优惠论坛

标题: 凯旋国际不错,提款承诺20分钟到账,1分钟就到了 [打印本页]

作者: comexiaxia    时间: 2012-7-8 17:00
标题: 凯旋国际不错,提款承诺20分钟到账,1分钟就到了

. n+ O5 c9 B! e# Y今天去了200送200,提款1000,问了客服说20分钟之内到账没想到那么快3 V1 _4 L$ S& g) {/ J
[attach]490055[/attach]
作者: saab    时间: 2012-7-8 17:17
恭喜成功出款!
作者: zzzzyy    时间: 2012-7-8 17:56
恭喜楼主啊 你厉害
作者: zhangwenli    时间: 2012-7-14 13:08
恭喜啊 我的提款到账咋没这么快
作者: 往日时光    时间: 2012-7-14 13:28
恭喜楼主盈利:loveliness:
作者: zzzzyy    时间: 2012-7-14 16:05
200送200有这个活动吗
作者: miracle20    时间: 2012-7-14 18:09
的确很给力,恭喜LZ了。:)
作者: 凯旋国际    时间: 2012-7-14 18:21
回复 1# comexiaxia
1 {  O7 B5 }. g% |4 ^1 L$ F' c1 `2 ~$ [# `! V4 {* M

5 r1 k- H! B$ t4 T4 n2 `    恭喜楼主在凯旋国际凯旋而归!!
作者: 凯旋国际    时间: 2012-7-14 18:22
回复 4# zhangwenli
% b( c, u) D% I4 g. m5 Y
' t/ A9 W  N6 u" O/ R) {4 _* Z* [. @9 A+ }. t  L- U/ f
    您可以把你的账户PM给我,我帮您查询一下或者联系我们的24小时在线客服进行询问。
作者: 博_徒    时间: 2012-7-14 18:25
一般都差不多的啦
作者: 白开心    时间: 2012-7-14 18:44
恭喜楼主盈利
作者: oknow123    时间: 2012-7-14 19:55
一般来说数额不大速度都快的很!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1