优惠论坛

标题: 新利乳此给力`刚收到100元体验金 [打印本页]

作者: djlolo    时间: 2012-5-3 12:38
标题: 新利乳此给力`刚收到100元体验金
兄弟们``收到新利短信的,回复OK``可得到100体验金,只要一倍流水!感谢新利!
作者: ccming    时间: 2012-5-3 12:45
恭喜你  作为小新几年的老客户  哥表示不会再去了
作者: iverson998    时间: 2012-5-3 12:45
我咋没收到咧。。。& Z- r. N' S3 E6 J5 i
前几天都有在他家玩过此啊
作者: magch888    时间: 2012-5-3 12:46
这个活动好象早就开始了!我早打出来拉!
作者: djlolo    时间: 2012-5-3 13:02
我咋没收到咧。。。7 ?: k/ D, {% h5 e6 w
前几天都有在他家玩过此啊
4 Q0 T, `- p/ V6 ziverson998 发表于 2012-5-3 12:45

2 V# y% F" {! x: |  N+ K9 n4 F/ a. _2 k

) T% x0 ]" U( B    可能我是新玩家吧!
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-5-3 13:07
那就恭喜你了
作者: santa30    时间: 2012-5-3 13:12
哥也是vip啊,怎么没收到呢
作者: feifei    时间: 2012-5-3 13:12
老客户被抛弃了~~
作者: 恶魔猎手    时间: 2012-5-3 13:16
新利觉得还可以啊。
作者: 小羊    时间: 2012-5-3 13:17
我怎么没收到啊
作者: yyzhao123    时间: 2012-5-3 13:19
我未收到,筹码不多所以没有去玩,多数是玩波音的小筹码
作者: shoulache    时间: 2012-5-3 13:19
不知道啊,什么活动啊
作者: yyzhao123    时间: 2012-5-3 13:19
我未收到,筹码不多所以没有去玩,多数是玩波音的小筹码
作者: miracle20    时间: 2012-5-3 13:20
我刚刚好像也收到短信了。
作者: 新利18luck    时间: 2012-5-3 15:00
哥哥们 我们的这个活动是随机抽取,并短信通知,我们收到回复的会发放彩金的哦。
) f5 t7 `; y7 u9 b- `这些客户不全是新客户,也不只是老客户哦。这是新利发放的100元神秘彩金1 ?" O; U+ @' k
:)
作者: 卡娃宝宝    时间: 2012-5-3 15:07
哇~看拿到的没几个   又要大海捞针   我还是去别间好点   等这个真的不之要等多久  才抽的到
作者: djlolo    时间: 2012-5-3 15:17
哥哥们 我们的这个活动是随机抽取,并短信通知,我们收到回复的会发放彩金的哦。
% e+ m( F7 Q% ]这些客户不全是新客户,也 ...
3 k9 A/ Q+ [3 ~( V, ~! s& C新利18luck 发表于 2012-5-3 15:00
+ ]3 K6 G; o3 @1 I
$ ^5 }2 n& p, K0 v4 @' V

% w! E7 W1 F8 u( L/ o. _    还没到账户哦··利MM
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-5-3 15:20
& T9 g) y+ p1 ~7 \: |; E$ h1 g这些客户不全是新客户,也 ...
, g: V6 d* ~+ n" w- p) \, j新利18luck 发表于 2012-5-3 15:00
( J9 v4 d9 D! U$ G' T8 V
0 E! p5 z" K' ]5 P# h2 C+ o1 V  g1 M

6 F7 T3 }1 R5 M5 E- k4 _) F    你这不是打自己脸,我看就没老客户收到 全是新客户。这个活动还不如不搞  得罪一批老客户  我反正是不去了 抵制新利
作者: djlolo    时间: 2012-5-3 15:26
你这不是打自己脸,我看就没老客户收到 全是新客户。这个活动还不如不搞  得罪一批老客户  我反正 ...
. t" M; j3 t/ U. U9 M1 s苦瓜炒肉 发表于 2012-5-3 15:20
& c7 J* j% l& M, V& q' Z$ a
* S5 g; k0 p5 ~8 r, E4 M& ]
1 c1 U0 ^1 [9 e3 Z/ Z  r
    好像老客户也收到吧,客户MM说随机抽取的!
作者: yongchen    时间: 2012-5-3 15:41
我怎么没这待遇
作者: 老实的学徒    时间: 2012-5-3 15:53
没有收到!!!!
作者: VIP站长    时间: 2012-5-3 16:09
我怎么没收到呢?哼!
作者: yinggegege    时间: 2012-5-3 17:12
我也好想有呢

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1