优惠论坛

标题: 哎,太受欢迎了,被E世博的美女荷官连追了4个台 [打印本页]

作者: lgin    时间: 2012-4-13 03:34
标题: 哎,太受欢迎了,被E世博的美女荷官连追了4个台

& u( k; f' @2 `. C7 G& F6 ^大半夜的在ESB玩,遇见了让我2次清代的MM,第一见这MM心想:哎呀这个MM在ESB还算可以了,老是笑咪咪的。接着我就清了,下次我又遇到她了,我又不信邪我又继续,又清,今天晚上又遇到这个MM了,心里发毛啊。果然怕什么就遇到什么。一下断缆了,果断换台,结果没下几把又来了,崩溃,又断,再跑,又跟过来了,继续断。一直跟了4次,哎,真不知道是不是跟她有仇了……
; V& R3 ?8 c' N0 C1 p- p0 J0 r" I  c  p. X4 N: v+ D
[attach]403572[/attach]
7 Y3 p$ s" _% M1 V
7 S( P6 ^. ^) D8 j9 U! I. R
- ^  j( n- P/ s: `% a[attach]403571[/attach]
作者: makemoney888    时间: 2012-4-13 03:37
我也是碰到他,在立即博!波音平台都是这帮人
作者: since1655    时间: 2012-4-13 03:46
充分说明发牌的有些旺,有些霉,碰到霉的速度离开,
作者: lgin    时间: 2012-4-13 04:32
哎,不服输真的不行啊,600多打到还100多,马上加了 600进去,还是不给力啊。哎,又得追N久才能追平了,累:dizzy:[attach]403584[/attach]
作者: mjs520    时间: 2012-4-13 04:50
呵呵!你都被追成这样就从了人家吧
作者: makemoney888    时间: 2012-4-13 04:51
我清袋了·就在刚刚·负担又加重了
作者: lgin    时间: 2012-4-13 06:23
忙活了一通宵,给ESB贡献了1B2,本金6C加后面加的6C。! d# B7 |6 T" E
[attach]403598[/attach]
作者: iverson998    时间: 2012-4-13 12:45
这样的也行啊,呵呵。那下次看见他跑掉就行了哇。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1