优惠论坛

标题: 从今天起开贴 把我失去的7.97万拿回来 长期更新-自己的计划-体育 [打印本页]

作者: yyhngg    时间: 2012-5-1 14:53
标题: 从今天起开贴 把我失去的7.97万拿回来 长期更新-自己的计划-体育
从今天起开贴 把我失去的7.97万拿回来 长期更新-自己的计划今天第一战[attach]417826[/attach]
作者: 第一帅围脖    时间: 2012-5-1 14:56
拿不回来的,我可以肯定!!!!!
作者: yyhngg    时间: 2012-5-1 14:59
拿不回来的,我可以肯定!!!!!
5 h; S, P" S8 F' Y2 i2 ]第一帅围脖 发表于 2012-5-1 14:56

5 P4 M8 r5 x1 X恩,你说的很对
作者: joeswang    时间: 2012-5-1 15:01
我用另一种方式拿回来不少。。。
作者: jim162212    时间: 2012-5-1 15:39
坐等楼主好消息~~~~~~
作者: loveyo    时间: 2012-5-1 15:51
你就直接一个串串就有了
作者: cy1981cy    时间: 2012-5-1 15:55
作者: lufish    时间: 2012-5-1 15:55
加油,支持你楼主!!!!!!11
作者: Syball悠悠    时间: 2012-5-1 16:08
{:3_57:}楼主加油哦!!~~
作者: yongchen    时间: 2012-5-1 16:10
希望你能成功
作者: 朵多    时间: 2012-5-1 16:19
楼主加油~~
作者: 中毒    时间: 2012-5-1 16:20
借多8万今晚下恒大就马上ok啦。都输那么多,还几百几百,赌神都没那么高效率啦
作者: 圆圆    时间: 2012-5-1 16:26
回复 7# cy1981cy
& K9 {9 L) a3 |0 }' k# ~0 }" `/ m# @* H- }
$ Y+ \+ G! Q8 G7 G: F# e
    最近尝试百家乐新的打法,一路飘红( ⊙o⊙ )哇
作者: yyhngg    时间: 2012-5-1 16:28
本帖最后由 yyhngg 于 2012-5-1 16:32 编辑 6 t$ P( u# W( x- v0 g6 t, m$ c
借多8万今晚下恒大就马上ok啦。都输那么多,还几百几百,赌神都没那么高效率啦0 `! P/ O0 U2 c1 S
中毒 发表于 2012-5-1 16:20
$ p* N6 S1 Z1 c+ }! a$ L

9 i. G0 d/ {, z; `呵呵,你以为横大就一定赢啊,越是热门越不能买,晚上这场比赛我就看看,不下!
作者: 黑衣人    时间: 2012-5-1 16:30
有计划的慢慢来 控制住心态
作者: yyhngg    时间: 2012-5-1 16:31
5月1日第二战[attach]417897[/attach]
作者: yyhngg    时间: 2012-5-1 17:02
[attach]417934[/attach]! Q- @( R9 z- i$ X
第二单小红
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-5-1 17:06
最好不要梭哈:o
作者: woaidudu    时间: 2012-5-1 17:09
作者: benson910    时间: 2012-5-1 17:11
楼主加油,不过这个发到体育交流区比较好吧!
作者: 调度使    时间: 2012-5-1 17:14
玩体育慢慢磨吧,还是有希望的
作者: 一定中波    时间: 2012-5-1 17:32
难!我看难!:L
0 B- @. f( ^+ h5 z那个第二场我也下了伊朗!
( @& L9 Z( E4 K9 r1 o) W/ r大小球险胜!有个点球!4 V$ q& \+ j' f0 t3 p0 C
真想捞回来那么多只有一天一中注还有点希望!什么比赛都玩很容易连黑负追:L
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-5-1 17:34
打长久战的话 目标定远点 是有可能的 最重要的是心态 会不会忍受的住寂寞 :lol 我是偷师东学一句 西凑一句 学来的 加油楼主
作者: Maomi    时间: 2012-5-1 17:38
加油,注意心态,不要梭哈就有希望
作者: yyhngg    时间: 2012-5-1 18:30
难!我看难!) S& W; H3 n% p+ _( S, O' F
那个第二场我也下了伊朗!* o# g* _6 p, \# }+ e* ~
大小球险胜!有个点球!
$ q3 t% n( m2 i0 Y真想捞回来那么多只有一天一中注还有 ...8 r+ }( @, o, ^5 ~+ I+ {
一定中波 发表于 2012-5-1 17:32
恩,你说的很对
作者: aizhishouhe    时间: 2012-5-1 18:32
支持楼主,楼主加油
作者: mike3721    时间: 2012-5-1 18:47
这个只有1%的概率9 f& N) i; K: U+ p
" M/ t  ^! A" M. t2 R
你一把下2,3万的话" j7 X; O- ^+ z
那还有希望把输的8万扳本
3 Q+ i* X2 Q. q6 e; c8 v. q, ^& l0 b& c, f- [' D" ^2 p( B; b
现在这样6 B' W* ~3 g& r' F2 {) X- d, E' X
只有越输越多0 X8 h6 O9 h+ V. L9 }2 e7 a
8 g; _9 }9 A" c; ]/ r' I4 \
除非你把前面的8万给忘了2 Z# T- l& H! L1 o" C
每天赢个1000就开心的要死- K5 d  g9 l$ n: \
这样才行
作者: yyhngg    时间: 2012-5-1 18:52
5.1日 第3战
3 m3 h6 x( M- x  l& S/ j此战有点窝囊,本来准备下1000的,但是电脑刚打开,比赛已经80几分钟了,不敢多下,哎[attach]418031[/attach]
作者: yyhngg    时间: 2012-5-1 18:52
这个只有1%的概率
0 \* y( v! Q( h6 o! l+ C- t* U# w  e+ k
你一把下2,3万的话
+ a: I7 f; L# z' @那还有希望把输的8万扳本* |+ a+ w! P$ ~3 [$ @, }9 g9 }

" O& {4 x0 Z  D. K8 a+ ]; S现在这样
$ ~; m/ w# Q2 p只有越输越多, N8 O" J& U; @0 \+ l3 z8 @- _

& W. h  b) J+ I+ t* J' W% }6 B. L, d除非你把 ...4 h1 e3 c6 Y+ u: H* d2 e
mike3721 发表于 2012-5-1 18:47

) s' {. V5 V. P2 J( K& {恩,你说的很对
作者: 120973893    时间: 2012-5-1 19:09
楼主加 油。。
作者: bxw0804    时间: 2012-5-1 20:27
楼主这么多红单还怕回不来吗:lol加油啊!
作者: 辣子给你吃    时间: 2012-5-1 23:41
yy加油 看好你
作者: hz1930    时间: 2012-5-2 00:41
加油,打到多少是多少!!:victory:
作者: yyhngg    时间: 2012-5-2 05:16
yy加油 看好你6 p- T8 w+ V1 Q1 C
辣子给你吃 发表于 2012-5-1 23:41

$ ?& g& }' l( o$ h0 X( P- g: m" T2 h! J* E  y: D
谢谢大家支持,后面第4-第9场战斗[attach]418397[/attach]
7 `  V2 U$ Q7 g: i8 j9 y   [attach]418398[/attach] # O! P, ~& G8 X! V
天狼星那场比赛没有补小,可惜了
- c- V: w/ i+ Y1 |0 O. Q4 H" h4 ?最后一场比赛,一醒来就下了,仓促了
作者: yyhngg    时间: 2012-5-2 05:30
5.2第一战 下了场 排球的逆转,可惜只能下这么多[attach]418399[/attach]
作者: 十年如一梦    时间: 2012-5-2 05:51
楼主加油吧!不过楼主玩得比较杂,
作者: yyhngg    时间: 2012-5-2 10:01
5月2日第2战 还是下了排球的逆转[attach]418484[/attach]
+ v- [! G' t- d& D9 G8 N( x) q% j0 M" L, s+ g
5月2日第3战 还是下了排球的逆转; q7 S+ e; I& K. u% B5 \6 j1 H
[attach]418485[/attach]4 a# e& [' h2 h! p! T
3 Q8 ]7 T% @5 l) f; }' S% ]- ?6 j: X
5月2日第4战  下了NHL2 U0 ^! J+ f; j" d; g
[attach]418486[/attach]2 Q2 D' V- W/ N& m4 E9 H  C1 E

. P2 y; }0 H, v9 O( j0 X8 [" ^哎,真惊险啊
4 D9 B' |& h5 x7 ?, _0 Y# w1 ~  K3 ^' s[attach]418487[/attach]
, [- ]$ U9 F" P" [& k& }% u, _  h
5 i5 g) ]; _8 ^5 y5 V# R第2节最后3分钟下的,以为输定了
作者: yyhngg    时间: 2012-5-2 10:49
搞定了这么几场,好象是应该休息下了,或者小注,还是继续冲上去插庄几刀,高手说赢要冲 输要收的,大家给点建议呢
作者: 辣子给你吃    时间: 2012-5-2 10:53
可以小冲一下的
作者: yyhngg    时间: 2012-5-2 11:07
可以小冲一下的* R* A7 ^5 w; G+ e; m; e. `5 J$ u
辣子给你吃 发表于 2012-5-2 10:53
3 K% {1 D# z6 Q- G& T
还冲啊,不过现在也没什么比赛了
作者: yyhngg    时间: 2012-5-4 11:04
这两天心情很乱,下个串搞一搞庄吧[attach]420502[/attach]
; f! ~: x8 o# k1 A0 Y
3 g3 c- }4 P! @! D4 W[attach]420503[/attach]* ]: W% r, r6 K4 t% Y" x
9 O9 S) \4 U; H. n. o2 E
前面两场先结束,都是单,我一看有希望中啊,为了保险起见,还是补一个双吧,可惜身边没那么多现金,跑到亲戚那边拿了钱,再赶去银行存款,附近的存款机还坏了,存不了,跑到另外一个镇上去把钱存了,存了几A,然后赶到家,从比赛刚开始一直赶到比赛到70多分钟,刚存好一看,眼前一黑啊,刚74分钟,球刚刚进,已经6个了,双成了低水了,本来有1.1的水,哎,直拍大腿啊,想想不甘心啊,再等等吧,说不定再进一个,结果等啊等,一直等到比赛进入伤停补时,看着这些墨西哥佬不卖力的跑动,心想不会进了吧,到了96分钟,客队突入禁区,一脚推射,我靠,竟然进了,真不敢相信,进完之后,裁判就吹哨了,我得个神啊,哎,比赛结束之后一个人累死了
作者: 120973893    时间: 2012-5-4 11:16
话说楼主就快打回来了?
作者: yebochuan    时间: 2012-5-4 11:22
不错不错 ~~~~~~看得准就好~~~~
作者: yyhngg    时间: 2012-5-4 11:35
话说楼主就快打回来了?% |# u3 K* G5 i
120973893 发表于 2012-5-4 11:16

- P8 ?( z0 `% V还差点,好好玩了,不能下串那么疯狂了
作者: yyhngg    时间: 2012-5-4 11:45
回去吃饭了,今天赶的真累
作者: shanghongji    时间: 2012-5-4 12:09
怎么不赛前亮单
作者: 大刚    时间: 2012-5-4 12:17
单双都买是赌徒一个鉴定完毕
作者: yyhngg    时间: 2012-5-4 13:00
回复 47# 大刚 ! b, K7 n  z0 W7 S* K. P0 N+ C2 ^( }
  K) u  G. \2 ]4 f
呵呵,确实是赌徒,你说的不错,所以我不适合玩这个,准备歇了
作者: yyhngg    时间: 2012-5-6 09:03
现在打回5。5A,继续努力,拿回失去的
作者: caibenling    时间: 2012-5-6 11:37
这样玩,你迟早要输回去的,跟我一样,什么都玩,悲剧: }. D) D% ~& m" `! U
我以后就专搞盘口了,,+ Z. ~4 Y1 B; _+ K6 \
走地一般不搞,,太累
作者: yyhngg    时间: 2012-5-9 17:05
以后不会这样玩了,用最安全的方法搞,慢慢打回损失
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-5-9 17:15
你这么搞,让你救回来最后还得吐回去,除非你以后都不玩
作者: mjs520    时间: 2012-5-9 17:54
楼主没有后续了?该不会这几天挂了吧
作者: yyhngg    时间: 2012-5-18 10:04
回复 53# mjs520 , a6 X- u) ?2 y+ K! H, x
3 M* P) G% h  v8 W4 {+ S
昨天把一张张银行卡的进出算了下,庄家还差我3.1A,最近主要下些网球,乒乓之类的,图片不好发,继续努力吧!
作者: VIP站长    时间: 2012-5-18 11:20
8000多的串,全搞单很大胆!
作者: xiaozeier    时间: 2012-5-18 11:24
别抱着拿回来的心态,就自然能回来:handshake
作者: deerhunter    时间: 2012-5-18 12:54
相当威猛的,顶起来,别沉了
作者: yyhngg    时间: 2012-5-18 13:45
相当威猛的,顶起来,别沉了" z0 w/ P0 r( [; `. l& `5 R
deerhunter 发表于 2012-5-18 12:54
. \& `& K/ v, B4 m7 Z. c  ^
谢谢,克星哥支持啊
作者: yyhngg    时间: 2012-5-18 13:49
今天早上打回1.5B,现在还差2.95A
作者: yyhngg    时间: 2012-5-18 15:06
/ E, O7 @5 T& y' E+ `+ m
今天真是狗屎运了,下注的时候,第一次点了,显示去会员区查看,以为没下成功,又下了一注,刚才去一看竟然下了两注,晕了,多赢了3600,赶快停手了,运气就到这里了
作者: 狗熊我爱你    时间: 2012-5-18 17:48
……楼主别把自己拉下去就好了、
作者: mjs520    时间: 2012-5-18 23:27
回复 54# yyhngg " O/ S' a! ^* o" Y2 M) I
. i; `) g5 m$ Z% z/ O
1 X; p$ _. H7 }
    :lol 那就好,祝兄弟盈利多多,
作者: 易平    时间: 2012-5-20 17:09
祝兄弟盈利多多
作者: Reakie    时间: 2012-5-20 18:23
加油,今天你打了什么,发单给大伙参考一下
作者: qiaochong    时间: 2012-5-20 20:29
今天搞哪个球,待兄弟我跟你红一个
作者: ddff55    时间: 2012-5-20 23:25
借多8万今晚下恒大就马上ok啦。都输那么多,还几百几百,赌神都没那么高效率啦
% c+ O! f) D" `  ?5 w( H( z中毒 发表于 2012-5-1 16:20

0 q1 I  v; W8 C7 P5 y
4 g( w% ^. j) a$ R" S5 J& R! C' f+ w. C9 F- Q
    里皮来了  恒大每场必胜啊  哈哈
作者: ddff55    时间: 2012-5-20 23:27
今天真是狗屎运了,下注的时候,第一次点了,显示去会员区查看,以为没下成功,又下了一注,刚才去一看竟然 ...3 [% v3 L9 |# `2 k8 Z
yyhngg 发表于 2012-5-18 15:06

2 i4 p; N1 C% U' k4 H# {( \/ u) @
" Z/ E- J! Q: T) Y% m9 ~3 i' V% z- p+ V+ Q9 b! [- i# |" ?
    从多少打起来的
/ [; t9 A% C6 L+ M" x+ V* E. [' s慢慢打
6 c& O( \9 d. ~2 k( w
( e9 e+ p! _- R/ I差不多收手就对了
作者: yyhngg    时间: 2012-5-21 02:02
回复 64# Reakie
1 k, \% b: Y* N
3 z+ p: t. I' R2 T& d最近比较累,足球玩的比较少,基本上下些网球和排球的滚球,不好发单
作者: yyhngg    时间: 2012-5-21 02:06
回复 67# ddff55 1 W8 E- N4 d" t
那天赢了差不多6B,这几天也赢了1-2B,差不多还差2。3A吧
作者: gogo1818    时间: 2012-5-21 10:14
作者: yyhngg    时间: 2012-5-21 14:02
今天黑了4B,还差2.7A努力,不瞎下了
作者: yyhngg    时间: 2012-7-22 11:04
今天早上算了下,还差4882,继续努力
作者: 欧阳语嫣    时间: 2012-7-22 11:31
这胜率~~高!~~
作者: yy2599    时间: 2012-7-22 11:37
真的假的,励志哥啊,教教我咋赢的,我想把老爸输的300A赢回来啊
作者: a8856199    时间: 2012-7-22 12:00
奇迹么?楼主把单子发出来 大家一起分享心得啊
作者: yyhngg    时间: 2012-7-22 12:15
奇迹么?楼主把单子发出来 大家一起分享心得啊
/ i2 I8 R# b3 `a8856199 发表于 2012-7-22 12:00
; b) ~9 g4 M. |1 Y2 l
: W$ L, z& r% j* w: y1 @
打了半年了,注单有上千单,现在还差4888,休息一天,明天继续奋斗
作者: a8856199    时间: 2012-7-22 12:16
打了半年了,注单有上千单,现在还差4888,休息一天,明天继续奋斗
6 m, o9 C( c, Wyyhngg 发表于 2012-7-22 12:15
9 r! B3 L8 X8 \7 F
( V* h7 W/ ]2 s/ q% W2 u
  y; u* B9 B5 ^3 A4 P& c5 g) a
    Dubo千万不要凑数
) J& c2 J2 l2 D8 P  ^* ]希望你有好运气( s- |' p; w8 w/ s) Z' t" ]( n
心态很重要
作者: yyhngg    时间: 2012-7-22 12:16
真的假的,励志哥啊,教教我咋赢的,我想把老爸输的300A赢回来啊
; e8 h0 l4 g$ q6 J1 [yy2599 发表于 2012-7-22 11:37
8 X) ?9 H* f$ x. p* Z
目前我的方法赢回300A不可能的,除非再研究个1-2年足球,也许有希望
作者: yyhngg    时间: 2012-7-22 12:18
Dubo千万不要凑数
1 M" ?- n( {9 Z4 Z3 \+ @" G希望你有好运气/ p, b9 s3 t" Z' h% y
心态很重要
) A. ?- @4 l3 w9 Ca8856199 发表于 2012-7-22 12:16

% Z  H: }, s4 z/ f) s( r: o, S8 _1 N
嗯,我不凑数的,我基本一个星期算一次帐,算算最近的收支
作者: Terrance    时间: 2012-7-22 13:30
楼主最近怎么样啊
作者: yyhngg    时间: 2012-7-22 14:09
楼主最近怎么样啊, W3 W$ }! N6 I: P7 g' Y
Terrance 发表于 2012-7-22 13:30
3 @; O$ h6 Q7 ?* O9 n
1 v+ m( p2 k0 `6 x6 G9 n% j4 l
现在还差4882没有打回
作者: Terrance    时间: 2012-7-22 16:10
回复 81# yyhngg
) f" X& {& `, b/ u  u/ n3 z
# Y& O4 a: O& ^8 |5 Q那就算成功了,以后就当娱乐了。虽然还少个小5000的,就算是兴趣爱好花钱了呗。心态要好!
作者: saab    时间: 2012-7-22 16:12
好像就是那把串搞了个大头。其余的都是小打小敲磨的。
作者: yyhngg    时间: 2012-7-22 19:20
好像就是那把串搞了个大头。其余的都是小打小敲磨的。% W  g! e0 Y! e: F* k2 e5 K6 y
saab 发表于 2012-7-22 16:12

5 n0 `, [- O) t' z( L8 S* U$ Q是啊,不容易啊,累都累死了,今年大年夜到现在打回来8万5千吧
作者: miracle20    时间: 2012-7-22 22:08
能打回来就已经很不错了,LZ继续加油。{:3_64:}
作者: yyhngg    时间: 2012-7-22 22:49
能打回来就已经很不错了,LZ继续加油。# j4 ~) F3 Q, s. l8 E7 {: m
miracle20 发表于 2012-7-22 22:08
- M" a  y  _, y' C6 c
刚才中了个IPAD3,差不多算回本了
作者: kushenfei    时间: 2012-7-23 05:39
作者: a8856199    时间: 2012-7-23 05:43
刚才中了个IPAD3,差不多算回本了, b  l; q' ~" S- [2 f2 k; U
yyhngg 发表于 2012-7-22 22:49
3 P, Z  q( |9 E4 |  e8 j
+ g5 k4 A; P2 ]$ j- B

) }$ e1 N1 Y% d: l/ z    求同中
作者: yyhngg    时间: 2012-7-23 06:41
刚才中了个IPAD3,差不多算回本了
( g$ k8 p4 N7 v, q8 y# ?yyhngg 发表于 2012-7-22 22:49

' g0 x! c8 M; i9 L! W  ~# B  G8 s参加别人的活动,第一期,昨天的3D 639,我是63楼就中了,太不可思议了:lol,本来欧洲杯的是想中个4S给老婆,结果这次中个IPAD也不错啊
作者: 龙花海    时间: 2012-7-23 08:50
:victory:厉害,1B的注码赢回9A
作者: ttwisco    时间: 2012-7-23 10:07
楼主太神奇了。。学习ING
作者: 欧阳语嫣    时间: 2012-7-23 11:14
神奇人物~基本就一把单双串搞定!~

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1