:35
我用谷歌浏览器的
作者: E世博客服代表    时间: 2012-4-6 10:31
回复 1# 皮蛋
& k) J0 |4 b$ J* i! L* ~* ]- g
9 a9 t* T" R+ u9 `9 U4 M0 e. C皮蛋葛格~~~无法显示有可能涉及到很多电脑问题呢,您使用的浏览器或电脑环境有可能会造成您无法正常显示,所以呀~mm要建议您使用
$ E* h& ~, ]* V5 S" h+ M3 }7 BBB浏览器 ,您就不会如此困扰了呢:loveliness:
作者: sherman123    时间: 2012-4-6 11:25
没听过DC证书是什么
作者: 天涯远隔    时间: 2012-4-9 02:14
我这边也是提示证书过期,真搞不懂。跟他们公司网站可能有关系,线上入款也跟从前不一样了,上期想存钱进去,也没存进去。以前都好好的呀!你们公司应该重视一下了,也不是一俩人说你们了。
作者: cmcc1981    时间: 2012-4-9 02:57
回复 11# E世博客服代表
" o. V8 M+ N/ L9 c0 a7 W5 P7 `9 j4 _% N  _# Q- z
  z4 P& J, D0 J
   BB浏览器每到晚上就无法登陆到账号里,是怎么回事啊。地址栏输入网址打开是没问题
作者: dobocool    时间: 2012-4-9 08:04
是什么证书,楼主的u盾还插在电脑上吗
作者: santa30    时间: 2012-4-9 10:28
是浏览器的问题,摒弃ie吧
作者: 家有妻小    时间: 2012-4-9 10:28
搞不懂的漂过!!
作者: E世博客服代表    时间: 2012-4-9 11:17
回复 14# cmcc1981 / l& q' {- O! I" J) g2 B

& L6 k: c9 z0 P) s" T亲爱的葛格~~MM要麻烦你跟在线客服MM说哦,请他帮您远端看看是什么情况,MM们都很乐意为您服务的:victory::loveliness::victory:

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1