优惠论坛

标题: 其实伟易博是个好公司 [打印本页]

作者: laofan    时间: 2012-4-20 10:14
标题: 其实伟易博是个好公司
/ q7 U- `' w- R! j# o
: @0 {7 a# _; r" V% a: B一直以来低调奢华,优惠给力。
4 K' K0 _( V! Y- V* ?我选择了,不错
作者: y775533    时间: 2012-4-20 10:24
这个公司是一直不错,低调
作者: CLOT    时间: 2012-4-20 10:48
作者: beata    时间: 2012-4-20 12:28
有人在上面被骗20几万,你们没见过贴吗
作者: blackfisher    时间: 2012-4-20 12:34
好像有人被坑了吧
作者: 主题小糖果    时间: 2012-4-20 13:02
伟易博确实是低调,活动非常给力
作者: 双鱼座    时间: 2012-4-20 13:28
你是托么。?
作者: feifei    时间: 2012-4-20 13:29
很低调啊,没接确过
作者: feifei3756    时间: 2012-4-20 13:34
作者: comexiaxia    时间: 2012-4-20 13:36
天策三宝事件赔偿也有这个公司赞助吧
作者: mjs520    时间: 2012-4-20 13:38
尼玛是托吧!我在哪里连续输一个多月,赢了一次二十多万的就直接不给钱注销账号。去波音伟易博玩我祝你妻离子散。
作者: santa30    时间: 2012-4-20 13:39
好不好我不知道,但是我没见过一间公司清袋后还要继续打之前的流水
作者: kelvin    时间: 2012-4-20 15:24
作者: xuefeng134    时间: 2012-4-20 18:36
播音那些噱头很大,是最不可信的~
作者: 最爱英超    时间: 2012-4-20 18:38
楼主的观点很新颖,我第一次听说。
作者: yurulee    时间: 2012-4-20 18:42
“伟易博”这个名字改得好。“博”是通假字,通“勃”。伟易博,顾名思义,吃了伟哥后容易勃~~哈哈,改这个名字的人真是太有才了,顺便帮伟哥做广告了。
作者: jim162212    时间: 2012-4-20 18:59
楼主~~~~~~飘过~~~~~~~
作者: gucci    时间: 2012-4-20 19:03
前不久才看到他公司坑人啊!!!!没玩过这家 路过.....
作者: laofan    时间: 2012-4-22 00:33
我不是托,只是喜欢玩下首存罢了
% N9 |- J( T. _5 Y" O$ Y( H我没有那么多钱给他坑,只是这次参加他 的三存三送、
5 {9 ^/ H2 e& j5 K* R+ C% h400的笨完成3次罢了。8 D$ L! E. ~5 ^; G5 M
谁被坑了,如果属实天策该不会挂他的广告吧。
- g! D  R$ X: l; c3 O1 ?如果大家都是知道的骗子,天策还挂他,那天策也是骗子。
) @! g3 s2 }/ t: Q; _( `我说的这个等量代换关系成立不?
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-4-22 00:37
我不是托,只是喜欢玩下首存罢了9 U) Q! U8 T3 q/ f
我没有那么多钱给他坑,只是这次参加他 的三存三送、* w+ |( z" m1 q( c* ~
400的笨完成3次罢了 ...: c! V& V) R% u6 J: D2 U
laofan 发表于 2012-4-22 12:33 AM

) P/ H% y# |0 t7 n/ o8 x2 ~3 [# l, ~, \+ D( Z  f
( a; c2 J7 C; V) n  U( P- f% R
    我只知道520会叼死你,黑了他二十三A..
作者: VIP站长    时间: 2012-4-22 00:39
;Pmjs520 看了会直接疯了
作者: AK47    时间: 2012-4-22 00:57
只听说过韦博。。。
作者: Anthony    时间: 2012-4-22 01:22
{:3_50:}   低调的慢慢的飘 过~
作者: 空军    时间: 2012-4-22 01:23
是托么。????????????????
作者: 笑看风云    时间: 2012-4-22 01:33
其实那是间很不很好的公司,请问楼主是托吗
作者: laofan    时间: 2012-4-23 09:24
是托死全家。。。。。
3 z. y* o9 r# n; i草的,他黑谁和我有什么鸡巴关系,
7 }) Q1 J; b. o5 a我玩我的,他玩他的
. i  Z: O- W% l( j6 e; H天天有人黑,有人输,有人赢。0 I+ b" x4 @" m
能一概而论吗???????????????????????????
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-23 11:19
回复 12# santa30 8 |* i" S4 H) |3 G0 {2 M* H
太坑人了。
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-23 11:20
记得有人在里面被黑过20多A,所以永久性抵制它!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1