优惠论坛

标题: 我现在有个好的打闲方法 [打印本页]

作者: qazwsx    时间: 2012-4-20 15:00
标题: 我现在有个好的打闲方法
请问版主全程只打闲算违规吗 他们抽不到水不会到时候说我操作违规不给提款啊 哈哈;P    请版主指点下 谢谢
作者: allan5738    时间: 2012-4-20 15:02
:lolhah哈哈哈哈
作者: ibais    时间: 2012-4-20 15:48
什么方法,别贻笑大方啦
作者: ibais    时间: 2012-4-20 15:49
别想的太美,居安思危吧
作者: 吴明钢    时间: 2012-4-20 17:40
:D盈利的秘密被楼主发现了 !
作者: qazwsx    时间: 2012-4-20 20:25
回复 6# 版主04   S( x1 Z( Q) |0 ^- i/ g: B) o

+ A$ x! |# D3 ]" V' K  ^0 m" ]6 J8 h) W: n( e
    谢谢了:handshake
作者: qazwsx    时间: 2012-4-21 00:28
回复 6# 版主04
( e1 T- g4 e2 f% {% b; _) G- r. n) f: s

% d! n! }; \! p) M/ x8 H% f8 Z/ E    我刚问了鸿运国际的客服她说不可以啊 怎么回事啊 多亏问了下 要不 不给提款就惨了 白忙乎了呵呵
作者: zyryoungman    时间: 2012-4-21 01:39
这个方法真好,一定要试试楼主。
作者: qly5654426    时间: 2012-4-21 02:31
应该可以的 怕是会被抽水吧
作者: 思故/赌    时间: 2012-4-21 02:49
回复 6# 版主04   a9 [6 ?- u  q  r2 l
4 ]4 A" S2 M; F) V
# H5 Y/ I9 G. }0 K( G( ~4 k& W
    闲也有抽水?请问是哈意思?
作者: djsos    时间: 2012-4-21 03:04
:( 那开长龙庄 那不是挂的非常的惨阿·
作者: yy88yy    时间: 2012-4-21 08:42
:dizzy::funk::dizzy:
作者: cmcc1981    时间: 2012-4-21 16:35
我也全程打过,亏死了。
作者: 雨过    时间: 2012-4-21 16:50
回复 6# 版主04 * Q8 r' D7 C, K3 c" V
8 F, j: q* t  ]: N2 N5 V
版主运用的概率学,从百家乐游戏规则来讲,庄闲概率确为51%和49%之间,不过这只是数字概率,不能代表一局牌包括一段时间的概率,更何况有DC的暗作
作者: 1580523323    时间: 2012-4-21 16:59
楼主 捂出什么只打闲的方法?  我也是按只打闲的方法在压    不知道你是怎么在只打闲联系下   看是不是一个方法    共同学习探讨!!!
作者: lovetian    时间: 2012-4-25 09:13
可是,能看准吗?
作者: suwanli66    时间: 2012-4-25 09:33
应该是可以的
作者: xyl    时间: 2012-5-8 19:41
只打庄或者只打闲都是符合规则的。
作者: suwanli66    时间: 2012-5-8 21:57
这个应该不算吧
作者: lwh8899    时间: 2012-5-8 22:07
楼主不会只是为了发帖而发此贴吧!!!+ J( y9 r, }, w2 d0 m7 R4 X' X: B
怎么大家的回复都没响应啊!
作者: bjl2005    时间: 2012-5-12 23:53
那开长龙庄 那不是挂的非常的惨阿·
作者: chy310    时间: 2012-5-13 03:59
还是板主历害,狗庄两头抽!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1