优惠论坛

标题: 中西兼顾,美食通吃;美味与快乐都重要! [打印本页]

作者: 同乐城市场部    时间: 2012-4-27 14:46
标题: 中西兼顾,美食通吃;美味与快乐都重要!
小白的美食又来啦~看来小白童鞋真个爱吃的童鞋哇~哎~话说俺到现在还没吃饭呢啊~+ e. ^5 B( o% p  Q2 v

* Y) u9 y4 x3 X  i* Z# t7 s4 m. G[attach]414652[/attach]
, K) J6 z! ^, Q$ \$ i- @6 v- s; E3 I! |8 Q9 A

今天来个吃的吧,牛排,尽管大家都吃过,也很容易吃到,但是吃美食的快乐还是和大家分享一下,然后发点照片,馋馋那些“小猫”们,比如:老C,晓萱等等。不解释,哈哈,一起来看看今天的吃的吧。

很长时间没吃牛排了,再加上总是追求性价比的我,所以只好花少点钱去团购吃牛排这种自认为不是很值当的东西了。也许有人要说我没情调,但是,确实是感觉牛排这东西也只是适合偶尔吃点,那种份量,对于吃货的我或者大家,都是远远不够的,还不如去小馆子炒几个可口的家常菜,来点冰镇啤酒,在炎热的夏天,那是多么惬意啊。扯远了,呵呵,来看看今天的吃的吧。

主菜牛排到来之前,是蔬菜沙拉开胃,那个没拍照,大家都懂的,自家都可以做,切点乱七八糟的蔬菜,配点果酱或这什么,哈哈,来看看牛排吧。
* }+ Z1 w8 O* n; F1 |* Q; j% W2 k8 \# c
[attach]414658[/attach]: D' d5 \* H/ h: _# z

# e2 V: F8 P3 q, ~: ?4 @7 c6 N2 L7 y. Q5 \5 \' T: ~; A$ n1 ?6 Z5 E3 `
这个是沙朗牛排,看着他们菜单上名字挺长,我也记不住,这么叫方便快捷。其实吃起来还不错,上来的时候,牛排本身还是有“滋滋”响的声音,一下子还是比较勾起人食欲的。嫩滑的牛排,切起来不费劲,沾一下上面洒满的酱汁,放入口中,既有劲道又不会太老,肉香充溢嘴中,细细品尝,还是很棒的。 + ~' m, ]. Z, Y0 G- y

/ r/ g6 M' @9 {3 s+ k) U4 U[attach]414663[/attach]
6 x0 ]0 o, z% O2 r+ o; k6 N, v+ a0 I- u
接下来是T骨牛排,很多次我都是吃这个,因为觉得好像份量多一点,其实不然,那中间大大的“T”型骨头,就应该占据了很大一部分重量。话说我还是喜欢把T骨牛排的肉都先剃下来,然后切着吃着方便。切一小块牛肉,配上秘制酱汁,上面或许还有些黑胡椒或芝麻,放在嘴里嚼起来确实也算是美味一个吧。大家可以以后多细细品尝一下,可以感受到牛肉那种独特一丝丝,但是又很劲道的独特美味感觉。
3 r4 ?! L3 d. A! x
+ w# T& z6 }, L5 f$ c( ?5 }[attach]414674[/attach]
, d0 s- c/ g& f' B4 ^. ~6 {; w9 q: m- K
9 z2 U- u2 W0 M8 m
西餐就是这样,主餐前后都会有点铺垫,或者收尾什么的,所以最后呢,还有两份汤,一个甜点。两份汤分别是奶油蘑菇汤和奶油紫薯汤,相信大家看图就能分辨出相对应的名字吧,哈哈。在这里,我推荐一下蘑菇汤,确实味道不错。喝起来既有奶油的香甜,又有蔬菜的清香,滑嫩爽口。还有一份绿茶饼,我总是对绿茶类的东西没有抵抗力,吃起来也很香甜,芝麻裹着小劲道的绿茶饼,并不僵硬,反倒是嚼起来,津津有味。这里环境很好,西餐就是个“吃环境”的,咱们中餐味道才是王道。哈哈,以后还会给大家带来更多美味,或西或东,有餐馆大餐,有路边小吃,谢谢大家支持,下次见喽。
" G: V7 z( L# k$ s8 z, S( a. B' k' g' J  z  ?# w+ @% }9 r3 k
(本期美食地点:外滩风尚西餐店,全国也都有分店。欢迎大家品尝)+ w. d& K1 A+ |& b/ u+ K/ D

作者: feifei3756    时间: 2012-4-27 15:09
作者: hrcl888    时间: 2012-4-27 15:13
很好,美食啊,:handshake
作者: magch888    时间: 2012-4-27 15:43
看着就想吃!!!
作者: 黑衣人    时间: 2012-4-27 18:05
几分熟的牛排啊,我一般都是3成的。
作者: 361026ba    时间: 2012-4-27 18:12
:L真是奢侈 估计客服月薪都上万了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1