优惠论坛

标题: !!!【感谢讲版和兄弟们】的支持信任【阳仔力争做的更好更细】 [打印本页]

作者: 阳仔    时间: 2012-5-1 02:41
标题: !!!【感谢讲版和兄弟们】的支持信任【阳仔力争做的更好更细】
我当初【自称赌神】高调出山,是为了【抛砖引玉】引得众高手出水露头【共同交流】就能增加体育版的人气。【毕竟众人拾柴火焰高】现在看来效果不错【这个是低调做不成的】!!我的行动得到了讲版和兄弟们的支持,现在我被讲版委以分析师的职位【我必须做的更好更细】比如【增加赛前推荐】让身体不好不方便熬夜的兄弟也能跟单受益!再有就是【在重视质量的前提下,尽量多给出点重心推荐!减少普通推荐。】在比赛较多的时候以推荐为主,在比赛淡季的时候【比如6月和7月】以理论知识讲解为主【看起来只是打些字,其实要耗掉不少脑细胞】!我玩球的时间表是8—11月玩【巴西甲,俄罗斯超,瑞典超,挪威超,日本J和韩国k】在12月—5月玩【西甲,英超,意甲,德甲,法甲和葡超】不在赛季初期介入可以【搜集资料,观察球队,避免盲赌】!分析比赛和挑选投资场次【平均每场需要1个小时】非常累,而且在比赛日【我生活中的朋友】会来找我一起玩球跟走地单【更加的累】!所以刚出山的时候【虽然重心推荐全部命中,但普通推荐并不理想】还有重心来不及发,走地跟新不及时的问题!【这些都应该改进】但我无论怎样做【似乎还是免不了被攻击质疑,这些是什么人你们懂的】其实体育版历来欢迎【交流探讨】推荐错误也要【感谢分享】而不是攻击嘲笑【这个是人品的问题!】否则体育版就不会形成良好的氛围!!我在提款不出问题的情况下缺乏上图的动力【上假图骗人的事还少吗??上了图又会引来不必要的质疑和麻烦】在非论坛推荐的公司玩又无法上图【希望兄弟们多些理解吧】毕竟赛果会说话【路遥知马力,日久见人心】
作者: mruiop    时间: 2012-5-1 02:54
谢谢赌神楼主的分享。楼主辛苦了,相信大部分兄弟都会支持你。1 E1 g" }8 p! x5 Y1 J7 n3 _5 l9 r
希望楼主带着我们一起杀庄。
作者: ronaldoxiebin    时间: 2012-5-1 02:55
多的不说,顶上先
作者: 阳仔    时间: 2012-5-1 02:56
回复 2# mruiop 3 x& I! y: L0 U* X3 E
感谢兄弟一贯的支持!我先休息一下【然后再为本周的比赛做功课】
作者: 阳仔    时间: 2012-5-1 02:57
回复 3# ronaldoxiebin
5 M0 n" Z1 J$ M7 h" L' x感谢兄弟的信任
作者: ab175332157    时间: 2012-5-1 03:00
赌神 对今晚的德比有什么看法么?
作者: mruiop    时间: 2012-5-1 03:03
赌神不用压力太大。身体最重要。
作者: shanghongji    时间: 2012-5-1 06:46
能够为大家【拿出来分享】已经非常无私了,感谢【阳仔】!共同致富,迈向小康
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-5-1 06:48
作为分析师,带领大家共同杀庄,授人以鱼不如授人以渔,如果能把赌神的看家本领传授给我们那才是主要的。顶赌神接着红
作者: bxw0804    时间: 2012-5-1 06:48
感谢赌神无私奉献!!!
作者: yongchen    时间: 2012-5-1 08:10
赌神来头不小
作者: 误入赌海    时间: 2012-5-1 08:38
恭贺!【阳仔】终于如愿以偿,当上了赛事分析师,期待精彩!
作者: sankeyan    时间: 2012-5-1 09:13
恭喜赌神荣任分析师,支持!!!
作者: 龙抬头    时间: 2012-5-1 11:07
期待你的表演~~~~~~~~~~~~~~
作者: bet001    时间: 2012-5-1 16:26
强烈支持下阳仔!'
作者: Syball悠悠    时间: 2012-5-1 16:55
{:3_67:}支持阳仔!!辛苦啦~~~我也要跟着学习学习
作者: -[葒禸褲]。    时间: 2012-5-1 16:56
哇,太神了,果然是赌神,高调的出山被大家一同认可。。而且获得头衔,日后可以跟着赌神学习学习理论也好。
作者: mike3721    时间: 2012-5-1 18:26
回复 1# 阳仔
3 _/ d& m% Q& B! }3 i* X$ ?- E, p$ n, H7 ?; d2 C- I
支持赌神2 k6 j0 t! h: ]! m5 Q9 R- w1 v
能不能提个小小的建议
6 c7 q. m0 R  T2 T  [: _# i0 z' d7 k% C1 I, O% D
首先,不管字数多长,从来都不分段落5 f$ m+ E9 }; |( P" j6 e+ p8 Q
这样一大段看起来有点累的; [+ K$ a/ l5 O: F9 Z% @* E

9 v7 f; y1 n' @; L. f/ k第二,有关标点符号的问题! L7 v5 m" x- ]" T3 {: M
我不知道赌神是不是特意为之1 K8 M) Z) S" I2 d  T) e! o9 Q
为什么一定要用【】之类的符号呢?, p# Y/ x. D( `4 c
能不能使用传统的标准符号来发帖?
作者: jy8680    时间: 2012-5-1 22:19
我永远支持你,,少而精啊,,非常看好你的重注,顶了
作者: magichan    时间: 2012-5-1 22:45
嗯,这个头衔不错,期待赌神的精彩表现和理论教学
作者: magichan    时间: 2012-5-1 22:45
嗯,这个头衔不错,期待赌神的精彩表现和理论教学
作者: Eanno    时间: 2012-5-2 03:45
支持一下楼主!!!! 赞同您说的某些事!!!这次不是来灌水的、。。。。
作者: sherman123    时间: 2012-5-2 15:26
这几天忙没来,恭喜阳仔兄弟当版主,大家的福音~
作者: 百乐2号    时间: 2012-5-4 14:55
支持支持 楼主多多推荐!!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1