优惠论坛

标题: 得到准确内幕:凯尔特人要大胜公牛,赶紧去365买凯尔特人胜! [打印本页]

作者: 雪花爱上梅花    时间: 2012-4-6 10:47
标题: 得到准确内幕:凯尔特人要大胜公牛,赶紧去365买凯尔特人胜!

$ c8 _8 b( J- ~: Y& g5 g得到准确内幕:凯尔特人要大胜公牛,公牛要放水,赶紧去365买凯尔特人胜!我刚看了,现在赔率还1.4。9 ]$ @- F# o& f' ?
大家多买啊,让365亏完!
作者: zuihou    时间: 2012-4-6 11:28
你去买吧  全给365了
作者: cyes    时间: 2012-4-6 11:30
.......-,-
( Y/ [4 z5 `+ ?: G
7 G3 i( d, `2 K1 a2 w3 `/ k% |. w( p内幕..好内的幕啊....
作者: 六鱼    时间: 2012-4-6 11:46
楼主买了多少啊
作者: libby    时间: 2012-4-6 12:02
是否属实?有待商榷
作者: desay_yin    时间: 2012-4-6 12:05
哈哈,sb了吧,这种造谣者会死的很惨的
作者: 东方不败    时间: 2012-4-6 12:10
真的假的,小道消息可靠不/
作者: makemoney888    时间: 2012-4-6 12:20
楼主不是要找网球直播网?请PM我
作者: 山鸡    时间: 2012-4-6 12:40
怎样大胜了,害我又不见了一千
作者: backwin    时间: 2012-4-6 13:04
看来...................可不一定啊
作者: dahuang1987    时间: 2012-4-6 13:08
楼主做梦  梦遗了吧
作者: sunrise    时间: 2012-4-6 13:09
楼主让我想起一个人,WOYAOFACAI..
作者: 雪花爱上梅花    时间: 2012-4-6 13:11
怎样大胜了,害我又不见了一千8 a5 w& |4 G6 ~8 {8 |, C) v
山鸡 发表于 2012-4-6 12:40
* ^8 T% C% S- B; ~5 e
5 X5 Q9 ~8 o: t1 t

" L, ^3 T: n2 R2 N   我陪了5万左右
作者: masterkill    时间: 2012-4-6 13:12
楼主哪来的料啊
作者: 雪花爱上梅花    时间: 2012-4-6 13:17
楼主哪来的料啊
) w6 `) Z2 q! P! {masterkill 发表于 2012-4-6 13:12
' K0 D! l2 X' G  h0 p( E
( ~- B$ U0 V2 Q1 o
( s2 a& v8 `8 a0 _9 K* e
   一个高手在群里说的
作者: 山鸡    时间: 2012-4-6 13:26
回复 13# 雪花爱上梅花
& n8 m& K" f( ~
9 K/ v+ q( C; n+ j; v( S" E; |, A' D# ^4 |
    那你赔给我点吧,最后的子弹看见你说的内膜这么真
作者: lindong1987    时间: 2012-4-6 13:28
楼主悲剧了。。。。
作者: w910    时间: 2012-4-6 13:45
回复 1# 雪花爱上梅花 9 z1 b8 z" ]8 R1 d0 M

2 }( X& Y2 B2 I5 w) J, {; v( D; U: i" ^3 o7 J- m2 y
    :lol 老哥去安慰下山鸡哥,我怕那个家伙会想不开
作者: 调度使    时间: 2012-4-6 16:07
以后见到这种消息就反着买
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-6 16:12
坐等移帖{:2_33:}
作者: 山鸡    时间: 2012-4-7 09:57
回复 1# 雪花爱上梅花 * W3 W$ E2 Y5 t1 x7 Q

( K  v; c& M5 P  z2 T: U
& }* C5 ]3 f1 X    :dizzy: 你怎么不回应我了
作者: lichaok    时间: 2012-4-7 10:01
什么消息啊,哪里来的?
作者: mjs520    时间: 2012-4-7 10:01
呵呵,这内幕,唉
作者: 山鸡    时间: 2012-4-7 10:24
难道他们说的是真的吗
作者: cy1981cy    时间: 2012-4-7 10:26
作者: 山鸡    时间: 2012-4-7 10:29
删除了以后还会忽悠别人的
作者: 最爱华人    时间: 2012-4-7 10:35
顶起来,骗人的内幕
作者: 山鸡    时间: 2012-4-7 10:37
感觉这个人欺骗人的,最好封了他的账号
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-4-7 10:51
欺骗什么事?跟反自由的吧。关欺骗什么事
作者: 山鸡    时间: 2012-4-7 11:03
回复 29# 把霉运走尽 / W1 q( A: c3 r1 G9 G

; z! G3 x& k8 [& R5 A0 t1 t. `& J) F, e
    你可能昨天不在,还有另个一个帖子的,不过不知道谁删除了,那个帖子说明叫我把投注记录发上去,他就给我一千,我发了投注记录了到现在都没有消息,
作者: 山鸡    时间: 2012-4-7 11:06
回复 29# 把霉运走尽
; o8 b9 }  d, j1 a( m! p; x' b2 G7 f: Y- ^& P

% H& E8 [/ \" g- L- P7 |    他在那个帖子里还贴出投注20万的投注单给我看,盈利的了,后来有一个人出来说那个图片是p出来的,等到现在那个人还没消息给出来,是不是真的他心知肚明
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-4-7 11:10
回复 30# 山鸡 $ f, g* ?. ]* g$ `. g4 M
/ W  }5 G8 L% w

: q* x; V+ o9 X1 y! v    有就当自己走运,没有就算了。这个不好评论,现在会装13的人太多了。
作者: 山鸡    时间: 2012-4-7 11:14
回复 32# 把霉运走尽
% r; t* a: [7 {+ E5 O) F
$ b+ n# [6 e1 G. o, D5 S
$ ~- K$ s. Q( f( B, h( B    嗯,这个人搞这个干什么,我都不明白他的用意呢,说给的,叫我发图片,然后又消失了,现在他还在线的就是不作声而已
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-4-7 11:25
回复 33# 山鸡 " ?+ b1 W) h0 b8 J% \4 b

* }6 j$ b' i/ t& D! ~: K$ G1 \
2 ]% s9 d8 m4 u$ i    社会上什么人都有,你懂的,他说赔你,你就发了。再问没结果的话,你懂的
作者: 山鸡    时间: 2012-4-7 11:27
回复 34# 把霉运走尽
6 A7 h8 w4 [3 Y8 ~, M) K' w( ^" n& _0 l- D- n8 N+ M( x# A/ a/ M6 r

( t7 `* P8 `% N! Y' r+ O    :lol 是的 大家以后小心点就是了
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-4-7 11:31
回复  把霉运走尽 ( x: t( |' ~$ [% l" c* D' I  h7 e

& C. ^  x: a, E9 O' `: p6 u! u7 _& E: C* ~
     是的 大家以后小心点就是了
9 m- `- u. C5 n! d- s2 [山鸡 发表于 2012-4-7 11:27 AM
6 j* K8 w; V2 s) G& ~  p
' ]/ H, t2 y" k2 n' p& L

+ t7 ~1 f/ z* k( A" @6 ^/ v% l    起因是什么,是不是他装13说什么必胜,而且说下了多少A。你就跟上了。
作者: 山鸡    时间: 2012-4-7 11:35
回复 36# 把霉运走尽 ' v, ~! _4 I: C* p+ @+ w
' s. Q; Q  Z/ E6 \# ]( l0 Y" J6 \

7 k- [$ h$ _# x  y7 M: e    就是说有内幕 然后我就跟住买了  后来输了, 我是拿家里的钱输的,下午他发了个帖子叫我进来看,我看见是20A的注单,0.75水 还是盈利的了 然后他说就给1000我 然后叫我发我的投注记录给他看就给我打钱   然后我发了投注记录 就这样没有消息了
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-4-7 11:45
回复  把霉运走尽
$ l6 o2 Z9 w5 _1 \, ]6 Y6 _1 J; s  W$ \6 ~/ k

. `' e! O( E1 |* M" @4 |    就是说有内幕 然后我就跟住买了  后来输了, 我是拿家里的钱输的,下午他发了个 ...
- M) v0 C6 ]0 E0 z山鸡 发表于 2012-4-7 11:35 AM
5 r8 f1 S! x$ w9 m& u$ X5 c# a

- M$ Y$ Z+ \  A+ ], A: v+ o+ b5 ~
1 \# w0 R( k2 A$ J: \    其实你也不是小孩,估计你也是挺看好他下的那场才跟的。有就拿了跟他说声谢谢,没有就算了。再说没意思了。
作者: 山鸡    时间: 2012-4-7 11:49
回复 38# 把霉运走尽
- y, F; D7 e1 z! k* }+ Y0 A7 S6 q$ E% H) a! q2 a0 O

% {) a5 ~$ q$ U/ K! K# P* D" o    嗯嗯,没办法了,现在只能这样
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-4-7 11:54
回复 39# 山鸡
6 ^6 i: ^+ @  \3 ?1 n* H8 w1 h) n其实那场未必是他下的,记得他那张截图下注是20A,而他的帖子标题是说自己下了15A,截图中盈利才是15A,下注额度是20A
6 M" E3 ?$ i. \7 W+ e$ x! I试问下这么大,有人会把自己的注额说错的吗。。。
作者: 山鸡    时间: 2012-4-7 11:55
回复 40# 揣刀的鹦鹉 * e3 X. |" X, P! K
( O+ `  i5 m# ~

; d# D- H" y" N7 R3 Z    原来你也看见的,我还以为所有人都忘记了
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-4-7 11:59
回复 41# 山鸡 2 t4 u. U( ?+ X& [0 n
记得很清楚啊,那人的帖子一看就知道有问题了。. x( H; i( d8 V
以后别信内幕料什么的,世界上永远没有这些东西,都是利益至上;就算要打假球让分,当损失达到一个临界点时任何事情都可能发生;何况连操盘手都会经常失误,参考别人相信自己吧。
作者: 山鸡    时间: 2012-4-7 12:02
回复 42# 揣刀的鹦鹉 ( F; i; J9 ?; i: O0 ~% D9 J+ S
  o9 E" E2 S. a8 k0 w: }% R
- u0 o0 N! s; p. g
    昨天被人忽悠了心情不好
作者: 学坏    时间: 2012-4-7 12:10
回复 43# 山鸡
% P2 D) W& d/ r
6 f6 B) d3 |$ C
8 [% {0 l: W' a; M) W5 @    鸡哥被骗了,要不要我找人砍他:@
作者: wuzaicheng2013    时间: 2012-4-7 12:28
看来...................可不一定啊
作者: jokeforme    时间: 2012-4-7 15:51
没有根据,不敢跟啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1