优惠论坛

标题: 5月21日鸿运国际亏损101227元---EA平台 [打印本页]

作者: 10天输了200多万    时间: 2012-5-21 03:06
标题: 5月21日鸿运国际亏损101227元---EA平台
网赌输的最多的一次
$ d- ?  {# e2 G/ g麻木了/ c6 K9 P1 b6 m( m( H" X. K0 j2 [
该醒了
作者: 万水千山只等闲    时间: 2012-5-21 07:06
楼主真有钱啊
作者: 木鱼    时间: 2012-5-21 10:16
这也太黑了吧 :'(
作者: kelvin    时间: 2012-5-21 10:54
作者: tangshiru    时间: 2012-5-21 11:54
我最惨也是一天输了十万多。在金狮存了四万送了四万,打到十万多,一晚上输光。:'(
作者: 2521730    时间: 2012-5-21 11:59
胜率太少了.要注意止损呀
作者: god8210    时间: 2012-5-21 11:59
休息几天吧。。。。。。。。。。。。。
作者: yl5118    时间: 2012-5-21 12:21
要注意投注方法
作者: blackfisher    时间: 2012-5-21 12:30
这个  休息下吧。。。。。。。。。
作者: ab175332157    时间: 2012-5-21 14:56
太背了啊。下小就赢,下大就输。
作者: declan    时间: 2012-5-21 17:22
你五千一万的下,一晚输赢十几2十万很正常。。。。。。。。。
作者: 无法无天    时间: 2012-5-21 17:54
楼主的情绪有点偏执,随时用360一键清理,要随时保持中间状态啊,
作者: yongchen    时间: 2012-5-21 20:37
总算知道这名字不是乱起的了
作者: cloop    时间: 2012-5-22 17:08
一路长红的牌,我见多了,前不久我也输了20多万,就是没有止损,输的时候还硬冲上去,结果17把中了两把。12把连黑。看过之后才后悔, 为什么当时不停手休息一下呢。唉。
% f  W. |1 V8 l7 L4 e还有赌钱最忌讳的是讲粗话,一次不中就操,再不中就妈了个B,再不中就操你妈的个B,结果清袋是难免的,楼主想想,有没有这样的经历……是不是一骂娘就不中。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1