优惠论坛

标题: 庄家。赌徒天生的敌人 申精 [打印本页]

作者: tgsyhoot1501    时间: 2012-7-9 09:24
标题: 庄家。赌徒天生的敌人 申精
百家乐的庄家优势是啥。为何庄家大概率是赢钱的。有人说因为庄家有大约1.15%的平均优势。那我问你。为何给你反水1%。还给你开户奖金换算大约有2%。这样的话你超出了庄家。你有优势大约1.9%。你还输钱那。那就是因为我们和庄家的金钱比例不成正比。假如我们呢有100个注码。庄家是无限的。我们开始赢了庄家200个注码。人家照常给你钱。当我们输了这盈利的200注码的时候。双方是平手。当庄家开始赢我们的时候。我们只能坚持100个注码。这就是庄家盈利的根本。一批一批的把小散吃光。所以说控制心态。控制注码。只能是成功率更高一些而已。庄家的优势是不可逆转的。除非你是比尔。盖茨。庄家一见你。都吓死了。不管你信还是不信。庄家的优势都在那里。只增不减。不管你赌还是不赌。自己的钱只会变少。只减不增。哈哈。庄家。赌徒天生的敌人
作者: Ann    时间: 2012-7-9 09:34
楼主写得比较少,申精还需努力噢.
作者: mayo888    时间: 2012-7-9 09:56
作者: 滔滔江水    时间: 2012-7-9 09:59
庄家的优势是不可逆转的
作者: VIP站长    时间: 2012-7-9 10:08
谢谢楼主 前来学习一下~
作者: 梧桐    时间: 2012-7-9 11:04
心态,赌徒天生的敌人
作者: 赌博人生    时间: 2012-7-9 11:12
给你再多的钱,也不会赢间DC回来。那是因为十赌九输,除非你赢到钱就不玩了,没有常胜的将军,更没有不败的战场。
作者: tgsyhoot1501    时间: 2012-7-9 11:15
错了。钱比DC多。就一定会赢
作者: 枷锁    时间: 2012-7-9 11:35
DC是个非常非常精明的人 智商高的深不可测 愚顿的时候很少 和他斗智的下场可想而知..... 而且我总感觉秒数不够
作者: ywc888    时间: 2012-7-9 12:10
谢谢楼主 前来学习一下
作者: lager    时间: 2012-7-9 18:51
要不以为澳门的繁荣从哪里来~~
作者: anqi8888    时间: 2012-7-19 23:05
心态,赌徒天生的敌人
作者: zhangzhishun    时间: 2012-7-19 23:29
钱多也没用,大数法则
作者: 陈妮妮    时间: 2012-7-21 11:21
楼主分析的有理~请问楼主还赌嘛~:lol
作者: bizfunwang    时间: 2012-7-22 16:10
慢慢去体会,悠闲去享受DC。
作者: dullpain    时间: 2012-7-22 16:28
这篇文章要想生精估计挺难的。
作者: mao9018    时间: 2012-7-22 17:34
谢谢楼主 前来学习一下~
作者: terryjapan    时间: 2012-7-23 15:05
神经就有拉。
5 Q0 Z" W8 ]4 n3 [" e, J+ ~# Y) g. x  y不是不好。但是太少。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1