优惠论坛

标题: 请问E世博有没有qq客服啊? [打印本页]

作者: scutisaiah    时间: 2012-4-17 22:24
标题: 请问E世博有没有qq客服啊?
, [! N2 ]8 J, ?: n9 Y9 ~, B4 ]
急问了!求一个e世博的qq客服号码。
作者: 天策情报局    时间: 2012-4-17 23:47
E世博的网站没有显示QQ客服,楼主可以点击下方的“联系我们”就可以进行有关事项的咨询了。
作者: francis    时间: 2012-4-18 00:28
应该有的,你问问客服吧
作者: E世博客服代表    时间: 2012-4-18 11:29
, D4 Z8 V8 ]# }# V4 H) X. u: O% @2 r# g7 s' U
回复 1# scutisaiah , A- g/ ]. K  q6 u! b# n6 P
" m2 M( ]- i% L. T: y7 g
5 C. p' J1 A0 r- B+ E8 a
E世博目前沒有QQ客服哦,有问题还是要请哥哥您上官网的在线客服或是联络我们留言就行了~赌神大赛即时讨论的QQ群,客服MM倒是有加入一个,QQ群号:229017854,只针对赌神大赛讨论哦,其他问题还是要问在线客服MM的
作者: mjs520    时间: 2012-4-18 12:31
波音骗子的直接忽略~~~~~~!
作者: hrcl888    时间: 2012-4-18 13:47
它没有qq客服啊,qq很容易盗号的
作者: 孤独的风琴手    时间: 2012-4-18 14:23
E无Q客服,小心
作者: Eanno    时间: 2012-4-18 14:32
额   这是肿么了   楼主是i可以问在线客服的   也是很隐私的   楼主放心   哈哈
作者: 灰机灰了    时间: 2012-4-18 14:52
qq的保密性不是很好,可能用的公司不多

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1