优惠论坛

标题: 曾经的青春~~ [打印本页]

作者: 同乐城市场部    时间: 2012-6-7 15:58
标题: 曾经的青春~~
高考、高考,突然网页的跳转新闻页面闪亮在我眼前~~原来今天是高考第一天,曾经俺也经历过呢,好汉不提当年勇,俺已悄悄OUT中~~     
! r; X& I* {7 n" M
& _8 `. W4 o$ [# F; p青春的脚步滴答滴、滴答滴答的永不停歇,身负重任的上学放学, “高三”一个可怕的字眼,有多少同胞们是每晚抱着书本入睡,听着妈妈的唠叨起床, 最怕就是别人问:“有多少把握”,拜托俺还没考,怎么会知道有多少把握,心情因素、天气因素、环境因素、包括那什么因素~~我无法预计外来因素对俺当天的发挥影响指数的哇~~     % z; a/ E% O# z* k. c: R

9 F, P- l2 C' G& f5 H好吧好吧~~我看书、看书,那时候的我唯一能安静的借口就是“我学习了闲人免进”,可是天知道,厚厚的文言文课本有多催眠,函数把一个个好好的国家花朵都催促成国宝Panda,最可恶的就是地理了,可怜的俺学到现在还分不清东南西北~~哎,刨根揭底还是没好好学习惹的祸啊,如果上天能借我500年,俺一定会好好学习天天向上的~~- }' r( W' K" Q4 j9 C* T
) _: c+ @* x" w+ p. B+ s
O(∩_∩)O哈哈~~ 有点扯远啦,90后的考生们,高考是6月7、8,祝大家都考678,哦耶~  加油加油啦!
' ]  V; j' K9 L, D" n, H+ m# s& H5 V* E& ~$ a  {6 I

8 O  d8 c$ H, y9 R/ I. I9 O{:3_67:} {:3_67:}
作者: miracle20    时间: 2012-6-7 16:03
高考?!( L% J/ t+ h# |, k
对我来说已经是很遥远的事情啦……;P
作者: 天使    时间: 2012-6-7 16:22
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-6-7 16:25
高考?!
% _! q, [& J& i- [3 Q5 j4 r* B对我来说已经是很遥远的事情啦……
* s  X* Q- @! G$ n1 I- E. b. \8 Gmiracle20 发表于 2012-6-7 16:03

- W7 @* @  o! A' y; c
& a6 Y$ |- S9 t8 R: x4 O: K' Q6 p# g- y
    回想起5年前的今天,真的后来就只是会想说,经历了就好了~~{:3_65:}
作者: shuanger028    时间: 2012-6-7 16:43
高考很多年前的事情了。哎老了
作者: ty5932524    时间: 2012-6-7 17:13
回复 4# 同乐城市场部
7 S0 ^! l8 p/ O- ^( a
9 E( [; J; \4 [& J* E3 q- W6 K1 q1 \4 Q, [
   照这么说 妹妹今年芳龄才24岁哟
作者: 海中天    时间: 2012-6-7 17:24
一眨眼已人事全非
作者: 我是大赢家    时间: 2012-6-7 17:27
高考已经远得记不清啦
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-6-7 18:22
回复  同乐城市场部
3 c/ e( `! l$ u
6 D; e4 D' H4 ^6 s. `
7 i; \9 I; I9 o   照这么说 妹妹今年芳龄才24岁哟. t) h" ?& }3 L& K! l
ty5932524 发表于 2012-6-7 17:13

7 [- X! f+ C( f3 U0 N. X/ _( o: V1 a7 u6 Z  N, Z

3 T3 _( X4 i$ N1 v    {:3_67:} 俺是小龙人~~哇哈哈哈~~
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-6-7 18:23
一眨眼已人事全非. E9 J* `- h" F2 d, A/ U, C# p
海中天 发表于 2012-6-7 17:24
, t/ l2 D4 m: I# J3 x0 b9 s, s
' b' Y; k. M6 T4 w/ i) @

4 J' S1 ~, M2 I3 H6 k    嗯嗯~~现在都回不去了啊~~{:3_65:}
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-6-7 18:27
嗯嗯~~现在都回不去了啊~~, i  j8 v+ \! G1 r* t: y
同乐城市场部 发表于 2012-6-7 18:23

# z2 g' d) [2 B5 R9 \. w
& e+ c  @% H8 K1 H
; n$ o5 l7 v; u; B! F7 c/ h    哪个省的:'(
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-6-7 18:31
高考很多年前的事情了。哎老了
7 X" R# F2 F: K; l5 Nshuanger028 发表于 2012-6-7 16:43
) O) [; f" c4 {  x* Z) V$ v

_! G- K  g+ G* z: j
# ]8 y, l* ~2 h- o/ \& a    {:3_65:} 真的老了,觉得自己不中用了~~
作者: bossplay    时间: 2012-6-7 18:32
今天高考了  不过是送别人
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-6-7 18:32
哪个省的9 c* r: D- _" c5 p9 e+ A
达拉斯小牛 发表于 2012-6-7 18:27

' e, B/ }* ^0 Y% E" z% [& S2 d0 q, `# J$ t
4 x* _. B; M" b9 c$ \
    是传说中高考最难的几个省中的~~{:3_65:}
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-6-7 18:33
今天高考了  不过是送别人2 s2 F3 O# p' B2 a, F
bossplay 发表于 2012-6-7 18:32
$ e. |4 T; M) V) [+ {

3 W1 D8 O) f/ H
% [4 @8 b5 J( E    {:3_67:} 希望你送的那个人能顺顺利利完成考试哈~~
作者: 铁卫    时间: 2012-6-7 18:36
高考,好遥远了
作者: gwzlinux    时间: 2012-6-7 21:28
你是小龙女阿
作者: etherege199    时间: 2012-6-7 22:14
没参加过高考的路过......

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1