优惠论坛

标题: 今天第一次真正领到论坛的福利了!!! [打印本页]

作者: qiuyunfeng    时间: 2012-5-26 18:21
标题: 今天第一次真正领到论坛的福利了!!!
申请了3050手机卡,到账3355,打够流水提款4031。休息半个月,打起来一点感觉没有,手生了,也有点胆怯了。
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-5-26 18:23
妹的,新利的电话短信都还没来,效率慢的一比。
作者: 广陵散    时间: 2012-5-26 18:23
作者: ccming    时间: 2012-5-26 18:23
呵呵  不错啊  好大个白菜
作者: a66b77    时间: 2012-5-26 18:24
恭喜楼主盈利
作者: miracle20    时间: 2012-5-26 18:24
恭喜LZ福利出产。) h  {7 S1 W' i/ ?1 `+ h6 M
偶正奋战在打水之中。
作者: VIP站长    时间: 2012-5-26 18:25
我也提款了,但好慢啊。
作者: VIP站长    时间: 2012-5-26 18:25
你的显示审核了没有?
作者: し☆魔术师し☆    时间: 2012-5-26 18:26
楼主怎么来的你们多手机卡,看着就羡慕。
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-5-26 18:27
回复 8# VIP站长
. s) Q0 P4 j7 ]- F* U, p7 X3 @' K3 r4 [2 h  s, c- X4 O: _

1 `( m4 j$ i  _6 p    没有,我问了客服,说工行2小时。鸿运以前存了2-3万全部清代,这次第一次提款。不会为难我吧。
作者: VIP站长    时间: 2012-5-26 18:28
回复  VIP站长 3 z" B  h6 n' }$ K( d* n* K$ Q2 h
7 k- J: Y8 h! x( ^  p

+ X- K* r" a- S6 r    没有,我问了客服,说工行2小时。鸿运以前存了2-3万全部清代,这次第一次提款。不 .../ L: `: {$ W( O8 t+ S$ e0 b
qiuyunfeng 发表于 2012-5-26 18:27
: |8 ?- M2 X5 Q6 n& n" N% d; C8 g
# [- l7 A, D2 T! }

/ g# C; ^7 z+ o* o( G    我18点03分申请的提款,也没显示审核,看看谁先快到。我提款1000多。
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-5-26 18:30
回复 11# VIP站长
  o: X% h2 |3 x) k( R4 W9 p7 f$ ?1 D" s+ {
: k3 _4 H1 l" e7 L
    排队的应该我先到吧:lol
作者: zxd860804    时间: 2012-5-26 18:34
回复 2# qiuyunfeng
7 d% q1 J* b3 D% `, J$ p( m  v
& g4 y( G6 [' _& L6 x8 H( K* h; f6 V) H6 z8 t7 z/ g# K
   楼主的本金计划很佩服啊。 高人!
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-5-26 18:36
回复 13# zxd860804 % }; S+ d+ B7 @% v
4 `5 c0 s2 \  @2 l: G* d. W8 }
7 e5 r) O! r5 W' s, u
    下个月不做均衡赢利计划了,做本金递增计划:D
作者: xyvip2212    时间: 2012-5-26 18:36
我刚申请 希望可以打出
作者: 龙刺身    时间: 2012-5-26 18:37
楼主实在是牛逼能有这么多手机卡。。。。
作者: yy887766    时间: 2012-5-26 18:40
羡慕,妒忌,狠啊~
作者: 5581826yan    时间: 2012-5-26 18:43
手机卡啥来的。。怎么这么多的??
作者: VIP站长    时间: 2012-5-26 18:51
我的显示审核了。你的呢???
作者: iverson998    时间: 2012-5-26 18:52
恭喜楼主啦,还有盈利
作者: 黑色幽默66    时间: 2012-5-26 18:53
楼主实在是牛逼能有这么多手机卡。。。。
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-5-26 18:59
回复 19# VIP站长 , }  G8 o' }- G, X1 c
2 D# t6 s2 W1 N: n# b" L7 _
( l/ ?9 U9 X2 g/ w1 Y
    我的审核成功了,到账了。我叫了客服跟进的。
作者: li4798415    时间: 2012-5-26 19:02
恭喜楼主,但是你拿来的那么多手机卡b啊!
作者: yxynora    时间: 2012-5-26 19:02
回复 22# qiuyunfeng
! C7 I9 y( ]7 E. s8 n# V: _% s6 G$ n* z

6 `0 p6 t+ Q7 X& n  d    新利联络你没有啊?
作者: VIP站长    时间: 2012-5-26 19:03
回复 22# qiuyunfeng - ]' U- F: C) o6 T

# c3 x) s2 R# N& M$ X5 w
; A' s& h& J8 N4 s( |& z    我的也到了。
作者: yyy188    时间: 2012-5-26 19:04
0手机卡的带着不屑犀利的眼光淡然飘过
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-5-26 19:05
回复 24# yxynora 9 t( Y2 `0 c. Q* R

; p2 x, c3 ~4 [) I; G. d. j新利的一点消息没有,不知道他们的人干什么吃的,问客服始终是那句话。就像机器人一样。
作者: yxynora    时间: 2012-5-26 19:09
回复 27# qiuyunfeng
& e) s$ _+ H6 w1 B* s$ x" f
2 T6 ?5 |! a  H2 `( b4 `
2 f7 v6 j( F5 X) |" y; u    关键是到底有没有不知道
( W! d1 H* Z- N( |: ^+ R8 i昨天我是让宝宝自己选的
. C, C3 Q, W, O: r5 G: S他要是说我不合格没有的话也要通知下,明天自己出去买给宝宝
作者: yyf808    时间: 2012-5-26 19:37
楼主哪里来的手机卡?三千多手机卡那么恐怖:funk:
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-5-26 19:41
都不知你们的手机卡怎么来的,还3000多,变态极了。
作者: 简单生活    时间: 2012-5-26 19:42
刚去学习了下,觉的这个不错,定下!
作者: god8210    时间: 2012-5-26 19:44
呵呵,我不清楚到帐了没有,我也换了手机卡。。。
作者: santa30    时间: 2012-5-26 19:47
楼主哪里搞的这么多手机卡
作者: worldlk    时间: 2012-5-26 19:50
楼主哪里来的手机卡?三千多手机卡那么恐怖
作者: felix397    时间: 2012-5-26 20:42
恭喜恭喜  你牛啊  真的  我没手机卡  哎
作者: hunanduanxia    时间: 2012-5-26 20:44
恭喜LZ福利出产。
作者: 明天的太阳    时间: 2012-5-26 21:25
哇,羡慕啊,赶上我一个月工资了。
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-5-26 21:49
搞手机卡小意思。
作者: Zero66    时间: 2012-5-26 22:15
恭喜楼主提款成功了,可喜可贺啊!
作者: 漠北孤烟    时间: 2012-5-26 22:35
楼主那里来这么多手机卡呀。
作者: 包龙图    时间: 2012-5-26 22:40
今天可以申请手机卡了?我看看先
作者: shm2009    时间: 2012-5-26 23:14
恭喜楼主杀出来了
作者: lionk    时间: 2012-5-26 23:26
作者: liangde    时间: 2012-5-26 23:30
恭喜楼主盈利,继续加油
作者: yinghuayinhen    时间: 2012-5-26 23:58
作者: cmcc1981    时间: 2012-5-26 23:58
0手机卡的带着不屑犀利的眼光淡然飘过
作者: hongkong    时间: 2012-5-27 00:00
有没有泪流满面啊?
作者: hongkong    时间: 2012-5-27 00:00
本帖最后由 hongkong 于 2012-5-27 00:03 编辑 $ A; Z, Z; j5 |1 x$ X. g

' f+ e" f* A1 d/ [( G3 S好大的白菜,慢慢吃吧
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-5-27 00:00
一次够人家几年
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-5-27 00:00
一次够人家几年
作者: fhrl    时间: 2012-5-27 00:29
恭喜哦楼主,祝愿再创辉煌。
作者: wxm1989    时间: 2012-5-27 02:17
恭喜LZ福利出产。; u& C" E' f% e
偶正奋战在打水之中。
作者: jiangguo    时间: 2012-5-27 02:21
楼主真强悍!恭喜了
作者: 拉布拉布    时间: 2012-5-27 03:04
这个是怎么申请的啊?
作者: saly    时间: 2012-5-27 03:16
提款速度才是真理啊
作者: redgod    时间: 2012-5-27 08:05
他们真的越做越差了,可能需要抵制一下

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1