优惠论坛

标题: 已经让我赚了131W的超级揽法。 [打印本页]

作者: xiaozuotao    时间: 2012-5-8 14:05
标题: 已经让我赚了131W的超级揽法。
已经让我赚了131W的超级揽法。现在送给大家,建议大家先在家里模拟实验!~~~~不管你压什么,不管输和赢,准备50个码,如下,第一注下2个码,第2注1个码,3注,3个  4注,   6个  5注,9个  6注,  4个  7注  8个  9注3个  10注7个  11注5个  12注10个  13注  8个  14注  18个15注5个  16注  41个  17注 50个   18注  100个  19注  32个  20注64个,目标赢10个码,比如第一手赢,第2手输,第三手赢第4手输就是输2,第五手赢,就是赢7,,关键来了,下面的就不能照着上面的走了,,这也是这种打法的核心,请用心看,,当你赢了7个码的时候,离你的目标只有3个码,而你的下注单上下一步要你下注4个码,比你的目标多,多几个不重要,重要的是多,好,下面就是《只要是下一注比目标注码多,就下还剩下没有达到的目标数,比如你已经赢了2个码,下注单下一把要求下50个,你只需要下8个就可!》不明白的留言,谢谢
作者: ouyghui    时间: 2012-5-8 14:10
是有点不明白的,请楼主详细解解
作者: qianchenwei    时间: 2012-5-8 14:24
真呢不明白,请在详细点!
作者: xiaozuotao    时间: 2012-5-8 14:26
简单点,只下庄,不停按照上面写的下注,比如当下到第9手的时候输了2码,,等于对手手上只有12个码。因为你的目标是10个码,第10手要求要下7个码,没有超过对手手上的筹码,可以下7个,如果赢了,你赢5个码,对手手上只有5个码了,第11手下注单上要求下5个,对手手上有5个,就可以下,如果没有只有4个,你就只需要下4个即可,
作者: jensson    时间: 2012-5-8 14:41
一头雾水!!!这个揽,能赚的吗?能说说怎么操作吗
作者: yy88yy    时间: 2012-5-8 15:01
谢谢LZ分享,在详细点!
作者: ztfisher888    时间: 2012-5-8 15:08
作者: jensson    时间: 2012-5-8 15:09
奉献各位千万不要用这个揽,必死也!我已试过输了好几百了
作者: jensson    时间: 2012-5-8 15:25
:'(这个不行的,大注的连输就完了,别相信这个吹水的
作者: 50019660    时间: 2012-5-8 15:38
感觉不靠谱,大注输,小注赢,能输死人!
作者: shenlanwd8    时间: 2012-5-8 15:40
注注注注..猪猪猪猪
作者: ztfisher888    时间: 2012-5-8 15:53
作者: yongchen    时间: 2012-5-8 16:18
太厉害了,赢这么多
作者: bing121    时间: 2012-5-8 16:38
讲得我一头雾水,
作者: god8210    时间: 2012-5-8 17:18
用缆风险大啊。。。。
作者: 我爱罗    时间: 2012-5-8 17:29
这条缆怎么看上去好乱啊
作者: jinyarui    时间: 2012-5-8 18:16
这种揽的打法迟早阵亡,也许你十次能赢九次,如果牺牲一次。以后心态就非常的差。
作者: bjl2005    时间: 2012-5-13 00:04
这种揽的打法迟早阵亡,也许你十次能赢九次,如果牺牲一次。以后心态就非常的差
作者: bjl2005    时间: 2012-5-13 00:04
这种揽的打法迟早阵亡,也许你十次能赢九次,如果牺牲一次。以后心态就非常的差
作者: bjl2005    时间: 2012-5-13 00:05
作者: zan96963    时间: 2012-5-13 01:15
:dizzy:贬评颇多啊
作者: god8210    时间: 2012-5-13 02:12
有机会一定测试一下。。。。。。
作者: chy310    时间: 2012-5-13 03:38
看对手手上的注码?谁是对手?解释的不祥细,没有明白!
作者: lpl9071    时间: 2012-5-13 08:35
第8注下多少怎么没有啊?
作者: 阿拉    时间: 2012-5-13 11:53
想来想去我还是觉得平注靠谱{:2_32:}
作者: 车舞飞扬    时间: 2012-5-13 14:06
测试一下。。。。。。
作者: xyl    时间: 2012-5-13 16:39
谢谢LZ分享,在详细点!
作者: jiangye88    时间: 2012-5-15 14:15
看看研究一下再说
作者: jensson    时间: 2012-5-15 16:30
第8注下多少怎么没有啊?   是的,楼主好像第8注没说清楚
作者: jensson    时间: 2012-5-15 16:33
说得太不清楚了,有点模糊,感觉 这个揽,实用性不高

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1