优惠论坛

标题: 可避免连输的私家写路法 [打印本页]

作者: 136503    时间: 2012-6-17 13:12
标题: 可避免连输的私家写路法

& C  }! _& J& e; Q- o* b: m
, ~$ [+ G7 Y) D7 ~" m& t. Z% ]" j
" s; j$ j& ^, Q! s1 s; H* I/ P. {
  R9 @: w' H7 {7 n& u+ c
转贴
' p8 d, c$ n  e( V; j1 x# K2 P+ K& w# m( {
/ n9 c1 p; F+ `

( ~6 v2 ^7 [% K( ]: J; T可避免连输的私家写路法+ o3 g: k6 T( c7 E: T9 M0 R% ?, J

4 U3 L- H; Q1 m6 Q; }/ v
博友们用的最多的是二三四珠路吧,不管你是打同或者打不同,打正或者打反,总是会遇到一些规律路而让你清袋,比如你用三珠路,前面出了 BPP BPP ,出了二个完全相同的三珠,很多人就会在下一个三珠打不同,但是后面的路子就是邪门的再出salangane-books.com+W\D4cYb- }/ K- k6 }: y0 U4 }% Q
BPP BPP BPP BPP 如此路子,打不同必清无疑,二珠和四株也同样的会遇到于之对应的规律路,本人不知清了多少回了,在输了又输之后,自己就去思考怎么应对这些路子。开始想的是反打,但是人是个惯性动物,比如三珠路BPP BPP 的路子,你下一个三株打不同结果出完全相同输了后,就是用九头牛去拉你也拉不回来打相同,非要一直打不同,直到清袋输完了,才会想,哎呀怎么不反过来打相同呢。所以反打不是办法。想了很久最后想到用不规律来破它的规律,就是在写路的时候,用不规律的写路方法来应对它完全规律路,例如上面的三株路可象下面这样写salangane-books.com)`9W%~%VfB5MzZ
% K3 X8 {' v( F8 _$ N( p" J% y
9 `8 c1 |& B$ n! Y5 R$ d$ XW Qp/B z#WO
% p6 X5 K; _+ h- w+ i5 P9 O
BPP  BPP BPPB  PPB PPBP  
: T5 Y2 }, Z( S. W8 B就是在出了二个完全相同的三株后就开始四株三株又四株再三株这样写,你打的是三株,写成四株的最后一但願人長久 千里共嬋娟%SF-a"m)GI.D1 O2 [; G' n7 L: O3 O2 h
口是不看的,只不过是用它破解三株的规律,看四株的前三口,其实还是看三株,只不过有一些三株多了一口而已.
+ t" z$ R4 B7 U/ b1 w- u& _直到规律路出完就恢复一直写三株,二株和四株也是一样的道理以此类推.
" M9 Q! w. x* D不管有没有帮到各位,打字打的手都麻了,请能加分的加分.

作者: hyh1124    时间: 2012-6-17 19:35
楼主这么辛苦!咱得支持一下!!谢谢楼主!祝楼主好运!!!!:kiss:
作者: 黄添    时间: 2012-6-17 20:05
随即的办法啊 。没有新意
作者: gxhyz168    时间: 2012-6-17 22:50
支持,谢谢楼主分享好方法!!
作者: longlongzun    时间: 2012-6-17 23:07
谢楼主!祝楼主好运!!!!
作者: aysck    时间: 2012-6-17 23:11
最怕就是你前两个一样后,后一个又跟你写的一样,还是清..倍投的资金有限!
作者: 八面玲珑    时间: 2012-6-18 22:55
嗯!玩了一个星期ED三株,第6日开始遇到死穴啊~~
作者: jacky52008    时间: 2012-6-18 23:56
楼主   写了这么多
& X) q* m+ H1 C* P; e8 J* ~2 d给楼主  赞一个```
作者: shenyiyu    时间: 2012-6-19 00:02
作者: 兵总    时间: 2012-6-19 01:11
作者: light-lau    时间: 2012-6-19 07:12
一群牛人包括我在内整天想着和DC对着干.学习各种方法.但又有几人成功?

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1