优惠论坛

标题: 豪博128元白菜成功出产 [打印本页]

作者: miracle20    时间: 2012-5-4 22:20
标题: 豪博128元白菜成功出产
5 I( w% w' ~; r) Z' A# W5 W: |0 n
7 c9 s9 [& y5 E. A+ g! P豪博第一届打水英雄争霸赛无意之中得了个打水第四名,128元到账后开打,现已成功出产,不多说,附图为证。% @$ x# I- P6 z& K4 X
PS:这好像是我第一次拿白菜成功出产,发帖纪念一下,顺便感谢豪博,感谢天策论坛。帖子还未发完,已到帐。看了一下,从申请提款到到账,3分钟。神速,赞一个!
, X$ n2 L9 ], }/ S. H
[attach]420987[/attach]# j9 |+ F9 g: J- s
[attach]420988[/attach]
作者: 小羊    时间: 2012-5-4 22:24
这么快就出矿了啊
作者: aysck    时间: 2012-5-4 22:25
如果还在比赛..你每手都会是50..按50来赢更多了;P
作者: iverson998    时间: 2012-5-4 22:25
豪博的到账速度不错嘛,
  W; `/ G* ]* S- z: F恭喜楼主盈利了
; }8 j. B9 Q) q# J. E% N& ]+ j- u这次不应该冲流水去的应该盈利点收手了
作者: 桃乐比    时间: 2012-5-4 22:39
恭喜楼主盈利罗! ;P
作者: 豪博娱乐    时间: 2012-5-4 22:42
作者: since1655    时间: 2012-5-4 22:52
恭喜了,我也打完流水了,不输不赢
作者: yongchen    时间: 2012-5-4 23:03
这个速度快阿
作者: 辣子给你吃    时间: 2012-5-4 23:04
可惜我出产的只有楼主一半
作者: yao777    时间: 2012-5-4 23:05
回复 6# 豪博娱乐
4 @! D, i- H% O3 q; Q/ w- K! w
+ S, M$ Z8 y. M; {% B: G) F4 k" W) k. E7 H& o# O9 f. o
    甜甜,第二季是什么活动,能透露下不?;P
作者: 紐維爾舊生    时间: 2012-5-4 23:05
我全压了一场网球,眼看要赢了,还是被黑掉了~难怪庄家敢这样开盘~
作者: 云玺    时间: 2012-5-4 23:22
真羡慕楼主营利
作者: god8210    时间: 2012-5-5 01:47
我还未开战。588要2倍流水啊。。。。。。
作者: yongchen    时间: 2012-5-5 08:54
我的也出来了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1