优惠论坛

标题: Syball悠悠 进来一下 [打印本页]

作者: 张浩    时间: 2012-6-18 16:33
标题: Syball悠悠 进来一下
帮我把 你们里面的那100多块奖金提出来一下  谢谢
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-6-18 16:33
我来了,客户请稍等,马上处理
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-6-18 16:35
回复 1# 张浩
0 {+ E! Q0 ^, F2 j9 \% G( Y! X9 O2 a/ ]+ r7 G( A% e$ Z0 ?

, d' l9 k  Z' ?4 n' [5 n5 G自己申请提彩就可以了啊....$ ?3 s0 v$ \4 d$ M* D
盘王大赛的奖金么?
作者: 张浩    时间: 2012-6-18 16:36
回复 3# 揣刀的鹦鹉 / ~( a3 z7 J* ~  `2 E
$ X' s. P' Q8 F2 v  C1 v
. t3 v. L6 Z+ t" w9 o2 O) D/ O3 w) |, n
    不是 之前 比赛的
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-6-18 16:37
回复 4# 张浩
, `4 F& A& Z- x8 E& ?2 }6 A
8 S4 G$ |. h0 Z/ Q0 P3 \
" G4 v! A' Y) {4 g: y% X- P: n2 h打够1倍流水后直接点屏幕右上角的提彩就可以申请出款啊...
作者: 张浩    时间: 2012-6-18 16:39
回复 5# 揣刀的鹦鹉 ' k" y0 U9 _% R; L

8 {5 B2 |( R5 l
- U# |+ @" ]  k* x2 F    是那个棋牌比赛的
作者: 4682855    时间: 2012-6-18 16:47
棋牌的从开始我就没进去过,悠悠帮忙解决了也是不行,哈哈
作者: jun168    时间: 2012-6-18 16:48
kankan是神马情况啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1