优惠论坛

标题: 西班牙VS意大利,你更看好谁?各位大神都进来说说原因吧 [打印本页]

作者: miracle20    时间: 2012-6-30 13:54
标题: 西班牙VS意大利,你更看好谁?各位大神都进来说说原因吧
西班牙VS意大利,你更看好谁?各位大神都进来说说原因吧:lol ) a; b( ?" J' S9 t( {# d

# h( Z; J' G6 m5 T6 ^; o下附官方媒体预测双方首发阵容:
$ J  [- y! N7 H! J" e" z* I) x' f4 n西班牙预测首发(433):卡西;阿贝罗阿、皮克、拉莫斯、阿尔巴;布茨克斯、阿隆索、哈维;席尔瓦、托雷斯、伊涅斯塔
- e& h' ]6 x6 d- Q6 v' b意大利预测首发(4312):布冯;阿巴特、博努奇、巴尔扎利、齐耶里尼;马尔基西奥、皮尔洛、德罗西;蒙托里沃;巴洛特利、卡萨诺
作者: funfunfun    时间: 2012-6-30 14:26
看好义大利!不解释
作者: lamwai    时间: 2012-6-30 14:58
意大利4:0  小法哈维拉莫斯巴神 各一个
作者: miracle20    时间: 2012-6-30 15:04
回复 3# lamwai
% N! P9 S  ^. z+ f! V6 ^4 ~9 K/ q% T% j

, @3 O  t& Q2 ?+ C2 h& d    你是说小法、哈维各进一个乌龙吗?!;P
作者: 小熊过桥    时间: 2012-6-30 15:15
不受影响,放开打,西班牙胜
作者: jxfa4132515    时间: 2012-6-30 16:05
看好平局。  猜的
作者: 小小宾豆    时间: 2012-6-30 16:17
看好意大利~~~~
作者: 小绵羊    时间: 2012-6-30 18:15
90分钟平局,点球意大利获胜
作者: meizhousteven    时间: 2012-6-30 20:59
决赛应该大家是小心翼翼.我猜小球!~
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-6-30 21:13
感觉意大利现在变热门了,但我又希望他赢,真是矛盾呀
作者: 一定中波    时间: 2012-6-30 21:21
西班牙冠军应该没问题,90分钟难说.
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-6-30 21:25
回复 11# 一定中波 : K  e8 k- X  }% M+ X( M' O
7 b+ p, [$ b- t/ k  D# m2 n& c

1 ?, X( R! p  `    波哥不是一贯讨厌西班牙的吗?怎么这次倒看好他了
作者: 一定中波    时间: 2012-6-30 21:38
回复 12# 靠边吴村村长 ; r5 S6 g8 s1 B" u$ M

, Y* P7 O$ m- c& z
: [' G9 d" w+ M9 h& `    讨厌他和赚钱那是两码事,关键是这个鸡巴队现在很成熟,很有耐心。意大利各方面都和他差个档次,千万别说前锋,脑残进德国两个就成神了吗?错!萨马拉斯都能搞一个曼城的前锋近两个也不稀奇。只要西班牙不要心急意大利必挂!
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-6-30 21:46
回复 13# 一定中波
& Y5 Z& U# q1 l& m) U5 r: F5 C/ I# p. [8 ?. I
; k$ e/ I% Z4 Q% n
    哈,我是感觉意大利现在变大热了,很危险。
作者: 胜利的快乐    时间: 2012-6-30 22:32
90分钟平局,谁胜天知道:lol
作者: worldlk    时间: 2012-7-1 14:33
看好意大利~~~~
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-7-1 16:46
我已经直接反了贝利了
作者: miracle20    时间: 2012-7-1 16:49
我已经直接反了贝利了; P2 V# D5 Z8 b3 j: K; B
qiuyunfeng 发表于 2012-7-1 16:46

7 m7 A  K) i# c( L2 I& A& z2 `1 I6 C& {2 W2 Q

1 E5 M( K" Y* X1 G; {; L' L4 O    呵呵,我也是……;P
作者: 东方不败    时间: 2012-7-1 16:56
不受影响,放开打,西班牙胜

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1