优惠论坛

标题: 5月20晚888真人再次赢利5800---EA平台 [打印本页]

作者: kxhljf    时间: 2010-5-21 00:12
标题: 5月20晚888真人再次赢利5800---EA平台
[i=s] 本帖最后由 kxhljf 于 2010-5-21 00:14 编辑 [/i]
6 [# Y( m" L- ~# C# Y- U' c; j8 ]  z. _5 s$ C
今天忙完回到酒店继续玩了会,像昨天那位朋友说的这个酒店真的旺我再次赢利5800
# h+ X$ l+ G' b# m  i3 I& A# U  d9 R, M7 Q( j7 M+ v) E
[attach]8045[/attach]
* G6 s3 O, E! d[attach]8046[/attach]" }5 m& ^; S/ {  N! {/ w; t  H0 C9 I
[attach]8047[/attach]
$ {/ l) Y0 D" |5 A! m( o7 {' H[attach]8048[/attach]
作者: 九嶷风    时间: 2010-5-21 00:26
再住,继续祝你旺。
作者: z273999342    时间: 2010-5-21 02:56
这路不错,希望LZ继续保持盈利
作者: carson0668    时间: 2010-5-21 04:08
可能环境不同,心境也好点。
作者: ldwbdde    时间: 2010-5-21 05:31
战绩不错,希望继续你保持稳定
作者: 4888370    时间: 2010-5-21 06:48
厉害,星期四和星期五投注一万多,就赢了4-5000,命中率高
作者: lvhaonan0411    时间: 2010-5-21 11:27
恭喜恭喜楼主盈利
作者: 王玉波    时间: 2010-5-21 21:06
作者: 高明易    时间: 2010-5-21 22:16
祝贺楼主从DC获取利润
作者: powerhshn888    时间: 2010-5-21 22:37
恭喜恭喜 ···
作者: 俱往矣    时间: 2010-5-22 05:44
好运遇上好路啊!恭喜
作者: 小赌怡情    时间: 2010-5-22 11:41
[b]回复 [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=125829&ptid=56376]1#[/url] [i]kxhljf[/i] [/b]
+ X  Z' m3 ~$ k+ ?% A6 q$ V
# n, L- L- L" e% Z
0 r$ W  q9 {7 [6 H1 J    运气成分很高 我建议你注码分配适当调整 万一遇见不顺杀几把重注 心理波动会受刺激  后果可想而知   要做到稳中求胜 连杀十几把很正常的
作者: csbj111    时间: 2010-5-22 11:54
恭喜楼主了,赢了这么多!
作者: zjdy277300000    时间: 2010-11-4 00:48
祝老大身体健康
作者: 心态加运气    时间: 2011-10-15 12:46
恭喜楼主盈利
作者: 我心飞翔    时间: 2011-10-15 13:30
恭喜楼主获取利润
作者: zhongzijie    时间: 2011-10-15 13:39
恭喜楼主获得利润
作者: 乌拉硅    时间: 2011-10-15 13:40
恭喜楼主杀庄
作者: jake369    时间: 2011-11-29 18:20
楼主注意止赢止损哦

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1