优惠论坛

标题: bet365 V网卡存款何时才能恢复? [打印本页]

作者: 百乐2号    时间: 2012-5-15 10:19
标题: bet365 V网卡存款何时才能恢复?
如题 有消息的兄弟来告知下 没在线存款很不方便啊
作者: qianchenwei    时间: 2012-5-15 10:53
一直都是好的啊,是不是你的账户有问题!
作者: VIP站长    时间: 2012-5-15 10:59
我前几天申请了,昨天说给我开通。我要去看看开了没 ?
作者: VIP站长    时间: 2012-5-15 11:00
非常抱歉,V网卡存款方式目前正在维护。请您暂时用本地银行转账方式存款。如果给您带来任何不便之处,敬请见谅。
作者: Maomi    时间: 2012-5-15 11:18
维护时间不会很长的。。
作者: 百乐2号    时间: 2012-5-15 12:46
从昨天开始就在维护了,到现在都没好
作者: 百乐2号    时间: 2012-5-15 12:47
回复 2# qianchenwei
2 k' I+ u* W9 R" F( r% @5 D9 K; E' j

( A2 S1 x  [% b4 ~   哥们 知道你一直在365玩 你这会去看过 难道是可以用的?
作者: headche119    时间: 2012-5-15 12:58
估计出了什么风声。。。。
作者: qianchenwei    时间: 2012-5-15 13:06
回复 7# 百乐2号
% ]' t3 O6 g3 ]. p/ h8 E
- y* C/ F" c$ j" E' r; ]
: J- T$ P+ Q8 i/ S1 w. w' s* ^ 上个星期存款一次,   账户里一直都有钱,现在不行了啊?
作者: 百乐2号    时间: 2012-5-15 13:39
回复 9# qianchenwei
" ~  Y0 U% h: U) S1 ]2 C+ H1 z8 J3 {! P! ]2 j

, h9 |+ h& ]4 m' t- j   不行了哦 都维护一天了 还没搞好 估计有得搞了
作者: 青年近卫军    时间: 2012-5-15 16:39
维护了..............
作者: skywing034    时间: 2012-5-17 10:39
回复 1# 百乐2号
) ~/ {$ i3 a6 R6 E7 n" |- e奶奶的,维护2天了,我今天用本地银行转账了5000,都TMD2个小时了,还没处理!擦!不知道会不会给吞了。。担心啊。
作者: 百乐2号    时间: 2012-5-17 10:42
回复 12# skywing034 6 L! [8 F9 y' e
% N7 X+ X) r% n, [. C
8 i' i+ k. L7 O
   这倒不会的 就是心里不舒服 所以我不用转账 心慌慌
作者: yyhngg    时间: 2012-5-17 11:04
不知道会不会跟欧洲杯有关,怕天朝严打,毕竟V网卡的资金到365比较慢,万一被扣了就麻烦了
作者: Maomi    时间: 2012-5-17 11:23
还没碰到过这情况,不知道要多久才行。。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1