优惠论坛

标题: 谁能解释下?出鬼了? [打印本页]

作者: kuka    时间: 2012-5-10 11:25
标题: 谁能解释下?出鬼了?
我在同一时间只回了一个帖,却出现在两页不同的楼层。% U5 C3 T( c7 G: n$ s8 m) a. s
6 k: j: c2 a, y8 S
) c. N5 [3 `  o+ v' M

/ m5 C1 f& K% U- H7 c[attach]426427[/attach]2 g) |! v8 q3 d' k) E1 P& Q
! T5 T8 R: a2 H4 M
" {, u0 i* i" M
[attach]426429[/attach]9 c8 J: ]2 g8 Y( j

& O& l: I% o: g% Q5 t5 `[attach]426431[/attach]
作者: 缘木求魚    时间: 2012-5-10 11:26
你重复回帖了,版主会删除一个的   没关系
作者: yongchen    时间: 2012-5-10 11:33
突然卡住了大概
作者: kuka    时间: 2012-5-10 11:34
没重复的,你看我的帖子里只显示了一个的,而且我也确定只回了一个
作者: mjs520    时间: 2012-5-10 11:59
卡主了,我那天一下子回了四个,
作者: iverson998    时间: 2012-5-10 13:17
论坛卡来了,我最多的时候一下子出来四个贴,。。。。
作者: milanxiaofa    时间: 2012-5-10 13:18
估计是网速的原因吧。刷新下
作者: lmser7424    时间: 2012-5-10 13:40
网速延迟了吧
作者: 色狼    时间: 2012-5-11 10:01
看看,还以为楼主要出轨
作者: 无花果    时间: 2012-5-11 11:12
应该是网络的问题吧  。。。。。。。。。
作者: VIP站长    时间: 2012-5-11 14:50
叫版主帮你查一下,删除多的吧!
作者: xiaoyaoyueyue    时间: 2012-5-11 14:52
你重复回帖了,版主会删除一个的   没关系
作者: 飞入云霄    时间: 2012-5-11 15:26
应该是网络的问题吧

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1