优惠论坛

标题: 赛博盘王大赛都暂停了,还有一大堆在刷分,我晕。。那么好玩去实战呗。 [打印本页]

作者: zjzgzymx    时间: 2012-4-30 16:22
标题: 赛博盘王大赛都暂停了,还有一大堆在刷分,我晕。。那么好玩去实战呗。
赛博盘王大赛都暂停了,还有一大堆在刷分,我晕。。那么好玩去实战呗。{:3_68:} 2 t4 [7 {5 {3 m8 L; ^
5 W$ t' C; V8 J5 x! K; g( \3 Y# V
[attach]416959[/attach]
作者: feeling238    时间: 2012-4-30 16:36
你不也去看了嘛·
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-30 16:42
(*^__^*) 嘻嘻……因为技术劳动节休假,所以盘王大赛并未关闭。大家去娱乐一下也是可以的。不算成绩哦!{:3_67:}
作者: zjzgzymx    时间: 2012-4-30 17:28
你不也去看了嘛·) m- I6 A# w, F  u
feeling238 发表于 2012-4-30 16:36

`; m  N" Q, ]5 ^
. G) {5 ~. U+ B; l% Q2 m( n" K1 Y) Y$ W
{:3_64:}   我去看什么时候发月奖呀。。
作者: feeling238    时间: 2012-4-30 20:48
回复 4# zjzgzymx / D$ ]/ _4 E" k  F

' C; V- O+ b" t1 C
+ q) m- T; F  S1 p  q    额,还知道什么时候发啊?你中了?
作者: sunrise    时间: 2012-4-30 21:10
正好说明赛博盘王大赛的受欢迎程度啊!!!
作者: yongchen    时间: 2012-4-30 21:26
都在想什么呢?
作者: c65c66c67    时间: 2012-4-30 21:55
啥时候还有比赛啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1