优惠论坛

标题: 7月12日鸿运国际盈利20436元——EA平台投注(竞赛活动) [打印本页]

作者: 秋色从西来    时间: 2012-7-13 09:31
标题: 7月12日鸿运国际盈利20436元——EA平台投注(竞赛活动)
昨天晚上该死的天气热的人实在睡不着,开机弄了几把,这几天运势还是不错呀!很轻松的就盈利5000多了,最后邪恶起来,干脆回到21点去玩了,基本上没大注,偶尔上个1K,实事证明,老天让你赢的时候,你就是玩什么赢什么,老天要让你死,什么缆什么心法都是浮云!昨晚盈利17000刹车,今天早上手机路纸任务的时候又补了3000,胜利刷新月盈利最高纪录,同时继续保持12连胜,7月总获利突破10A,鸿运国际都送我鸿运当头红包和恢复我白金vip席位了!论坛有没有奖励呀?老大!; o) @* q- {$ U8 R; i7 V
) b4 h' {" R& I; I# }5 C$ w
     [attach]494273[/attach][attach]494270[/attach][attach]494271[/attach][attach]494272[/attach][attach]494266[/attach][attach]494268[/attach][attach]494269[/attach][attach]494267[/attach]
作者: bet001    时间: 2012-7-13 09:37
恭喜楼主,12连了。 刷新纪录了!!
作者: 秋色从西来    时间: 2012-7-13 09:39
回复 2# bet001
4 r& J3 i1 p2 G. d
/ g' G& X1 P& I- ^! A
( d  G) ^" |2 J7 |- b& u    谢谢!谢谢捧场!呵呵!
作者: zx9981    时间: 2012-7-13 10:02
楼主最近很红,稳住啊
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-7-13 10:04
本帖最后由 qiuyunfeng 于 2012-7-13 10:05 编辑 , i( @  p9 n+ Q  ~3 H- f: C

5 C  V$ G3 K, O" J  {秋色兄越来越厉害了,让我都不好意思发帖了。
作者: 秋色从西来    时间: 2012-7-13 10:06
回复 5# qiuyunfeng ! c% C6 R# {6 C* f

0 B5 F0 p' w% k4 E& W
$ c( J; Y" f  m5 a9 \9 i3 I    越来越像以前的你了!呵呵!
作者: 秋色从西来    时间: 2012-7-13 10:06
回复 4# zx9981 ' `' ~4 v9 ]( v

! Q2 L# N8 f, d9 o4 c) l: b
- Y! K0 y: O- a2 d% m$ x/ q    谢谢 你头像谁了!
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-7-13 10:08
回复 6# 秋色从西来 7 Q- R, Y) b! E" b

! S5 ]8 W5 i' }  i9 D5 u
* o3 h4 A) @2 o2 @# f    盈利比我厉害多了,就看你能不能坚持得比我久。本金计划我最长连胜 73天。
作者: 秋色从西来    时间: 2012-7-13 10:10
回复 8# qiuyunfeng 0 W2 a) j8 o3 e  u
/ }8 |1 R! \0 D5 q8 y( @

: G% l# H. }8 H    我现在给自己定的目标是每天最少1A,73天怎么可能!每天200.我倒是有信息破你记录,呵呵!
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-7-13 10:18
回复 9# 秋色从西来 , E6 C6 n$ c4 T1 x7 n5 G5 x. O

; O4 C* z0 u7 Q0 g7 }$ U* X5 M  l. N9 o9 T( @5 L( c: y- g. V2 m
    我现在每天200 一点意思都没有,没压力。但又没有更多的时间来进行拉锯战。想忙完这个月先。下个月空闲了准备提高目标,重塑辉煌:lol
作者: 秋色从西来    时间: 2012-7-13 10:21
回复 10# qiuyunfeng
- L9 u& w+ b( P4 g$ I2 ], s8 F
) z) K9 v2 Q, Y* {5 ?5 ^! `3 j! Y: k$ N2 e; p9 J4 ~2 t
    上个月我试了几天!每天200,额的神呀!把我无聊郁闷的!每天Dubo彩币玩!方法是好方法!可惜不适合我!
作者: saab    时间: 2012-7-13 15:51
恭喜恭喜。保持住
作者: 秋色从西来    时间: 2012-7-13 16:24
谢谢支持!继续努力!
作者: kelvin    时间: 2012-7-13 16:32
作者: 秋色从西来    时间: 2012-7-13 17:17
我不玩这个  上个月 差点把我郁闷死  输赢太小了 没意思
作者: 空军少将军    时间: 2012-7-13 17:32
楼主最近很红,稳住啊
作者: 秋色从西来    时间: 2012-7-13 18:09
谢谢大家鼓励,小秋一定会再接再厉了!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1