优惠论坛

标题: 终于可以把欠朋友的钱还上了,感谢新澳门!!!(杀出5108来) [打印本页]

作者: 东方不败    时间: 2012-6-30 16:17
标题: 终于可以把欠朋友的钱还上了,感谢新澳门!!!(杀出5108来)
! o* `) U) J7 V3 r- {( S1 p/ H" q2 _5 ~; e' s" Z' d+ @( l
上个月江湖告急借了朋友1500,虽然是死党,他没有急着用也没有催我还,可就像一根刺一样卡的我难受。。。今天终于可以还了,感谢组织,感谢新澳门!!!!:handshake
作者: snicy    时间: 2012-6-30 16:19
你们真幸福。。。
作者: miracle20    时间: 2012-6-30 16:19
还了债,LZ心里的一颗石头就可以落地啦……:victory:
作者: 不想穿衣    时间: 2012-6-30 16:22
恭喜楼主了。你的1500还了,我的3000还悬着呢,不好哦
作者: VIP站长    时间: 2012-6-30 16:28
恭喜楼主可以清债了。
作者: 东方不败    时间: 2012-6-30 16:30
把图传上 。。。:loveliness:
作者: ksl88    时间: 2012-6-30 16:35
3888提款5108
# X2 y+ J5 L* @& m9 L还是1888啊{:3_66:}
作者: lgin    时间: 2012-6-30 16:37
哎,什么时候我也能还上啊
作者: 博天下    时间: 2012-6-30 16:39
{:3_67:}恭喜楼主盈利
作者: 走后入魔    时间: 2012-6-30 16:39
东方老弟的也到了,就我还没到,电话也没有:'(:'(
作者: taotao123    时间: 2012-6-30 16:41
没有别的就两个字 恭喜你了
作者: qiangge    时间: 2012-6-30 16:44
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-6-30 16:44
恭喜楼主了:handshake
作者: 东方不败    时间: 2012-6-30 16:46
回复 12# qiangge ; g0 G+ W  e9 }. Z+ ]: v. S
" P  X+ H$ {) u
- t. ~: ?; K4 B
    发图是怕大家不相信,也为了给新澳门作宣传。。。赢钱了也不在乎那3块2块手机卡。。。:handshake
作者: vvvbinjie    时间: 2012-6-30 16:51
作者: lazio321    时间: 2012-6-30 16:54
恭喜...我的1888没打出来
作者: 车夫    时间: 2012-6-30 16:54
我的1500还没还:'(
作者: levis501    时间: 2012-6-30 17:09
恭喜楼主收获多多阿 哪天也轮到我
作者: 酷朋嗨友    时间: 2012-6-30 17:11
作者: kaka008    时间: 2012-6-30 17:13
恭喜楼主可以清债了。
作者: 小刀锯大树    时间: 2012-6-30 17:17
恭喜楼主,借钱Dubo的压力确实大。。。。
作者: yxynora    时间: 2012-6-30 17:20
我亏了200 提出来了
作者: 招财童子    时间: 2012-6-30 17:28
从不敢借债,欠债不好受,有钱还上了还好,还不上老挂在心里,就像一块大石头压在上面,快乐不起来。
作者: 东方不败    时间: 2012-6-30 18:56
回复 18# 协管员03
4 o  Z; n" Z7 z% N5 B! x- j% P0 l
, O# N9 a. V7 v* |! a9 z
    本来想把这段凄惨的故事烂在肚子里,既然讲版好奇,就说出来吧。。。
作者: mike3721    时间: 2012-6-30 19:02
回复  协管员03
4 M: \  H7 D2 I/ Q( s( p) N' W东方不败 发表于 2012-6-30 18:56

. t' G" V1 N. }- C
0 y+ t( }. f  Y8 Q' l& ?5 B; O/ r. g- x* R$ B
协管员03和讲版有什么关系?. H4 h% g: A4 H* B3 m
又不是同一个人?
作者: 东方不败    时间: 2012-6-30 19:04
回复 26# mike3721 : |' S  l% v. _5 k; g. R
# p8 |; X! b7 O1 `: P
0 U8 t- d+ X2 Q( Y" }
   你说呢?:L
作者: 中华英雄好萌    时间: 2012-6-30 19:08
恭喜楼主啊,钱还了。轻松啊!
作者: wxm1989    时间: 2012-6-30 19:31
应该是一对好基友吧,有基友的人生就是灿烂
作者: 空军少将军    时间: 2012-6-30 19:33
恭喜楼主可以清债了
作者: 东方不败    时间: 2012-6-30 19:34
回复 29# wxm1989
. Q) @  T8 [2 T; Z' m  H4 i4 _# H5 C

5 F, Q- o- C* O6 Y, I     呵呵,看楼主头像应该是狗党的吧。。。过两天把狗党也全部找出来也让你找到好基友。。。:lol :handshake
作者: worldlk    时间: 2012-6-30 19:35
恭喜楼主了。。。
作者: wxm1989    时间: 2012-6-30 19:36
回复 31# 东方不败 4 O1 L5 K; {9 i

9 X, {) ?* g# q( A- s0 U3 }
7 U' B  N  b6 l' G) C, M# ]. E% ~    是马,纯种的草泥马啊
作者: 白开心    时间: 2012-6-30 19:36
回复 10# 走后入魔
; D6 b# Z. V& J9 k3 n5 Y- {2 L0 e0 _9 d
% E0 u+ P4 L+ R& ?
    明天可以直接联系客服了
作者: 东方不败    时间: 2012-6-30 19:38
回复 33# wxm1989
# D- o' u3 Y% _4 `  N7 F% m- `9 j, l$ u! G
& n7 ^9 }/ x9 I! s
    什么马啊这么牛B。感觉好象和狗有一腿啊。。:funk:
作者: wxm1989    时间: 2012-6-30 19:40
回复 35# 东方不败 8 N* k8 X+ ?9 n8 @0 X' E
: t4 V2 D  t8 F: `6 s0 Q) M

6 B! G! k5 i5 Y+ p, y    说了是草泥马。。。。 纯种的哦
作者: 童话往事    时间: 2012-6-30 20:48
恭喜 恭喜  楼主牛哦
作者: 左右    时间: 2012-6-30 21:21
东方果然不败
作者: djkk    时间: 2012-6-30 23:24
:L还上了就好啊。。。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1