优惠论坛

标题: 电脑重装系统后,没法安装U盾驱动程序? [打印本页]

作者: 误入赌海    时间: 2012-5-28 20:37
标题: 电脑重装系统后,没法安装U盾驱动程序?
电脑重装系统后,没法安装U盾驱动程序?几天都没办法转帐!没得玩!悲剧!有高人解答一下吗?为何?先谢谢了
作者: miracle20    时间: 2012-5-28 20:39
这个技术问题,你应该去咨询银行相关人员啊。
1 y) u2 m2 g4 c# g0 h我之前好像碰到过类似的问题,最后去银行,结果发现是U盾本身有问题。:L
作者: GP03D    时间: 2012-5-28 20:43
我当时拿来的时候,什么驱动都没装,插上直接用
作者: iverson998    时间: 2012-5-28 20:44
问一下银行方面的吧
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-5-28 20:46
{:2_30:}最起码说一下是什么银行,什么形号的驱动嘛。
作者: wxm1989    时间: 2012-5-28 20:50
回复 3# GP03D
+ @1 }# }- `' J! r- l& |; [- s9 D, w) z4 ^# c. Q8 S

% F8 t. u% \# C2 o    怎么可能,U盾K宝之类的东西就和U盘一样的东西,里面内置驱动的,你插上之后第一次要导入证书在你电脑上的,否则网银支付的时候检测不到的
作者: jie816520    时间: 2012-5-28 20:50
那个银行???是不是需要到银行去重置
作者: 4682855    时间: 2012-5-28 20:51
我以前可能遇到过,好像是分步安装之后,页面有个提示,你解除阻止试试吧。
作者: 李谨    时间: 2012-5-28 20:51
楼主没说是哪间喔!
作者: wxm1989    时间: 2012-5-28 20:52
你的是不是WIN7系统?把UCA关掉试试呢,如果是MAC系统的话就是不支持的,如果插入没反应的话,就要从我的电脑里装入了,一般是E:盘
作者: 误入赌海    时间: 2012-5-28 20:52
最起码说一下是什么银行,什么形号的驱动嘛。
  a' y4 ^# Y% h9 R# T* h3 ~把霉运走尽 发表于 2012-5-28 20:46

" M, W# g9 n  P) a, g1 f1 T8 e
/ e# T7 I( h0 p工商银行的U盾,型号是“德捷”!谢谢
作者: loveyo    时间: 2012-5-28 20:56
到官网去下个专用驱动
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-5-28 20:56
工商银行的U盾,型号是“德捷”!谢谢
* g$ W) W' C. o  w$ r9 P误入赌海 发表于 2012-5-28 08:52 PM
, _$ q3 P, v0 F
2 K% R1 j/ O+ `6 U& k
) [8 ]- q- S$ \% q; W7 z/ ]! V
    {:2_40:} 服了你,起码说一下什么系统,出现什么提示吧。
作者: 误入赌海    时间: 2012-5-28 20:57
你的是不是WIN7系统?把UCA关掉试试呢,如果是MAC系统的话就是不支持的,如果插入没反应的话,就要从我的电 ...0 y% H+ n0 }* V6 G5 I
wxm1989 发表于 2012-5-28 20:52

/ F6 A9 K( [$ N/ h5 \
/ i3 t% m* I2 B" Y! ^1 S& i这个我就不懂了,我只会用微软常用的系统,不知道是不是你说的这种!谢谢你!
作者: 误入赌海    时间: 2012-5-28 20:59
服了你,起码说一下什么系统,出现什么提示吧。( k3 F& a7 Q6 n1 r+ h4 O* |
把霉运走尽 发表于 2012-5-28 20:56

9 x/ O  r$ l. m6 ?/ F2 V" z- N7 Z! m. c8 Z& M. w: X
系统提示,防钓鱼软件,U盾驱动程序软件下载失败!谢谢你!
作者: s60153663    时间: 2012-5-28 21:01
自己去 网站下一个~~~~~~~~~~
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-5-28 21:12
系统提示,防钓鱼软件,U盾驱动程序软件下载失败!谢谢你!. x2 Z8 B8 {* X, O0 c" }; s
误入赌海 发表于 2012-5-28 08:59 PM

# q. a. W9 s8 P7 |" L8 A1 i
6 W1 ^* ?+ h, N7 P
4 g% {& m8 V4 u: b( w, A7 G    不用一直说谢谢,都不知能不能帮到你。$ ~: b, V5 X3 n4 Z) [
    用工行网银助手,检测下载失败的话,上工行网站下载安装。试下。
作者: 误入赌海    时间: 2012-5-28 21:15
不用一直说谢谢,都不知能不能帮到你。8 ^8 ~, l: |4 O6 w; Q5 o" J( D
    用工行网银助手,检测下载失败的话,上工行网站下载 ...
* O2 I7 `3 l' I: u* B把霉运走尽 发表于 2012-5-28 21:12
/ X# @: e: e/ V# p$ ~: s
& ~/ M$ q) I" k

4 ~0 e3 U9 ]  E) p0 t8 ?, ]    嗯,我去试试看!拜拜!
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-5-28 21:17
回复 18# 误入赌海 4 C  i. g7 _5 Y

8 @, I) S5 N( g& ~: ~* Y! j6 D
1 g  V! W! k" U    工行网银助手下载不到,很正常,本来那个东西就很垃圾,我都是自己上工行下载驱动的。
作者: zywzyw    时间: 2012-5-28 21:52
楼主可以这样试试
; _% ~, q. d. x) L2 n/ E$ k( e& D6 A. K# H# Y% k
1.退出所有的杀毒软件和安全卫士之类的软件5 y% x% o, m( @2 Y) b* E  n

) A9 P3 O" H$ A! P6 A2 [. [4 e& |) ~8 B2.用微软的IE浏览器从工商银行网站下载驱动,安装
作者: 误入赌海    时间: 2012-5-28 21:55
楼主可以这样试试
: F; |" y6 f9 h+ [
% W9 D, @1 x, p& D. _% ~- Q% {1.退出所有的杀毒软件和安全卫士之类的软件9 t3 S( J7 s2 g0 J& a3 p3 b) p
, Y5 \; y6 _% T4 u: X
2.用微软的IE浏览器从工商银行网站下载 ...
2 O8 C" B# H5 j! Ozywzyw 发表于 2012-5-28 21:52

, e* m/ o3 u* Q9 b, ?; w. S/ c9 e8 k1 ^
嗯!今天就到此了!搞得我晕头转向!明天再继续吧!
作者: gwzlinux    时间: 2012-5-28 22:17
工商银行作出来的东西太垃圾
作者: 独爱虐庄    时间: 2012-5-28 22:26
( V; J) H/ p" X/ _2 P- x$ s$ A& u  M$ a误入赌海 发表于 2012-5-28 20:59

, ~( }4 ?! o9 N" x# m9 K
: I( ^8 t; j  |- y8 F  R$ A7 u( z( |% l# w
    照这样说,建议关了杀毒软件再尝试下
作者: santa30    时间: 2012-5-29 00:14
是工行u盾吗?反正用工行助手装多几次,有时装一次是不行的
作者: Zero66    时间: 2012-5-29 00:24
- O1 Y; o) h, b  q误入赌海 发表于 2012-5-28 20:59

+ g7 N9 A5 _2 z& i' U2 q  w$ n8 V0 N- B
# \, _3 E0 {2 v" ^1 Y) D: U
    应该是你开了什么安全卫士之类的软件吧,还是直接到工行网站去下载吧!
作者: 从小就爱赌    时间: 2012-5-29 01:04
这个等专业人士来回答
作者: god8210    时间: 2012-5-29 01:28
网上下载个工行助手就行了。。。。。。。
作者: chenqing1980    时间: 2012-5-29 01:51
现在都是助手!!!!!!!!!!
作者: 天策情报局    时间: 2012-5-29 11:00
请楼主到这个链接选择下载:http://www.icbc.com.cn/ICBC/%e7% ... %e4%b8%8b%e8%bd%bd/
作者: 误入赌海    时间: 2012-5-29 11:15
请楼主到这个链接选择下载:
: _/ B4 X# U* P# Y' I) Z% q天策情报局 发表于 2012-5-29 11:00

# H1 ?, n. K9 t/ L4 Y谢谢提供帮助!这方面我就不懂了!只能慢慢摸索学习的。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1