优惠论坛

标题: 我以为我只要下的很小。。波音就不会杀我,但是我错了。。 [打印本页]

作者: 648850265    时间: 2012-7-3 11:00
标题: 我以为我只要下的很小。。波音就不会杀我,但是我错了。。
早上在速博玩的。。杀的我没自信了啊。' O7 b( L/ r8 y; H8 [& n% Q- U

m$ P+ ?6 ^( c, g8 }5 _[attach]485060[/attach]
作者: elric1314    时间: 2012-7-3 11:03
全红........:funk:
作者: Joden    时间: 2012-7-3 11:04
哎,,同情。。
作者: aysck    时间: 2012-7-3 11:06
个人觉得这种单跳中间夹二连的真的很难判断,最好就是只追一个,追三手不中停!
作者: 旋转360    时间: 2012-7-3 11:11
是在气你下大注
作者: Syball悠悠    时间: 2012-7-3 11:20
有空多去学习学习财神老大的帖子~~连黑就该停手哦
作者: 649762463    时间: 2012-7-3 11:24
哎楼主悲剧啊再接再厉吧
作者: yurulee    时间: 2012-7-3 11:25
有空多去学习学习财神老大的帖子~~连黑就该停手哦/ s* a1 d  i) c8 @3 p9 f
Syball悠悠 发表于 2012-7-3 11:20
& C8 z1 N- s4 o) A
手机充值92 , 还差8个手机卡就可以兑换了~~悠悠不要就兑换到我的帐户上吧,哈哈~~
作者: jiangguo    时间: 2012-7-3 11:27
这个很正常的,楼主淡定,一般的振幅而已
作者: worldlk    时间: 2012-7-3 11:28
祖国山河一片红啊,小注也追杀
作者: santa30    时间: 2012-7-3 11:32
如果小心就能赢钱,很多人发达了
作者: 76gor    时间: 2012-7-3 11:32
........我試過連黑15把....
作者: zrj999999    时间: 2012-7-3 11:33
这个很正常的,我有时候十几二十手都没中过。
作者: zmcq8802    时间: 2012-7-3 11:35
回复 1# 648850265
* n7 J% [6 B0 [! d1 ?5 {9 ?& s, U/ P" l4 `

, [$ K) D3 I7 K' a3 Y8 |2 `    楼主运气也太差了吧。我去速博找了个明灯,每次上5B的注基本就黑。瞬间杀出来了。妈的都不用考虑什么,就跟反就行。快笑死我了。
作者: zhaofei1982    时间: 2012-7-3 11:50
小注一样杀得你没有脾气!
作者: Syball悠悠    时间: 2012-7-3 11:57
手机充值92 , 还差8个手机卡就可以兑换了~~悠悠不要就兑换到我的帐户上吧,哈哈~~
! Z+ Q+ B2 F4 Syurulee 发表于 2012-7-3 11:25

3 \) O2 i  `( H- V+ ~5 j
0 j) h& Q% J0 F3 A0 p. O
- s* y' }# K" j  V1 b; w" z9 ?   {:3_65:}另外8个不知道去哪里弄啦!
作者: totoro    时间: 2012-7-3 12:00
悲剧了...红通通
作者: yurulee    时间: 2012-7-3 12:08
回复 16# Syball悠悠
, P. ]' X0 B7 P我也不知道...................
作者: 生生世世爱    时间: 2012-7-3 12:19
楼主时运不转啊杯具啊
作者: sikong    时间: 2012-7-3 12:21
碰到这种情况果断换台啊、、、
作者: 7654321    时间: 2012-7-3 12:33
下次连红赶紧关电脑。
作者: 妃暄    时间: 2012-7-3 12:38
全线飘红,楼主可以出去散散步再回来
作者: hdhd223    时间: 2012-7-3 12:52
他说蚊子再小也是肉,你以为小注我就不杀了?{:3_57:}
作者: funfunfun    时间: 2012-7-3 13:08
在哪都是一样啦!心态要好
作者: zjzgzymx    时间: 2012-7-3 13:11
楼猪真杯具啊。。:L 休息一下再战斗吧。。
作者: zjzgzymx    时间: 2012-7-3 13:12
另外8个不知道去哪里弄啦!% G  A% k5 @% ?3 S3 I  ^5 d) S
Syball悠悠 发表于 2012-7-3 11:57

$ j- `" u, t' m
  d' d9 F! S0 M8 g悠悠,我的那网银支行地址发错了,我重新发过去给你的站内信了。。:lol
作者: 招财童子    时间: 2012-7-3 13:23
概率问题,很正常。
作者: qinshi888    时间: 2012-7-3 13:24
作者: Syball悠悠    时间: 2012-7-3 13:44
悠悠,我的那网银支行地址发错了,我重新发过去给你的站内信了。。
' u* {' o' r' y7 |% a, g. jzjzgzymx 发表于 2012-7-3 13:12
4 \# i6 p- a: M. j& c3 c

: b: x1 j  C9 G/ J+ C3 x7 r7 {# L
   嗯嗯,我没收到短消息哦。。。。
作者: skymeiy    时间: 2012-7-3 13:53
楼主悲哀啊,全红了!:funk:
作者: bet001    时间: 2012-7-3 13:58
回复 16# Syball悠悠 - Y- I, {5 U( x4 d
7 J9 k) d6 B1 |! K

9 b# W4 w  D! Q$ f! {" S) W   没想到悠悠也搞了那么多充值卡!
作者: 双鱼座    时间: 2012-7-3 13:58
什么都一样
  x% h7 k) S; M7 c1 c~~!
作者: acml1986    时间: 2012-7-3 14:19
是你自己在杀自己
作者: miracle20    时间: 2012-7-3 14:28
LZ的胜率的确不高……:L

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1