优惠论坛

标题: 让我们打理好心情,一起开始新的旅程。(双龙打法实战+心法修理) [打印本页]

作者: 卑鄙的我    时间: 2012-5-31 05:06
标题: 让我们打理好心情,一起开始新的旅程。(双龙打法实战+心法修理)
[attach]445787[/attach]0 c9 a& E3 d! V* h, g& W. Z

W) @! T6 N$ P) ^鱼兄的双龙打法理念已经形成,我的注码理念也已经形成了。要改动估计不会很大。帖子主要是用来记录操作评分的,而不是记录赢了多少。当然顺便交流下鱼兄的双龙打法,呵呵。, L; y' I7 D9 \
听说一个习惯需要21天的不断重复,希望我能坚持21天只用一种打法,养成初期习惯。有兴趣的朋友也一起来,开始培养好习惯。
作者: suiguowen    时间: 2012-5-31 05:09
本人赞同....
作者: 万亿钞    时间: 2012-5-31 06:08
静候楼主好消息
作者: lpl9071    时间: 2012-5-31 06:44
顶你  卑鄙兄
作者: fhrl    时间: 2012-5-31 07:57
支持卑鄙兄的勤奋精神,期待操作法,我们一起来。
作者: 万亿钞    时间: 2012-5-31 08:22
卑鄙兄主打哪双龙?
作者: mariboro    时间: 2012-5-31 08:58
:victory:.....................
作者: yy88yy    时间: 2012-5-31 12:20
顶你  卑鄙的我:handshake
作者: yy88yy    时间: 2012-5-31 13:18
注码理念介绍下,学习
作者: zrj999999    时间: 2012-5-31 14:36
多谢卑鄙兄无私的分享!
作者: markchoi    时间: 2012-5-31 14:44
多谢卑鄙兄无私的分享!
作者: 空军少将军    时间: 2012-5-31 14:48
静候楼主好消息
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-5-31 15:44
卑鄙兄主打哪双龙?
" g5 e2 ?$ Q5 {$ u" z" L. p+ A6 [万亿钞 发表于 2012-5-31 08:22
7 S, F: W  y! r1 ?1 Y
& }1 \' I- |0 Z* `) K5 F: e2 X
& h0 M+ t" q" z) [: o/ y* b
   暂时先打庄龙和闲龙,那两条单跳龙不知道怎么操作好
作者: somnus888    时间: 2012-5-31 15:57
敬候佳音,希望卑鄙兄大杀四方啊,哈哈
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-5-31 19:29
[attach]446334[/attach]
0 T7 f8 v- E" Z# T- e5 j( T) {) G/ g* U' ]
开电脑十几分钟后,开始打,3块的基码。直接遇到死穴路,好巧啊。打法算是稳定的,在那么烂的路中,都不会输多少。而赢的时候,顺风顺水的。& H0 E/ E% P% R& X
操作过程中,时不时下错注,忘下注。操作评分,0分。累计分0分。
作者: suiguowen    时间: 2012-5-31 20:12
嘿嘿‘好费神哦
作者: syt568568568    时间: 2012-5-31 21:12
顶顶吧,论坛传教士,
作者: ibais    时间: 2012-5-31 21:53
支持卑鄙兄修道成功' e3 D' w8 c4 d

" G6 F( G  q: N5 S' g) X/ f( H" i这几天我忙店铺装修,一直没有时间与你探讨
2 d6 m. |, _* G  S) u; M9 O/ l( E6 s+ n" {; {
祝长
$ d  M& M! u# R: p& A     ."".    ."",
6 r# ^/ e+ q7 r1 \. a0 c: K     |  |   /  /& n% v* l$ e# I) @/ M- C
     |  |  /  /# F) @) @: K  m- c
     |  | /  /0 G* b1 ]/ D' J
     |  |/  ;-._ $ L9 t/ Q& v; F9 Q0 c
     }  ` _/  / ;, M% r& F! C) N6 C* m
     |  /` ) /  /4 S5 J1 s$ G( H8 S
     | /  /_/\_/\' K+ n8 P2 D6 u# ]
     |/  /      |) w# M) f/ m8 f/ h. D; J: f
     (  ' \ '-  |1 D3 u& \0 B, x/ i
      \    `.  /. s% {- j! c5 D4 U! Z
       |      |
) n9 [: n2 U  e! g, g/ P       |      |
作者: ce1999    时间: 2012-5-31 21:55
樓主可否說下投注法和注碼法
作者: GUFUJIN    时间: 2012-6-1 20:47
搞什么了啊。没头没脑的。卑鄙兄,讲讲心得哟。
作者: oknow123    时间: 2012-6-1 21:15
支持卑鄙兄,一路大发!!:lol
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-6-3 03:01
' ]/ j1 ^9 K7 s! `" q# @% K" E2 i+ W7 M; @
得到了大师的指点,清醒了。当在自己构建的梦中醒来时,不禁有一些伤感。清醒后,梦破灭的灰心,让我一时间没办法回过神来好好生活。我的计划应该到此为止了,研究赌术也基本完成了。% \; v% e4 p5 T% V" R4 h
也证明了自己,基本能战胜心魔。现在需要的不是修炼技术,而是一个平台(充足的资金)。在没有一个稳定的资金管理体系下,我不想再靠赌过日子。以后我会很少赌了,要赌也仅仅是娱乐下下。等哪天有了充足的资金和完整的体系,我会重返战场。
作者: suiguowen    时间: 2012-6-3 03:06
回复 22# 卑鄙的我
3 j# z- H" c8 z, T7 |$ I4 D  {/ j: ?# i& k+ i; o& q* \* c
9 Z5 a' k/ s& m1 P8 I7 _# g. P) ^
    卑鄙兄,你的想法是正确的......  想战胜dc 弹劾容易啊.
作者: qinshi888    时间: 2012-6-3 03:09
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-6-3 04:20
股票 期货 外汇 DC 这类随机游戏本来活着的概率就低 * l0 }8 T& I2 H3 {: M( b
8 `) g' \8 P% w+ O0 p8 J
容易揭露人的真面目  一般人不能成功
; U4 {5 ?) L: x3 [* h" T$ g4 t" \* E4 c
期货营业部 ...
4 y% ]2 O% x! O: o/ Vqinshi888 发表于 2012-6-3 03:09
- H8 p, z6 m( K, ^7 B' q+ q

2 [* C. y. T/ A5 W0 I. a1 Q3 I不是赢不了钱的问题,而是资金问题。如果我老是用这么几千块每个月赚个生活费应该是没问题的,我都这样过了3个月了。但是如果要结婚养老,我必须要大资金。所以等我有更多钱再来,和创业一样的,等钱多了做大生意。
作者: 万亿钞    时间: 2012-6-3 06:06
得到了大师的指点,清醒了。当在自己构建的梦中醒来时,不禁有一些伤感。清醒后,梦破灭的灰心,让我一时间 ...
* t$ d' h$ S* n8 T" w卑鄙的我 发表于 2012-6-3 03:01
" c; z8 }$ S; A9 G# R8 n

1 L7 [+ S0 `* ]# n# {" C1 [
8 ]0 |  I0 j- n: u    梦醒了? -----何解?
作者: yy88yy    时间: 2012-6-3 09:58
卑鄙的我,大师的指点主要是什么?另外你补的揽方式结果如何,说下大家研究下
作者: zhangzhishun    时间: 2012-6-3 11:07
想战胜dc 弹劾容易啊.
作者: olayling    时间: 2012-6-3 11:14
不是四龙吗??
作者: 黑影随风    时间: 2012-6-3 12:35
可以公开下注码打法吗?
作者: vipss2    时间: 2012-6-13 02:29
希望可以公報打法..
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-6-13 07:43
大家别问了,现在我都不怎么想赌了。
  ]& ?& d# I. f7 M, B& A1 m) x当你清楚赌戏后面的科学原理之后,也可能像我这样,如果不是生活所迫,都不想沾赌了。% J$ e  j1 E) I7 r" N/ ]7 |, ~
没有必胜法的。DB赚钱如果是成功的话。怎么样成功?无论创业,追女生,要成功就是在合适的时候做合适的事。 没有必胜,任何方法必须等待合适的时间合适的路,这一般人做不到。说去说来,还是心态。哎
作者: jensson    时间: 2012-6-13 08:51
卑鄙兄,清袋了???
作者: 万亿钞    时间: 2012-6-13 10:28
没有必胜,任何方法必须等待合适的时间合适的路,这一般人做不到。说去说来,还是心态。说得好!
作者: 冰吻浪子    时间: 2012-6-13 14:57
顶一下吧..........
作者: 88学习学习88    时间: 2012-6-13 15:58
感谢楼主分享
作者: asuay    时间: 2012-6-14 07:01
本人赞同....
作者: 白开心    时间: 2012-6-14 09:42
关注下卑鄙兄的打法,下载的那个看不大懂。。。
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-6-14 09:49
关注下卑鄙兄的打法,下载的那个看不大懂。。。; ?. N: k  b+ V8 a
白开心 发表于 2012-6-14 09:42

2 P- D6 ~, s* z
& U  w6 J6 B, `5 m- P/ _# L; C, M5 t8 J+ e% B" }
   那是论坛“会游泳的鱼”的打法,你可以搜索下他的帖子,里面有具体的讲解的:victory:
作者: 赢到一百万    时间: 2012-6-14 09:54
支持卑鄙兄 百万来顶你了
作者: 白开心    时间: 2012-6-14 10:48
回复 39# 卑鄙的我 / X% `& r6 Y- o8 U" J: g
1 n0 H' g! V6 A* A! P4 v. v
: d# i! n8 _$ Z; F- m' R: O
    多谢baby兄,这两天刚看完edcq前辈的三珠,继续研读你俩的心得:victory: 头几天连着清袋,发现投式问题不大,只是心态和有时否定自己的既定战术,看来一定要做好功课了
作者: yyhngg    时间: 2012-6-14 11:22
学习下楼主的方法
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-6-14 14:01
回复  卑鄙的我
: m$ P, M+ }% m7 C
. s- e0 @% Q* M7 f8 f9 i- W# U6 ?; A& W; x0 C' r3 S
    多谢baby兄,这两天刚看完edcq前辈的三珠,继续研读你俩的心得 头几天连 ...4 M1 k! P- G7 {" a- G8 T' v0 }
白开心 发表于 2012-6-14 10:48

4 `! u+ k4 d7 }. _% k- H3 \/ `& ~! ]) n1 Y- c4 M2 G# f
2 `- `5 i, c4 v
   嗯,心态问题。现在我想回头来再看看微笑心法,因为这是一个顺势的打法。其它都有点逆势,总觉得不稳
作者: 冰吻浪子    时间: 2012-6-14 14:34
谢分享了,学习了,,
作者: koha    时间: 2012-6-14 16:04
我可以这么说,肯定有人已经攻破了百家乐,但是这是人家的饭碗,是肯定不会说出来的
作者: 1069277866    时间: 2012-6-28 00:27
具体怎么打的,详细说明下
作者: zhangqingshan    时间: 2012-6-28 00:37
这四龙就是不好把握,死穴太多了,一输就输大,而且也赢不多。搞不懂怎么弄啦。
作者: 青苹果    时间: 2012-6-28 00:56
高手又研究出好方法了
作者: qinanquan123    时间: 2012-6-29 04:49
效果怎么样哦,看看
作者: shaobin110    时间: 2012-6-29 17:33
让我们荡起双桨~
作者: 1688    时间: 2012-6-29 19:00
卑鄙兄退隐了???
作者: shaobin110    时间: 2012-6-30 18:32
谢谢楼主分享~~~~~
作者: 三扑无影    时间: 2012-6-30 20:55
等候楼主捷报。。。
作者: fketcadw    时间: 2012-7-1 10:15
退隐好呀。。。。。。。。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1