优惠论坛

标题: 到底该用还是不该用呢?纠结。。。 [打印本页]

作者: jinchi    时间: 2012-4-18 10:27
标题: 到底该用还是不该用呢?纠结。。。
今天上班路上,还真捡钱了!!
* `/ [- i9 {5 }& x虽然不多,就307块钱,但是也是大洋啊!!6 O: {+ ]1 U8 ]9 Q& O6 I% y( b
好像听说如果不用掉会走霉运的。。。。
1 l# }5 R3 J  f1 o就有点纠结我是该梭一把用掉还是请同事搓一顿呢?
0 ?7 P+ _" `8 C2 d0 p就怕万一拿去梭又是捡的钱,搞得我之后都走霉运。。。。/ k) A; O. S# f. n
纠结啊。。捡钱也是一种罪。。。
作者: wenhaicheng    时间: 2012-4-18 12:36
梭吧,   人品好点, 就什么都回来了,
$ C0 W$ c' y7 T; D8 @5 z5 g& V
6 C" E3 w$ e! T. x人品不好,  反正是白菜你也没损失
  t1 h# b" [  W( B0 n! Q  C: j/ J6 ~
楼主已立与不败之地啦
作者: mjs520    时间: 2012-4-18 12:40
不要纠结了,把它给我吧,免得你难过
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-18 14:18
2楼说的对......
作者: 孤独的风琴手    时间: 2012-4-18 14:20
方法:撕掉它
作者: Eanno    时间: 2012-4-18 14:38
额  楼主梭了吧  怎么感觉请朋友有点怪怪的呢   楼主还是不要了
作者: hot444    时间: 2012-4-18 19:13
还是给3楼吧。。。。。
作者: jinchi    时间: 2012-4-18 19:15
回复 2# wenhaicheng
+ ?" G# P! |7 }- J2 {5 ?6 q* ^9 v7 V+ D

# F  Y1 D0 i# u9 a  w    不知道是不是心理问题,总觉得是捡的钱
/ I5 ~7 Q' g6 T1 l$ p: l本来梭了2把是赢了,都1200了,就还是继续梭到输完。。我就觉得舒服了。。
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-4-18 19:17
:L请客吃光它就是最好的
作者: 她的妈妈不爱我    时间: 2012-4-18 19:18
这是老天送给你的白菜
作者: 双鱼座    时间: 2012-4-18 19:19
犹记得 - -  有一年。。。大年初一捡了  402
4 p% x9 a" \9 t, l. r( C5 W2 ]. f* g0 L9 O- L) }" F
      13那天掉了  3700....   年中被盗手机和钱包- .-  最后身上1块钱没有...走路回家...
作者: blackfisher    时间: 2012-4-18 19:23
不是你的 别要了。。。
作者: 终于明白    时间: 2012-4-18 19:25
你先转给论坛某个同学,在让这个同学转给你,“洗qian一样”洗干净就行了。
作者: 小红帽    时间: 2012-4-18 19:26
回复 11# 双鱼座 6 ^7 I3 E# `, e3 x. G
一点钱不重要,运气攸关啊!
作者: 大刚    时间: 2012-4-18 19:28
我靠给庄家你舒服了,脑子不灵光啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1