优惠论坛

标题: 大东方跑路了???存款之后一把都没玩成。。 [打印本页]

作者: tangshiru    时间: 2012-5-2 17:04
标题: 大东方跑路了???存款之后一把都没玩成。。
一开始登陆网页版,超级卡,下注永远是不成功的,就想换客户端试试,然后就是半小时一直说我已经登陆,然后就干脆提示也没了就是上不去,
; N  E: N/ Y: e1 H; _2 b" n现在户内转账都转不了了,网站卡死。我不会这么衰吧。。。
作者: 龙花海    时间: 2012-5-2 17:06
应该不会吧,别急
作者: ght123    时间: 2012-5-2 17:07
如果大东方跑路。论坛里百分之99的公司先跑。
作者: joeswang    时间: 2012-5-2 17:12
你去他们那个368EA平台。问客服要网址。% G$ D% Z- M* m! v' Y/ O# i
是E3线路 不卡的。  主帐户钱是通用的。
作者: wzm88bs    时间: 2012-5-2 17:13
动不动就跑路,楼主表吓我~~:funk:
作者: 大東方娛樂    时间: 2012-5-2 17:13
运动绝不是大东方之擅长!!!$ {) x+ ^& v& s
我先帮兄弟了解一下情况,兄弟可以先尝试一下我们的EA3号线路(澳门368)。  {8 G1 D: h$ [9 B
如有任何问题,可随时PM我。
作者: snicy    时间: 2012-5-2 17:13
大东方都跑  那天策也差不多要跨了
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-5-2 17:15
人家刚派那么多红包  搞笑么  怎么可能
作者: 大東方娛樂    时间: 2012-5-2 17:15
大东方都跑  那天策也差不多要跨了
/ A" Z( ?7 U4 A3 Isnicy 发表于 2012-5-2 17:13

2 ~; k" m/ O8 C: @( r
" s5 F0 r. y, I; D* @, b) F8 J$ b; C# m% l& T7 N, h! o
   兄弟言重,大东方腿短,跑不动的!
作者: biodoctor    时间: 2012-5-2 17:19
呵呵,观望,希望不是大问题。毕竟有的玩,有的赚最重要
作者: 大東方娛樂    时间: 2012-5-2 17:19
立刻帮兄弟了解了情况。3 d; T, x6 u% B5 K# O4 \3 N
是EA的网络供应商方面造成的问题,已经要求他们尽快处理。兄弟可以先尝试一下我们的EA3号线,账号可通用。
$ g2 j. y* m+ e祝兄弟大胜而归!
作者: joeswang    时间: 2012-5-2 17:19
回复 6# 大東方娛樂
% ~6 u, l/ ?7 ~; h4 _1 i4 o+ d# r0 |. w  O9 h
6 R5 W3 e; o: m+ h9 x. f
   学我说话干吗!
作者: tangshiru    时间: 2012-5-2 17:32
立刻帮兄弟了解了情况。5 _4 f7 _9 U* R5 t
是EA的网络供应商方面造成的问题,已经要求他们尽快处理。兄弟可以先尝试一下我们 ...+ M/ ~: {$ B% n$ _$ X. p/ n& K
大東方娛樂 发表于 2012-5-2 17:19

6 o4 N: S7 a! M7 p4 ]+ G# y
+ |9 e4 ^, V/ a) M! {9 V" h4 k4 |7 H0 l# o1 f
钱都不见了,你让我怎么玩
$ V4 T, d" w" h6 R, n% [9 @$ j9 p2 w- X! |) J
   [attach]418774[/attach]
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-5-2 17:36
现在看这两个字就心有余悸。上次损失大了
作者: 大東方娛樂    时间: 2012-5-2 17:36
兄弟把游戏账号PM给我,立刻了解情况
作者: cmcc1981    时间: 2012-5-2 17:38
回复 6# 大東方娛樂
& I- a, v# o: n8 v5 B9 T* j
5 q$ s5 E6 B! q& ]! K+ C; y* g. l4 {9 c0 K. C7 A
   知道为什么没有体育了。:lol
作者: 胡莱莱    时间: 2012-5-2 17:49
如果大东方跑路。论坛里百分之99的公司先跑。
0 m1 U+ K- x5 j: U7 I3 |ght123 发表于 2012-5-2 17:07
3 A$ A" z: _% r, I* l; C
. w2 w( i% L! D0 I
你高看大东方了,你也太小看论坛其他公司了
作者: VIP站长    时间: 2012-5-2 18:03
你此话一出,大东方要着急了啊?:lol
作者: 胡莱莱    时间: 2012-5-2 18:04
实话实说而已
作者: 賭后    时间: 2012-5-2 18:07
他们都有心要处理~暂且相信吧
作者: 大東方娛樂    时间: 2012-5-2 18:16
你高看大东方了,你也太小看论坛其他公司了9 ^/ o, M  T+ ?* }/ [$ E
胡莱莱 发表于 2012-5-2 17:49

$ H) X4 S  }1 S+ v$ M0 b: [. x1 I( d; d. p7 D

! R- X, Y( u5 `' c3 d# Z4 i   多谢兄弟关注!玩家有情,大东方有义,兄弟们的夸奖和捧场,我们一直当作是对我们的鞭策,努力做到更好。当然同行中也不乏  高  人,都是我们学习的榜样。人上一百,形形色色,人上一千,无边无沿。
8 G* E- \; U' {& K: c4 _, M祝兄弟好运连连!! 常赢长胜!!
作者: blackfisher    时间: 2012-5-2 18:23
他们的ea确实有点卡。。。。有几天没去了
作者: redgod    时间: 2012-5-3 05:44
可能是网页版与客户端互踢吧,网页版登出之后试试看
作者: 36391318    时间: 2012-5-3 05:57
应该不会把!
作者: yongchen    时间: 2012-5-3 08:24
这公司都说比较大方
作者: 桃乐比    时间: 2012-5-3 17:32
是阿 还是别心急吧 大方东应该都会给个交待的~
作者: 小羊    时间: 2012-5-3 17:33
不顺心的时候要注意休息
作者: god8210    时间: 2012-5-3 18:05
网站问题吧,估计跑不了。。。。。。。
作者: oknow123    时间: 2012-5-3 20:42
回复 6# 大東方娛樂 ) K. b7 T7 n1 F8 i: E# G; M

# C* o, @1 n, b' Y- K! U4 S; d; o! U' {
    回答的经典而不失幽默,赞赏一下。
$ r) ^- y3 e; v# z1 p1 G& ~( a$ D' x5 O1 t
一颗即将爆炸的炸药包,被一泡尿就给浇灭了导火线。;P
作者: 梦娜需要    时间: 2012-5-3 21:50
只不过登不上去,至于这么紧张吗
作者: 火雞    时间: 2012-5-3 21:53
基本上有点难
作者: iverson998    时间: 2012-5-3 21:59
现在怎么样了?比较关注这个问题啊。
2 o+ `# e" N  H( l/ H9 R; ]2 M毕竟大东方在我心目中是个好公司。( n0 y& y" B  r; x/ I- J
关于他的事,我还是满在意的,希望楼主出来说一下情况
作者: 大東方娛樂    时间: 2012-5-3 22:05
现在怎么样了?比较关注这个问题啊。, R2 C& V- T+ E& @2 T: P. l
毕竟大东方在我心目中是个好公司。6 k2 s4 B- i2 a# C$ ^
关于他的事,我还是满在意的,希望 ...
: C% p3 V/ A; o. ~- uiverson998 发表于 2012-5-3 21:59
% \0 W4 @: o! C* c

0 \% n' ]3 v1 u“希望网络问题可以尽快解决”  我知道这是兄弟的心声。
$ O0 p3 J+ E  B) n5 O现在已经解决,毕竟大东方上“年纪”了,跑不动的:lol
作者: tangshiru    时间: 2012-5-3 22:41
现在怎么样了?比较关注这个问题啊。! O; c- ?# K, L& Y
毕竟大东方在我心目中是个好公司。
1 L. M0 t$ Y/ K关于他的事,我还是满在意的,希望 ...; T- g8 i! _  z$ _1 Q& u! T" U
iverson998 发表于 2012-5-3 21:59

6 J; B  }9 z0 ?, u! [& J% r' E( u" c( S# [: i, ~9 L+ [
* v/ X: C) h  P  H9 Y
    9 ^& ]; G  d6 ~  \# u
http://tcelue.com/thread-527231-1-1.html
作者: yxp123    时间: 2012-5-3 22:47
回复 34# tangshiru
9 x- ^4 o3 n% A8 p2 W. S0 l5 K+ F5 O; E$ P% ]0 }1 P9 t3 [
3 T2 @$ G5 A! I  @
   太牛了!   把东方妹纸搞了这么多水出来~
作者: iverson998    时间: 2012-5-3 22:50
大东方还是不错的,赞一个。。~
, F# z9 N$ e; Q) _  U0 x: V顺便恭喜楼主盈利了。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1