优惠论坛

标题: 优博三周年庆★团购旋风来袭★☆超杀优惠周周送!!让你爽爽乐番天!(≧▽≦)/ [打印本页]

作者: 优博客服    时间: 2012-5-12 10:49
标题: 优博三周年庆★团购旋风来袭★☆超杀优惠周周送!!让你爽爽乐番天!(≧▽≦)/
. w$ h* X5 L8 m* G- k
& x7 R+ n5 d; w8 e[attach]428358[/attach]
: f! l! {  z9 N7 E9 v' X# W
* K9 L- ^/ o. T7 L+ v☆★团购时间:北京时间2012年5月14日中午12:00至2012年8月6日中午11:59止
' |  N# n: F) x% l5 O☆★团购说明:
, W" w! S4 F4 e% ]: e             ▪▫每一周都有不同的团购惊喜等著你!!!;P
5 E2 J, e- u" c" M- a& r) U$ x
6 T( }, L+ b3 e3 C
9 W' ]7 J0 E4 n2 _6 }4 X. L) q" @
             ▪▫团购内容从投注优惠、存款优惠到反水加码等等,多重好礼不可错过!!/ W" c. E% j$ Q0 t- w% ?
; D# |2 I3 s! V& _# g1 W: ?1 `

, i- _+ N" n8 O  L% O             ▪▫请至周年庆活动专区,点选【团结力量大!】并输入您的会员帐号,即可看到当周优惠,一优博会员帐号每周可参加一个活动。9 e" V) ?9 O  j0 _  k+ B! u
      ; E. }5 u" r2 b( n- c' n
      超多超杀优惠~~连mm都要疯狂啦!!5月14日中午12:00正式开跑!千万别错过!![attach]428350[/attach][attach]428350[/attach][attach]428350[/attach]
3 j  [" b, y3 u, b0 O
* d% {0 b0 ]- _# N: k6 {7 p7 _/ F. ]
     详情请见官网优惠专区
0 O. f3 H. `, V     直接进入优博三周年活动专区
作者: 649762463    时间: 2012-5-12 11:46
不错的优惠支持!!!!!!!!!!!1
作者: 宝马人生    时间: 2012-5-12 12:21
期待优博的给力活动啊
作者: 宝马人生    时间: 2012-5-12 12:21
期待优博的给力活动啊
作者: yxynora    时间: 2012-5-12 12:22
这个很给力" y3 Z  G7 y3 n* O& V6 D; @
可以有
作者: 优博客服    时间: 2012-5-12 16:45
谢谢大家的支持!!~( l/ ?5 J* q7 b$ |" g4 t
团购优惠周周都会不同~千万别错过喔!
:loveliness:
作者: 优博客服    时间: 2012-5-15 10:05
目前优惠已经有两个优惠被抢购完成了!!2 }6 k/ c+ V: @# G8 J
还有一个优惠还有名额喔!!!% d- s8 W0 O+ p: R
大家快去抢购吧!
:loveliness:+ u+ J2 E( |: O; p, U

- m% O, E- Y  A优博三周年庆活动专区
. A2 |5 R% L! |) t. L" S& @团结力量大专区
作者: lasteye    时间: 2012-5-15 18:29
还好我昨天有抢到;P
作者: speakwish    时间: 2012-5-16 00:57
这活动名额一下就抢光了阿,看来优博这次活动够力
作者: 优博客服    时间: 2012-5-16 10:13
回复 8# lasteye 8 K+ E3 u+ a8 \9 N
* Q: f. d# A6 g8 V/ u

. m% j  X6 C3 y8 L8 t   哇!恭喜恭喜您!!目前已经被抢购一空了呢!;P
作者: 优博客服    时间: 2012-5-16 10:13
回复 9# speakwish
9 `+ I9 l* A, h# E9 [; Z9 c6 p: P5 q
7 q0 ]6 [4 \# a; t! R2 O1 `; V0 O  J6 `2 F! @
   是的!!这次抢购速度之快连mm都有点儿被吓到呢:o
作者: givemeyourrose    时间: 2012-5-16 22:00
什么团购?名额都是空的阿{:2_35:}
作者: 七步成尸    时间: 2012-5-16 23:19
我觉得这个不错啊!
: x- g- Y" \- @8 m# _) \5 r而且名额好抢啊!!!!
作者: VIP站长    时间: 2012-5-16 23:31
团结力量大专区具体是说什么的,要去看看才知道!
作者: 优博客服    时间: 2012-5-17 12:12
回复 12# givemeyourrose
. s3 f, l; z- y$ e: R* K9 I- @/ U' H# H5 I1 i. r4 r
* n8 i2 B9 O7 \% l1 ]" n
   目前第一周的团购都已被抢购一空了呢!   下周团购开始于5月21日中午12:00!!!
9 k+ |* U7 n0 L8 g5 R/ p3 \# ~   要记得火速来参加喔!:lol
作者: 优博客服    时间: 2012-5-17 12:13
回复 13# 七步成尸 ( p) |  x; q6 V- w: _$ O
$ k# o! H+ l) v' X% ]1 [, f
& \. A& m8 m$ u; A: F% {
   呵呵~谢谢您的支持!!估计您一定有抢到活动!恭喜~~;P
作者: 优博客服    时间: 2012-5-17 12:16
回复 14# VIP站长 ( B/ ^$ Y: P: O) D1 l9 s

( u! B" {% }+ h" d) |, t  Z
" Z# Q& R8 Y, W# o' Z& A   是的喔!每一周的活动都会不相同喔!:loveliness:
作者: adcarry003    时间: 2012-5-19 00:49
有白菜的都是好活动,支持{:3_62:}
作者: jianbo123    时间: 2012-5-19 07:17
作者: fangzhou    时间: 2012-5-19 14:54
这个活动不错啊 我去看下啊
作者: 龙抬头    时间: 2012-5-19 14:55
支持一下~~~~~~~~~~
作者: 养家活口    时间: 2012-5-19 14:56
这活动很给力啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1