优惠论坛

标题: 新濠天地,你家不想搞活动的话,也别弄你们多借口! [打印本页]

作者: し☆魔术师し☆    时间: 2012-5-18 18:41
标题: 新濠天地,你家不想搞活动的话,也别弄你们多借口!
新濠天地,你家不想搞活动的话,也别弄你们多借口!我本来很少参加活动,今天注册你家,结果出现[attach]434161[/attach][attach]434161[/attach][attach]434161[/attach]
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2012-5-18 18:42
楼主想想,是不是忘了已经注册过了啊!
作者: cat137260    时间: 2012-5-18 18:42
你试试登陆进去,其实己经注册好了
作者: し☆魔术师し☆    时间: 2012-5-18 18:45
回复 3# cat137260 ' b; a4 t! |: C! v5 D2 @

. ~! o; z' I$ c$ r7 V7 [
& ~! X6 \& x! _) S/ c7 u: T. ?, h1 C4 U    可以登录?我去试试。以前绝对没有注册过的公司。
作者: し☆魔术师し☆    时间: 2012-5-18 18:47
回复 3# cat137260 ; I: Z/ q; B3 `+ r0 r
5 x' }, M7 Q" F' ~
' S/ C1 ?9 U- `
    还真的可以登录了。他家公司注册后会出现这样的提示,实在是个大大的bug!
作者: 1065373285    时间: 2012-5-18 18:55
就你会遇到这种情况.  自己想想是不是自己哪里出问题了
作者: 桃乐比    时间: 2012-5-18 18:56
问问客服查询比较快吧!
作者: し☆魔术师し☆    时间: 2012-5-18 19:12
回复 6# 1065373285 " j. c2 G) Q, p# e; Q

$ ]2 o2 G9 V1 ?7 g( T
5 r) j. Z+ Q& n, U8 N. q. k    我有个屁问题啊,你不知道不要乱说,日!
作者: 1065373285    时间: 2012-5-18 19:13
回复 8# し☆魔术师し☆
+ s! a4 L5 `0 @& p& r; c, }+ ?2 n4 y/ s1 Q) a, ?. j& r

. \5 I3 E* b! p, X% o  兄弟. 哥没啥意思. 就是提醒下你.. 别往心里去
作者: し☆魔术师し☆    时间: 2012-5-18 19:16
回复 9# 1065373285
' T/ p; }: B  g0 n1 E. s  e2 X$ k9 i5 ?& B+ b

2 v6 ~; f+ a3 p* X% t! B+ ~    嗯,不好意思了,口气重了。对不起哈。我也是急。
作者: ydfa666    时间: 2012-5-18 19:40
可能是你注册成功了不知道
作者: god8210    时间: 2012-5-18 20:20
是不是注册了啊。。。。。。。。。
作者: 新濠天地    时间: 2012-5-18 20:38
作者: 新濠天地    时间: 2012-5-18 20:40
作者: santa30    时间: 2012-5-18 21:41
楼主想想还注册了哪些新的波音公司,可能同一个老板
作者: worldlk    时间: 2012-5-18 21:44
楼主可能注册好了已经,系统问题
作者: 日蚀三千    时间: 2012-5-19 00:49
可能是你注册成功了不知道
作者: fangzhou    时间: 2012-5-19 14:56
这个活动不错啊 我去看下啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1