优惠论坛

标题: 亏空200A左右,是自首还是自S? [打印本页]

作者: playduck    时间: 2012-5-14 13:11
标题: 亏空200A左右,是自首还是自S?
下午就要做出决定。躺在床上辗转反侧,就开了电脑上来论坛求告解。自首,不知道会得到什么样的处置,出于对未知的恐惧,我没有勇气。自S,如果我是一个人,我是有勇气的,几秒钟的事,只是想到父母,昨天母亲节还跟妈妈聊了很久~~泪奔
作者: yinggegege    时间: 2012-5-14 13:16
还是自首吧。
作者: 大鹏展翅    时间: 2012-5-14 13:16
生命高于一切,人不是为自己而活的。活下去是对家人的负责。尽管出事了他们有时会痛骂你,打骂你,但是他们心底里也是不希望你变坏,希望你重新振作起来。勇敢点,你会看到不一样的人生。想想那些身残志坚的人。他们觉得用200A换失去的手或者腿都是值得的。何况你还是健全之人,有手有脚。
作者: playduck    时间: 2012-5-14 13:21
回复 3# 大鹏展翅 : d4 Y+ p% X9 h& W8 H

2 N" z# W- E- d7 M+ A+ N* v3 P
' p: g" h3 Y* x8 A5 s    谢谢,由衷的谢谢!!!
作者: Maomi    时间: 2012-5-14 13:22
百度法律咨询热线,问问这个数字要判多少年,有个心里准备。。。跑路的话这辈子就完了。。
作者: ls0711    时间: 2012-5-14 14:11

1 q; O" T; O9 Z9 Z' [6 `) ^/ \2 LLZ是玩什么输的?如果LZ还可以拿300A  不如去澳门一博。现在已经输了200A  没有后路了。0 U3 R. J+ u: f, \# F
同是天涯论落人。今年现在我已经输了180A 。
作者: playduck    时间: 2012-5-14 14:45
回复 6# ls0711
7 Z* ?0 J* c5 _8 M
6 A8 K. }$ M8 X$ r2 ?0 e6 t: Y$ t5 U4 U
    澳门不适合我,我总共去了4次,赢1输3,也贡献了10A。我是玩球输的
作者: ls0711    时间: 2012-5-14 14:47
回复  ls0711
8 n) F' m9 _# ?5 }" J- A$ s
; h0 _" j4 }. r  j/ c1 q( W+ a$ m
. E! L) S* \2 L. r9 l7 A/ M& P3 ]    澳门不适合我,我总共去了4次,赢1输3,也贡献了10A。我是玩球输的! A! D* U( X2 i; B$ I2 G& M6 O
playduck 发表于 2012-5-14 14:45
. h6 Z+ }6 X8 b' P8 ]
( t& H8 G5 V, v% o
8 D) Y1 \4 S" v
   一样。我也是玩球输的。。。
作者: viduka888    时间: 2012-5-14 16:06
楼主能有200A输掉,你就有通过自己的努力赚到300A的方法,我相信你能走出来,希望你越走越好,生活和家是美好的!!!
作者: 骰魔    时间: 2012-5-14 16:11
说是很简单,200A啊普通打工仔赚一辈子的赚不到啊。惨。
作者: playduck    时间: 2012-5-14 16:13
回复 10# 骰魔
1 f. ]) E- }4 m
% ]3 A4 j! ?8 ]; e6 t! ?. ~% G0 p# }$ e; w$ F
    你说出了我的心声。我现在连信心都输掉了
作者: playduck    时间: 2012-5-14 16:14
回复 9# viduka888
( V+ a3 m9 M8 C* D1 m( k- [$ E3 V! ]4 G1 }" I0 I

n7 ?* e) N7 j    谢谢你的祝福。
作者: shenlanwd8    时间: 2012-5-14 16:16
# W5 @4 D2 ?! p( n& v5 l5 _) K- m3 V( U4 C; t& H- Y. v
再亏空一百万去博下..五十万留着给父母.交待他们不要把这钱说出去.9 H8 [# L3 D/ t1 y
四十万当成最后一博..十万块跑路钱.目标去西藏.或者青海.或者甘肃.越不发达的地方越好..+ Y8 S) M3 w0 {. Q( A: @
200A已经是无期了...别死了.活着有思想就好.也让你两老在世有个牵挂.日子有些盼头.
作者: playduck    时间: 2012-5-14 16:25
回复 13# shenlanwd8 他们不会去骚扰我父母吗?唉
作者: shenlanwd8    时间: 2012-5-14 16:30
公企还是私企...
) n9 t3 u3 d. X/ e& n1 y公企不要怕.私企他们也没法的...
  i! \3 j# N( w你这数目过大了.就算是有能力还给了他们.估计也难保他们还是会报警..; J2 q( O$ a( }" m; k/ k6 b
S就别想了.人家杀了人都能全天朝跑.要是真的你真没得回头了.要狠点了.
作者: playduck    时间: 2012-5-14 17:10
回复 17# 超级版主01
1 P/ h5 }4 i3 w+ T
; V8 F* `/ z& y) o. m5 L+ e+ T# q/ D$ C5 _, z/ K9 N$ ]
    找不到了。除非中大乐透了
作者: 叱咤风云    时间: 2012-5-14 17:21
跑吧。!!!只有一条路。跑!!!有几远就往几远跑。
作者: 骰魔    时间: 2012-5-14 17:44
亏空200A判最少10年以上或无期,视情况而定,朋友在这里只有祝福你了
作者: lamansun    时间: 2012-5-14 18:11
这么多钱  哎  做点什么不好 偏要拿去Dubo
作者: advip    时间: 2012-5-14 19:07
活着比什么都好~~
作者: HTC336699    时间: 2012-5-14 19:53
亏空200A。。如果是普通人,,天朝起码判10年以上。。如果家里能筹到钱的话。。。可能10年这样。。。如果没钱还上。。。无期。。。真的不是不可能的。。。。想想那些有权有势的。。。几千万才10年,,,没有关系 。。。伤不起啊。。。。这种时候自首跟死没有什么区别。。。还是那位兄弟说得好。。躲得远远的。。。去些边境。。。或许好点。。
作者: playduck    时间: 2012-5-14 20:26
回复 23# HTC336699 , y3 a, F: t) E
6 ]! H1 x. D% u
, ], O  b/ T0 A9 u, X* Y
    真纠结。跑就是怕连累父母,活着太累。追悔莫及。
作者: HTC336699    时间: 2012-5-14 22:04
天朝的平民亏空的 。。你去查下。。。亏空100万以上多少年。。。在百度搜下。。就明白了。。不是一般的恐怖。。。。但跑也不是什么好办法。。。所谓进退两难。。。。
作者: yyhngg    时间: 2012-5-15 00:08
坦白从宽,牢底坐穿,抗拒从严,回家过年!楼主你看着办吧
作者: 8832458    时间: 2012-5-15 01:58
自首吧 出来又是条好汉
作者: aa610010    时间: 2012-5-15 05:14
个人觉得已经没有回头路了,自首和自S都不适合你,除非有贵人帮你度过这个难关,不然的话可以再继续亏空,搞点钱,给家里留点,然后跑路,只要人还在,大把办法可以去赚钱。我赌球也输了很多钱,不知道为什么不管我怎么买,买10场就要输掉8场球这样子,真有那么黑,什么方法试过也没有用,没有赌命啊。有空研究研究。
作者: aa610010    时间: 2012-5-15 05:14
个人觉得已经没有回头路了,自首和自S都不适合你,除非有贵人帮你度过这个难关,不然的话可以再继续亏空,搞点钱,给家里留点,然后跑路,只要人还在,大把办法可以去赚钱。我赌球也输了很多钱,不知道为什么不管我怎么买,买10场就要输掉8场球这样子,真有那么黑,什么方法试过也没有用,没有赌命啊。有空研究研究。
作者: VIP站长    时间: 2012-5-16 18:06
再亏空一百万去博下..五十万留着给父母.交待他们不要把这钱说出去.. A+ B# q+ X0 {' g
四十万当成最后一博..十万块跑路钱.目标 .... q/ `7 @- J6 D2 g" Z
shenlanwd8 发表于 2012-5-14 16:16

( W& I% I% V# R+ w2 B
# F, M0 h7 e- N, i5 _$ s
: N& X6 O* w$ O' q    这位老兄,如果换成是你,你会这样做吗?
作者: 22593313    时间: 2012-5-16 20:59
再拿点去搏一把 博不到就跑路吧1 Z. J3 ^3 b$ d' C. n8 @! l- m
好死不如赖活
作者: god8210    时间: 2012-5-16 21:02
一定要坦白才行。。。。。。。
作者: 无名客    时间: 2012-5-17 08:15
作者: magch888    时间: 2012-5-21 08:46
不会吧200W 哎
作者: qianchenwei    时间: 2012-5-21 08:54
同意自首,这样有机会从来!
作者: luckybet    时间: 2012-5-28 08:00
你要对直接的声明负责任的!
作者: 轩轩    时间: 2012-5-28 21:30
连死都不怕的人了,你还怕责任吗?
4 w+ y+ n" p' |/ Z0 E& }$ i拿起放下,既然要想有责任感,自己就负责到底
作者: jie816520    时间: 2012-5-28 21:56
自首吧兄弟!!!
作者: iverson998    时间: 2012-5-28 23:34
好好悔过,几年后还是一条好汉子
作者: 天涯远隔    时间: 2012-5-29 01:25
在我看来,赌你就别再碰了,死更是愚蠢。反正横坚一死,不如找个,赚黑心钱的大老板,用上你这条命干它一票。如果我是你我会这样选择,因为我理解你现在活着,也是生不如死。
作者: judy1834    时间: 2012-5-29 10:00
跑吧,逮不到的
作者: chenqing1980    时间: 2012-5-29 11:51
朋友 没什么大不了的 一切都有希望 从头再来!!!!!
作者: shenshen002    时间: 2012-5-29 12:29
千万不要自杀,自杀不等于轮回的结束
作者: nn0771    时间: 2012-12-1 16:38
楼主平安无事了吗?但愿消息是好的~
作者: xupeijun    时间: 2012-12-1 16:50
回复 46# nn0771
, q1 h) o% l& R: S. ~8 y3 H& @, Y: [+ _/ c! G, n, q$ w$ ?7 M
( L5 ]" d1 D8 ]& G$ V" N" t( X8 y1 f! C, s
    希望他跑路啦,就是欠钱嘛,又不是杀人放火,跑路最好啦,好死不如赖活,蝼蚁尚且苟且偷生。。。
作者: 资深有为青年    时间: 2012-12-1 18:03
Dubo害人不浅啊,不知道楼主现在怎么样了!
作者: 25180871    时间: 2012-12-1 19:08
好好悔过,几年后还是一条好汉子
作者: jidanyunzhibian    时间: 2012-12-1 19:34
自首比较好,可判5到10年,表现好3到7年出来,人生再开始奋斗。只有这样才对起父母。
作者: jidanyunzhibian    时间: 2012-12-1 19:37
我的一个前同事也是如此,现在出来了,一家人在一起很幸福

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1