优惠论坛

标题: 请教-在澳门信用卡套现 [打印本页]

作者: iamage    时间: 2012-6-1 16:02
标题: 请教-在澳门信用卡套现
7 ^2 r7 Q8 ]( N- h7 o) f+ v
在澳门哪有信用卡套现啊?双币信用卡,美元的,手续费怎么收??
作者: yongchen    时间: 2012-6-1 16:07
这要问专业人士了
作者: iamage    时间: 2012-6-1 16:08
寻找专业人士
作者: 4466    时间: 2012-6-1 16:20
回复 1# iamage
2 T' H& {  M+ l7 W) [1 B8 [0 b3 K  Z' D5 r) Q
* v7 G, S$ i3 K' p! n
    金铺和当铺都能套.VISA和MASTRE比运通低.银联最低.你多问几家比较一下就OK了
作者: iamage    时间: 2012-6-1 16:32
那他是给美元还是港币或是人民币,金额有限制吗?我有25000美元的额度,能刷完吗?是给现金吗?
作者: 4466    时间: 2012-6-1 16:43
:lol 回复 5# iamage
. q% W7 s8 z( r* _$ H% a
+ y' V* ?4 d; A! K) B( r- ~7 n- o3 z. x$ |. s  k
    估计一次不能套那么多.港元.人民币都可以.不给现金难道给支票吗:lol 加个Q聊聊:)
作者: iamage    时间: 2012-6-1 16:50
谢谢专业人士指教!!!
作者: xyl    时间: 2012-6-1 20:18
这个还真不知道
作者: liujiangshi    时间: 2012-6-1 23:01
刷银联的,1万港币显示就是消费8320到8450之间的人民币。具体要你多比较几家了。很方便的。  L/ X) a9 j' P
DC里头的店一般都是费用很高的。我在澳门银河是8380块人民币的1万港币,但是在银河边上一家只要8320块。
作者: yebochuan    时间: 2012-6-1 23:39
这个还真是不清楚啊~~
作者: xuhuancheng    时间: 2012-6-2 00:51
所有的当铺都干这活的。只要卡有额度,刷多少都给你,人民币或美金额度会折算成功港币给你的。多问几家就清楚了。
作者: msljie    时间: 2012-6-2 01:00
回复。。拿分。。走人。。:lol
作者: iamage    时间: 2012-6-2 11:35
带现金从珠海过关有额度限制吗??
作者: 4466    时间: 2012-6-2 13:38
回复 13# iamage 9 `+ L8 k4 @5 Z6 w( V

$ q7 U& f! u3 S, b  r, @  H6 G* N
    当然有.没有的话你把DC的现金赢光怎办:lol .不过地下钱庄会帮你搞定:victory:
作者: iamage    时间: 2012-6-2 15:28
额度是多少呢?15A过得来吗?
作者: iamage    时间: 2012-6-2 15:29
过不了的话,地下钱庄去哪找呢?
作者: msljie    时间: 2012-6-2 17:53
这个不知道啊,没搞过。。。
作者: liujiangshi    时间: 2012-6-2 22:36
现金过关的话可以申报的。如果没申报被抓住了。不多的话可以罚款解决。
$ h; \7 J; @7 U: L: `另外当铺里头可以花100的手续费直接转账到你的账户的。
作者: iamage    时间: 2012-6-5 11:13
刚从澳门回来,现向各位汇报情况:从珠海拱北出关,7点开门,人很多,但很有序,20分钟后进入澳门,出去时,行李过了一下X光机,人没检查,澳门那边盖个章就OK了。一出门就有一个很大的公车站,坐3A、10路,每人3.2元,到八角亭,一下车,鼎鼎大名的新葡京就在眼前,通体金灿灿,很壮观。进去逛了一圈,虽然是早上8点,还是有一两百人在里面奋战,就是不知道他们是昨晚杀到现在,还是一早赶过来,所有人都很“淡定”(奇怪,为什么用这个词,但我当时就是这个感觉),静静地,所有人都轻声细语,怪!第一次到现场,不熟悉环境,没敢出手,看看就走了。新葡京的对面,有一排当铺,都写着“欢迎使用国内卡”,一问,答复都一样:走VISA通道,不管美元跟澳元、港元的比价,就是刷澳元,付给我港币,澳元:港币1.7:1。沿街的货币兑换比价是1.32:1,接着,在一家名叫“永胜”的完成,直接给现金,一张一千,十几万就一沓。享受了一餐澳门美食后,返程,因为澳门还真没什么好玩的,一看时间,中午12点半。回去跟进来时一样,轻轻松松,完成任务,回家。
作者: 赌搏42047350    时间: 2012-6-6 02:24
回复 15# iamage
/ i' }1 K$ ~2 ~6 {5 J; F( d( E9 G7 I  @" U  _3 p; U$ A
$ m5 [+ T0 Y4 t- l# G
    放在两个口袋里就是,包你没事!!15万又不多!
作者: 4466    时间: 2012-6-11 15:34
回复 19# iamage
9 _. y2 P* I9 O2 G/ @+ j9 C7 L( m) r7 @+ f% \* m5 {2 _' @

- t- L$ x1 }) p8 J6 G    LZ只是去套现{:2_30:}
作者: olayling    时间: 2012-6-11 16:43
楼主不是去赌啊?就是为了过去刷现金???
作者: asuay    时间: 2012-6-15 01:52
寻找专业人士
作者: raymondkong    时间: 2012-9-15 20:23
走MASTRE路线约8700左右,走银联路线约8400左右。
作者: chunshang    时间: 2012-9-15 20:49
在澳门刷什么信用卡啊,直接用借记卡取不就得了,走银联通道,费用最低.
作者: 4466    时间: 2012-9-19 15:47
回复 25# chunshang " R: K* X6 {7 T( R
3 N0 r7 M, a# g* T7 A& @

: }; n7 d( K$ ^, Q4 v4 p    大哥.刷信用卡是套现.:victory:
作者: zheng888    时间: 2012-9-19 15:53
这要问专业人士了
作者: qiujing    时间: 2012-9-19 15:58
:loveliness::loveliness:
作者: qiujing    时间: 2012-9-19 19:50
楼主玩到澳门去了
作者: qiujing    时间: 2012-9-19 19:50
估计被清袋了
作者: lz452686613    时间: 2012-9-20 13:30
这个还真不知道
作者: lz452686613    时间: 2012-9-20 13:30
这个还真不知道
作者: aishangle521    时间: 2012-9-20 13:45
当铺去套现,楼主准备杀去澳门?
作者: liuliangbei    时间: 2012-9-20 14:09
上次 美高美对面刷5000港币出来 要了300左右手续费

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1