优惠论坛

标题: E世博提款款出错,重复出款 [打印本页]

作者: 开心每一天    时间: 2010-5-21 16:51
标题: E世博提款款出错,重复出款
E世博账户有2500本金,中午11点的时候申请提款1000,下午3点半手机提示我的银行账号入款1000,一看就是E世博的提款到账了,便没理会,
% A& p) B3 F9 T) y
7 B7 g! s% K2 E+ A随后过了30分钟,又收到同样的提示,我的银行账号入款1000,这下可奇怪了,心想难怪E世博提款一次,送一次,有这样的好事。, q+ P5 e3 ?8 ?
哈哈。。。。: ~- D$ q  v/ h" p* E/ `
/ B+ ^3 z3 f- z/ p& M: J' _) A
带着疑问,登陆E世博,我的账号只有500了,可我明明只申请了1000了,登陆银行账号一看,E世博转了2000我。+ s- F* s) h; l
于是,在线联系客服,说明了我的情况,客服MM懒的打字解释,直接给我打电话,说是他们出错,进行抱歉...
4 H( }/ Y7 t. i7 o4 P
* V! Z4 f3 a( ]9 o% A2 V  x难得客服打电话,最后反映了下近来客服在线响应要等很久的问题,那客服MM声音很甜,解释说,会员增多,他们会尽快恢复速度,然后说了句他们一直在努力!; W( @2 C. j% X, P3 E$ }+ }
(那客服MM声音爹爹的听口音好像是台湾的)
作者: z273999342    时间: 2010-5-21 16:57
我还以为提1000送1000呢,原来账号扣了2000
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-5-21 16:57

' U- c% U0 |- |- m还以为楼主多得了1000元呢,原来是重复出款。
作者: 开心每一天    时间: 2010-5-21 17:06
我还以为提1000送1000呢,原来账号扣了2000
( x# N1 |4 E4 L' r- t* pz273999342 发表于 2010-5-21 16:57
; M" S, S$ A. F- D
- Q  |5 m3 W' U- ~- K- ^, ]

, H5 ]( Z1 R& \! u' m- {:lol :lol 提1送1就好了,第一时间通知大伙,进行提款操作~
作者: 还有明天    时间: 2010-5-22 10:09
我也玩E博好久了啊~怎么没有客服MM给我打电话啊~:(:(
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-5-22 10:36
我也玩E博好久了啊~怎么没有客服MM给我打电话啊~' v: T/ d9 p+ O! Q( p
还有明天 发表于 2010-5-22 10:09
& o& k3 Z0 [) p7 m
E世博取款时如果涉及产生手续费和行政费,客服会打电话给客户确定
作者: gxlz666    时间: 2010-5-23 00:09
楼主是标题党:@

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1