优惠论坛

标题: 温馨小提示~【新时代】今天会维护哦! [打印本页]

作者: 新时代    时间: 2012-6-1 11:27
标题: 温馨小提示~【新时代】今天会维护哦!

: R1 b+ k0 P2 v1 \
1 M5 a* T$ L) Q6 D天策的朋友们大家好~欣欣有个小通知给大家哦!由于系统进行维护,波音平台将于【香港时间 2012/06/01 上午11:55 至 下午15:30】【美东时间 2012/05/31 23:55 至 2012/06/01 03:30】暂停服务,若有不便之处敬请见谅哦!
. M1 `! x) |: u$ Y0 a ! L, w* |+ X  u" j! |& K2 T# w
/ x! O. d- D+ s) u( M' ?; `
1 m+ M( `0 b6 p' k5 [
  j0 F  r9 K5 |# q' l
{:3_57:} 今天也是六一儿童节呢!在这里,我谨代表【新时代】全体工作人员祝愿小朋友们节日快乐! 在父母的呵护下健康、幸福的成长!- {: {3 I% k  o  E' f: b) t

$ O8 w% {) F; K! O, p1 q. B无论我们多大,在父母眼中始终是孩子。欣欣建议您也可以对自己的老父母说声:这些年,您辛苦了!; z  _9 H* V# g' u6 ~4 `5 M/ R/ Q
家永远是我们最温暖的港湾!~# l3 L6 |" b% t5 i/ l9 D1 L
' D; g5 ?. y/ {: I

作者: 8643000    时间: 2012-6-1 11:52
:victory::victory:沙发是我的
作者: yongchen    时间: 2012-6-1 13:12
小朋友大朋友都快乐
作者: 新时代    时间: 2012-6-1 19:23
回复 3# yongchen 5 E& x+ ~+ V5 B- @4 H& g) X* m
. W- z2 e3 i% g' f% @2 Y. y' B/ j
: z  H! y0 t' ~, \+ q8 z* @
    {:3_67:} 好巧噢!您注册天策的时间也刚好满两周年了呢~!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1