优惠论坛

标题: 维也纳冲300送128终于打出,还有让人火大的客服,太没水平~ [打印本页]

作者: qly5654426    时间: 2012-6-20 05:20
标题: 维也纳冲300送128终于打出,还有让人火大的客服,太没水平~
& \1 y9 z8 z  ~' w& J
* U7 q  F0 T4 ^这是和客服的对话,让人火大,没水平,就是到向上级反映
作者: qly5654426    时间: 2012-6-20 05:21
不过提款速度可以,2分钟
作者: blackfisher    时间: 2012-6-20 05:22
维也纳 是个小公司  客服是男的  有次我取款了 3w   啰嗦了很久
4 I7 f& Z$ g, q% r* h问账号啊  银行卡号  邮箱啊 什么的   不过最后30分钟 还是提款了
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-6-20 05:24
你就不应该主动提这事,一次对压,金额很小,可以忽略不计算:'(
作者: qly5654426    时间: 2012-6-20 05:33
回复 4# 达拉斯小牛 # s+ R& |! c9 `2 {% n

6 K, w4 f1 j( j; i8 R, `1 P) c4 O$ |) ^$ n
   我就试探性的问一下,没告诉他账号的。
作者: qly5654426    时间: 2012-6-20 05:34
回复 3# blackfisher , E* D+ N0 r) Z; \8 L- N* G6 Z
7 {3 z& P3 Y( i$ [
0 A1 c3 P# @0 A/ }1 {0 O0 {
   这男原来是个的娘娘腔呗:lol
作者: blackfisher    时间: 2012-6-20 05:39
你那点没什么问题的   提款到了吧
# e, y) G2 k2 _/ i) Q, ]% d我刚刚提款5700  2分钟到了
作者: qly5654426    时间: 2012-6-20 05:41
回复 7# blackfisher 9 v% E% F" p" v! P  V) m3 H

* x5 v! @2 L! j1 C8 d8 y
+ Q% O1 G; h+ s. ?, x! a. }) ~   我也2分钟,今天的路子可以啊,昨天不行,输钱了!
作者: qianshisan    时间: 2012-6-20 05:51
提款能快速到帐就是好事
作者: yt999    时间: 2012-6-20 05:57
您没有告诉他账户,人家告诉也可以查得到的,您可以提到款很好了,在说是自己的错 哦!
作者: yt999    时间: 2012-6-20 06:01
两分钟到账,哪有一个公司那么快了,我在其它公司玩,提款都要10分钟后,才可以拿到钱,今天这个活动我是没有参加
作者: 1216943259    时间: 2012-6-20 06:02
好像比隔壁送的少而且流水高!
作者: VIP站长    时间: 2012-6-20 06:03
提款能快速到帐就是好事,我也申请了,搞了场体育。
作者: HTC336699    时间: 2012-6-20 06:07
回复 13# VIP站长 ' S5 p# |! {+ w

/ b5 ]6 l' |: j
- u# B/ n- g8 P# t( I    我在隔壁那 个。。。要了百分50.。。要15倍。。后悔了。。他的600送280.。我错了。。。搞得流水 要多打很多。。。。。% t3 R& C8 e3 S% t$ V8 B
               1050.。15倍。。要1万2千多。。。不过梭哈2场。。。红了。。。。剩下那娱乐没法说 。。。进没去。。只能慢慢打体育流水了。。
作者: VIP站长    时间: 2012-6-20 06:10
回复 12# 1216943259 * p/ m. l& b% d! q- D  M* u. {$ Q) @

1 V! |6 B* e! Z+ F
; C7 W; c) P% {    不也是一样吗充300送128  8倍流水
作者: 1216943259    时间: 2012-6-20 06:11
回复 15# VIP站长 ! A" v0 G4 ?' E; ]0 Z

, q6 a* ^" w, Y/ z, C- r
+ R% Y/ n, t' A; ^" O- H7 {- l    好像是500送300!
作者: yt999    时间: 2012-6-20 06:14
楼主都是你的错,你不该问,也不该把人家的聊天记录法出来,大家都是聊聊的,看哪家舒服就上哪家玩,哪家提款速度快,就上那家玩
作者: xiaovv    时间: 2012-6-20 07:32
这也不能怪客服啊。。
作者: lpl9071    时间: 2012-6-20 07:32
你就不应该主动提这事,一次对压,金额很小,可以忽略不计算  k) E6 k3 ^, R4 q4 z# B
达拉斯小牛 发表于 2012-6-20 05:24
* z  f1 d9 T/ l) B5 ~) a2 f

* U8 I1 L% H  `, P' J4 {8 s# K. r) Q6 T! Z
    是啊 你是此地无银三百两
作者: zhaofei1982    时间: 2012-6-20 10:11
小公司,不去,吃了白菜就算了
作者: lealtydg    时间: 2012-6-20 10:45
此公司应该是福建人搞的。哈哈,此贴一开BC公司马甲就进来了。
作者: left82    时间: 2012-6-20 11:18
本人参加了,快打完流水时,结果一把输完了
作者: 激情欧洲    时间: 2012-6-20 11:37
小额提款当然快,你试试来把大的,已经个客服说了是失误,这客服够那个的.........
作者: miracle20    时间: 2012-6-20 11:37
这是和客服的对话,让人火大,没水平,就是到向上级反映: y+ V9 p" m! Z# V8 \5 R
qly5654426 发表于 2012-6-20 05:20

! H4 Y; n- N4 |$ O+ [: `2 Y" r) B" d7 f

9 t2 |7 w9 x, O6 o& U    呵呵,能打出来就是好事,恭喜一下兄弟哈。:lol
作者: qly5654426    时间: 2012-6-21 04:57
回复 24# miracle20
8 x4 {% |6 p' R$ [$ Q' u$ R; x& p- T8 s1 u( p* P- h

1 Q' s0 ~0 ]( h  y   水平不行啊,才出来这么点~
作者: ddl    时间: 2012-8-27 00:51
维也纳最后怎么解决那些玩家的事情呢?

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1