优惠论坛

标题: 今晚,在战神战死了。 [打印本页]

作者: weilin22    时间: 2010-5-26 21:22
标题: 今晚,在战神战死了。
本帖最后由 卖鱼胜 于 2010-5-26 21:27 编辑 ' h. k& U7 e7 I, A3 a+ q& p8 L

: O8 z6 A* i1 D: K, O( R在战神输了3500元,十分钟。把一个星期的盈利全投进去了,又清袋了。得出了一个很耐人寻味的DB道理:做人如果贪,就会贫;如果贫还去贪,就会死
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-5-26 21:30
止输赢是很重要的,论坛一直都在讲心态和止输赢线为重点。
$ a4 [7 P  j- L- y3 I2 R虽然每个人都知道和会讲,但多看看论坛的文章,对自我控制的能力是有帮助的。
4 C2 N. b; ?% q& B6 v+ O% i哪怕是达到了止输线 真的很想翻本,你试过1次,10次,100次强制让自己离开30分钟,
5 }( `: X- O) h1 \+ A你就会慢慢习惯的啦。
作者: weilin22    时间: 2010-5-26 21:32
本来输了2000元,又离开充了1500元,这1500元中了。又再一次一次过下2000元,不中,在下1000元,不中,这样就清袋了。现在要冷静下来,要等六月一号才玩,在这几天好好反省自我
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-5-26 21:38
楼主的资本分配得不合理,一次的亏损大于一个星期的盈利,这样的收益长期玩只会输。
作者: weilin22    时间: 2010-5-26 21:46
版主说的也是,我现在也在深刻反省。。。。心态不正常啊我。我要冷静几日,要到六月一号才投注
作者: Goal    时间: 2010-5-26 21:51
能学到经验还是好的
作者: 缘木求魚    时间: 2010-5-26 21:56
注意止输赢~~~才不会大输
作者: weilin22    时间: 2010-5-26 22:02
现在想来都是贪念作怪,还有,就是输不起。要多多学习前辈的经验
作者: ldwbdde    时间: 2010-5-26 22:08
现在本金没亏掉还是是庆幸的,先戒赌一天平静一下心态,学习一下,再决定是否再战,急于追回刚刚亏损最终结果是输得越多。
作者: weilin22    时间: 2010-5-26 22:10
就是大多数博友的心态,急于回本啊。看来人都是一样,没什么分别,有区别的只是心态
作者: z273999342    时间: 2010-5-26 22:19
一定要练好止损,希望你不会在这样
作者: zhao    时间: 2010-5-26 22:38
总的来说很难,都说常人莫D,要D也是闲钱来娱乐,千万别想着一夜暴富,积沙成塔,所有人都知道,可惜到头来又有几人能做到?
作者: gmtggg    时间: 2010-5-27 07:28
输是赢钱的开始,为什么不止输,现在看到后果了吧。好好学习吧。
作者: weilin22    时间: 2010-5-27 08:29
要好好反省了,多谢以上回帖的朋友。。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1