优惠论坛

标题: 刚天上人间打电话叫我有空过去看看 [打印本页]

作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-6-23 16:23
标题: 刚天上人间打电话叫我有空过去看看
本帖最后由 天策情报局 于 2012-6-23 17:31 编辑 . q9 q+ z7 M7 l' V9 O' z
( Z7 f) N. w1 h+ l
听得出来业务不怎么熟练,但是声音听起来应该是个正经的美女:'(
作者: 9年    时间: 2012-6-23 16:26
声音听起来应该是个正经的美女
7 j9 d  j8 r! ^2 t3 A! D楼主原来有千里眼{:2_43:}
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-6-23 16:29
声音听起来应该是个正经的美女
+ Z3 e6 B; |0 g0 `) Y* }楼主原来有千里眼
  s* Y) h1 z0 n9年 发表于 2012-6-23 16:26
, U; G  s  g  N1 }3 r; q" d) R
. |5 y8 q4 E- T
  i6 x- S" ?0 g6 q/ e9 L1 g- @
    新手客服啊,声音有点羞涩:'(
作者: fgl31    时间: 2012-6-23 16:30
恭喜你58元白菜
作者: wxm1989    时间: 2012-6-23 16:34
回复 3# 达拉斯小牛 : o6 L7 w* A  Y; L3 b% u- q
1 S) x9 p+ F3 _9 C' E

, ]. B0 l1 A$ o% `    羞涩都被你看出来了,又不是做鸡的,打个电话工作羞涩啥啊
作者: 白桦林    时间: 2012-6-23 16:41
有没有给你发白菜??
作者: xuliuye    时间: 2012-6-23 16:49
回复 1# 达拉斯小牛
4 J9 R8 N+ m  D$ M6 e. @1 r' T4 b8 @7 ~) ^7 E8 b

+ a9 F+ X1 _8 B" {! |" ~    有红包就行
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-6-23 17:10
回复  达拉斯小牛
& G; N- o! f# x4 h( s
* G  S  k: F- x8 l
% Z! V9 U6 _6 @( L$ U. v    有红包就行
" M6 W( X2 x9 r- W1 B, A2 t+ jxuliuye 发表于 2012-6-23 16:49

$ Y$ g3 _$ R3 q: @6 A  X8 V( U/ e
8 `5 A2 c) J, h. F- B- n
+ V. W. g* I, p) f/ T    没有给我红包啊,注册没存款,叫我过去看看坐坐或者做做:'(
作者: 1216943259    时间: 2012-6-23 17:18
可以找客服深入研究一下!:lol
作者: 649762463    时间: 2012-6-23 17:59
可以跟她说说怎么到他那玩;P
作者: 车夫    时间: 2012-6-23 18:00
小女孩你也搞
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-6-23 18:00
平时电话短信一大堆...就今天俺的电话安静的出奇- -#
作者: miracle20    时间: 2012-6-23 18:03
平时电话短信一大堆...就今天俺的电话安静的出奇- -#" f/ P) K) l' [* r( a' k
揣刀的鹦鹉 发表于 2012-6-23 18:00

) n* m9 z$ ?( W7 F3 Z% K
; J% B& F6 x8 T0 |& \: N! H+ E, n8 ^: w# J! a7 k
    鹦鹉今天木有收到红包吗?!;P
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-6-23 18:05
回复 13# miracle20 , v9 @3 Q8 b1 o2 w' E* c
) ^+ b) q% K& |* h
+ f% f# G) P0 M1 {. U7 e, d
就抽中了个沫沫家的老会员抽奖...
* ]$ f$ F  b; ^7 v6 t% Q昨天就把电话充满电了,兴高采烈的等电话- -结果一声没响过搞得我还以为欠费了....{:3_60:}
作者: 马甲的威力    时间: 2012-6-23 18:06
你怎么老是哭啊?
作者: miracle20    时间: 2012-6-23 18:41
我准备哪天人品爆发,大杀庄家后,去真的天上人家坐坐……;P

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1