优惠论坛

标题: 这回一定要洗心革面啦 [打印本页]

作者: 福神眷顾    时间: 2012-7-4 15:53
标题: 这回一定要洗心革面啦
答应女朋友存钱出国游,可是欧洲杯时候送了些给庄家。原本打算省吃俭用存回来的,可是昨天心魔作怪,存了300块玩百家乐结果全败。要是事情被女友知道肯定会被砍,我这个月都要安安份份戒赌啦。悲惨~~~
作者: bet001    时间: 2012-7-4 15:57
戒赌是好事!!!
作者: jie816520    时间: 2012-7-4 15:58
建议楼主换个头像
作者: santa30    时间: 2012-7-4 16:49
楼主去越南旅游吗
作者: 双鱼座    时间: 2012-7-4 16:51
300块钱出国旅游 0 0.。。出的是哪国
作者: worldlk    时间: 2012-7-4 16:52
楼主的头像是个亮点
作者: viduka888    时间: 2012-7-4 16:53
300块钱出国旅游
作者: 鲁迪斯    时间: 2012-7-4 17:51
作者: 福神眷顾    时间: 2012-7-4 17:53
回复 3# jie816520
5 |* ?% C3 n3 V- f& `9 s, r8 A' _0 v) j. ]% m1 A

% e7 d( q8 P1 I2 U    请问为什么呢?
作者: 加蛋    时间: 2012-7-4 17:54
着楼主戒赌成功唷
作者: TeohYanRu    时间: 2012-7-4 17:55
;P楼主的头像让我笑了
作者: 福神眷顾    时间: 2012-7-4 17:55
回复 5# 双鱼座 2 N$ D! g: J0 I4 F0 A' U
( G+ k5 ^2 m5 J# @
# S7 N( x2 T* a8 f! z3 f6 h
    当然不是靠300块去旅行啦,昨晚是想靠这300块赢300,这样就能补回一点之前输掉的钱啊。根本没有想过靠DB赢到去旅游的钱
作者: 福神眷顾    时间: 2012-7-4 17:56
回复 11# TeohYanRu 9 e  X8 \: b% a% C* _) q
( i! `5 \  l) i2 p+ [$ }
9 A) Q& K+ }6 H, ?6 Y
    你猜得到是什么东西吗?:lol
作者: lmser7424    时间: 2012-7-4 17:56
祝福楼主成功~
作者: 福神眷顾    时间: 2012-7-4 17:57
回复 7# viduka888
# j' E  t% U" d# ~# ?# E
2 g, T2 [5 L! r+ o/ ~
* d% g1 K2 y$ r4 m3 J3 @. i. e8 y    误会了,玩300是想赚一点补回之前输的钱,我没想过靠DB赚到旅游经费~
作者: TeohYanRu    时间: 2012-7-4 18:04
回复 13# 福神眷顾 + d7 R' T, }8 P# T4 b1 R/ m

% U, h) w/ V, I1 P( @
# r5 P* S0 B5 K& @7 D    一只正在睡觉肥肥的皮卡丘;P
作者: saab    时间: 2012-7-4 19:33
再接再砺吧!
作者: kaka008    时间: 2012-7-4 20:22
戒赌是好事!!!
作者: wxm1989    时间: 2012-7-4 20:45
就算不知道也会分的
作者: 钱某人    时间: 2012-7-4 20:49
300元跟出国旅游比起来 是九牛一毛啊
作者: 今非昔比    时间: 2012-7-4 23:16
作者: 福神眷顾    时间: 2012-7-4 23:26
回复 16# TeohYanRu * \; _- r7 y, ^& T

5 ^: i/ `% S! h+ d# g" Y! r
5 E: x8 y; y  \- y% E. E    哈哈,恭喜你答对了,奖金将会在我发大财后打款到你账户上,等着吧:lol
作者: TeohYanRu    时间: 2012-7-4 23:41
回复  TeohYanRu
6 J: H8 A2 U5 p" e9 [1 r. z" {* T- N8 W% F1 [9 @
* W# O' Q% e# {  t1 g. M% X
    哈哈,恭喜你答对了,奖金将会在我发大财后打款到你账户上,等着吧
4 G0 I+ x+ `( D2 p& D福神眷顾 发表于 2012-7-4 11:26 PM
+ {7 u9 p% p, f1 l( ?) T% l% M; F' Q

. w. e" }3 H& p' U- T' Q
2 x5 i  E& X) r6 C    不用了~:o 我怕你电我;P
作者: 断翼    时间: 2012-7-5 10:38
希望我男友不会像楼主这样。。。
作者: 断翼    时间: 2012-7-5 10:38
希望我男友不会像楼主这样。。。
作者: 76gor    时间: 2012-7-5 11:46
哈哈,头像有点雷人
作者: 养家活口    时间: 2012-7-5 11:52
头像是亮点:lol
作者: 白开心    时间: 2012-7-5 12:37
这哪是可爱的比卡丘,简直是个鬼啊
作者: lpl9071    时间: 2012-7-5 13:20
呵呵 我还以为输了出国旅游的钱呢
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-7-5 13:23
我、是来看楼主头像的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1